![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Left 4 Dead от Konami (14.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Мне тож оригинал кажется переспективней
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Юзер
|
Дык эта игра с L4D ничего общего, кроме идеи, не имеет... Опять в Мании переборщили с громким заголовком - сия игра - аркада аля alien shooter с кооперативом (L4D скорее аналог CS)... Никакой конкуренции L4D она не составит... Да и к тому же - игра распространяется по Live...
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Купил Left 4 Dead лицензионный на PC, поиграл, говно ПОЛНОЕ! Только деньги зря потратил. Даже обидно! В это тем более играть не буду, к тому-же у меня и X-Box"а нету (и не нужен)... Насчёт "говна" - моё личное мнение! Кому-то может и нравится топтать дважды умершие трупы... Наверно особенно сильно такие игры нравятся богу, где его дети убивают других детей, уже убитых ранее, но каким-то дьявольским способом оживлённых... Короче тема "Зомби", это полный бред, вытащенный из зада! Это всё моё мнение (уже писал)!
Последний раз редактировалось @RT-103; 15.04.2009 в 20:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Юзер
|
Бегу покупать плойку!
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Я если честно тоже желею о покупки L4d. проходишь раз на эксперте все уровни. И все, честно говоря за нее жалко 50$, т.к играю на Xbox.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Как бы идею корпиративного онлайного хоррора против зомби не Валв придумала. Вспомнить хотя бы Resident Evil Outbreak, мб игры наподобие были и ещё раньше.У ПКбоев во всех смертных грехах виноваты консоли -_-
Онлайн для лохов? |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
|
![]() |
#16 | ||
Новичок
|
Наверно особенно сильно такие игры нравятся богу, где его дети убивают других детей, уже убитых ранее, но каким-то дьявольским способом оживлённых...
-Интересно какие у бога конфигурации системы и под каким он ником в steam=) |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Anti_bot+1
Вихорь-не ёрничай. ваще как то по пидорски звучит ваши "бои" или как там. че за дибил это ваще придумал. и хватит хвататься за это, человек в чем то прав,надо уважать мнение,а не гнать. @RT-103-здесь не цекровь и не храм божий а игры. никто не заставляет в них играть,всё добровольно. и потом сними розовые очки, поссмотри какой мир. игры это зло,из (з)ада -__- тьфу на вас. по фабжу: хм тематика можт и одна но я вот что то не понял насчет скриншота, это вид откуда такой?=))) |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Новичок
|
Vor0N:
Всё что делает человек, все дела, поступки, мысли или от бога, или от ему противоположного! Есть игры нормальные, а такие в жопу (лично я посылаю)! И "тьфу на вас", это на кого? Харкать в лицо, за то, что я высказал своё мнение? А то, что творится в мире МЕНЯ не касается. Я делаю всё по СВОЕЙ совести, а не подстраиваюсь под окружающий меня мир! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|