|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Консольные журналы
Консольные журналы В этой теме будет рассказано об отечественных журналах, издающиеся и издававшиеся на территории РФ. Великий Дракон ![]() ВД имел изначальное название Денди Видео Асс, но потом был переименован в "Великий Дракон". Он являлся самым первым отечественным изданием о видеоиграх.. Немного о...: by wiki Скрытый текст: Официальный Сайт Неофициальное переиздание на сегодняшний день На сегодняшний день не издается.... Страна Игр ![]() Немного о....:by wiki Скрытый текст: На сегодняшний день журнал продолжает издаваться, с комплектацией 2 DVD. Official Playstation Magazine in Russia ![]() Немного о....: Скрытый текст: На сегодняшний день не издается. X-Console ![]() Немного о....: Скрытый текст: На сегодняшний день издается в электронном варианте Официальный Сайт
Gameplay ![]() Немного о....: Скрытый текст: На сегодняшний день журнал издается с 1 DVD диском. ![]() Если у Вас есть какая нибудь еще информация о журналах, которая не была опубликована тут, отсылайте ее в личные сообщения Rouge
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось The End; 17.05.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
О, господи, тоже мне журнал. Таких "журналов" куча в сети. Опять же кучка непрофессионалов-энтузиастов, которые пишут задаром и что хотят.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
John777,
Там тексты пишутся энтузиастами-любителями. Я сам по дурости писал для нескольких номеров. Редакторы даже не правят тексты, я уж не говорю, что повторов там тьма. Добавлено через 4 минуты И таких журналов на самом деле куча. Начиная от наследника "Великого Дракона" и заканчивая уж совсем любительскими About Games. Плюс у этих изданий только один - возможность писать для начинающих авторов. Но это тоже сомнительный плюс - вам никто не укажет на ошибки, не скажет как нужно писать правильно. Последний раз редактировалось bubba_stix; 13.04.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мне лично там рубрика "Кросс-формат" нравится очень. Хорошо поданная инфа о том, что не игры, но с играми пересекается.
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Когда они еще выпускали PSM, не принадлежали, хехе.
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
А в России выпускается еще какой-нить консольный журнал окромясь Страны Игр? ( фанбойскую брошюру под названием PSM просьба не предлагать)
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Это сложный вопрос.
На горизонте нарисовалась Игромания Лайт, но ещё не совсем ясно что из всей этой затеи вырастет. Есть Gameplay. Но он украинский. На русском языке. Из ныне здравствующих это всё. (Кстати, PSM тоже откинул копыта). |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Zlavon,
Он про Россию спрашивал. В данный момент они оба закрыты. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Rouge, обнови тогда картинку OPM, потому что вместо нее там PSM.
ОРМ не заслуживает такого оскорбления :-(
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Rouge,
Да, исправь шапку. PSM не издаётся на данный момент И это, кстати, если уж быть до конца точным, нужно ещё много журналов добавить. 1 Консоль - журнал от создателей "Навигатора". Сейчас не издаётся. 2 Mega Game - убогий журнал, но в своё время в него кучу денег вбухивали. Сейчас не издаётся. 3 XS Magazine (или как он там правильно назывался?). Сейчас не издаётся. 4 Game EXE - они в какой-то период тоже писали о консольных играх. Сейчас не издаётся. 5 Videogames Inside. Сейчас не издаётся. 6 Игромания - в первые пару лет своего существования "Мания" писала об играх для PS. Сейчас издаётся. 7 Gameplay - это, конечно, украинский журнал, но на русском языке. Сейчас издаётся. 8 PSM. Сейчас не издаётся. И это не считая лайф-стайловых журналов, которые также пишут о видеоиграх (хотя Подшибякин пишет толково), околоигровых (в журнале "Аниме-Гид" есть большой раздел о видеоиграх) и совсем уж фэновских изданиях, наподобие "Денди-Новая Реальность". Кроме того, X-Console, на мой вкус, не заслуживает места в списке. Знаете сколько подобных журналов существует? Около десяти! (Тот же "Великий Дракон" до сих пор выходит в онлайн-варианте). И некоторые их них создаются в реальных издательствах! Давайте все включим, чем они хуже? Начните, например, c About Games и двумя наследниками "Великого Дракона" Добавлено через 1 минуту Rouge, И картинку с OPM ты исправил, а информация осталась от PSM. Последний раз редактировалось bubba_stix; 21.04.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
bubba_stix
Я девушка.. /me постаралась взять только наиболее известные журналы на сегодняшний день. PSM - я старалась как могла, это лучшее что было мной найдено. То что он не издается - исправлю. Великий дракон туда попал потому что он был первым в России. P.S Про всю ту гору журналов, которые были тут тобой написаны - постарайся найти минимум информации и отослать мне ее. Тогда запишем тебя как со-автора темы.
Farewell! Последний раз редактировалось Rouge; 21.04.2009 в 02:40. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Rouge,
Извини, я не специально. По Gameplay, Game Exe, Игромании информация на Википедии есть. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот Game Exe и Игромания (!) под сомнением, ибо они же не целиком и полностью посвятили себя консолям. Тут нужно всё таки подумать и решить, нужны ли они как консольные журналы или нет..
|
|
|
|
|