|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Simply^_^; 12.04.2009 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
zek777, тык
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Редкий гость
|
Такая проблема сейчас у очень многих. Я - не исключение. Проблема в новых видеокартах. Начались с 8 или 9 серии, точно не помню. Отчасти помогает запуск в оконном режиме, но через 15-20 минут опять начинаются лаги.
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Помогите тут такая проблема, решил перепройти игру и не с того ни с сего начало систематично каждие 10 мин. выбрасивать, не подкините решение проблемы...
|
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Юзер
|
То же проблема решил игру пройти заново. установил, а у меня в опциях игры где ставишь клавиши на клавиатуре этого нету. то-есть захожу в опции-игра-клавиатура, а там только движение и все закладки больше нету. И я теперь не могу изменить клавиши к примеру на смену оружия и включения пояса невидимости к примеру. Что делать подскажите плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Опытный игрок
|
Soul fight, Желательно ставить игру на систему ХРSP2 ,и драйвера видеокарты того периода (как вариант создай раздел на винте ),думаю можно пробовать старые драйвера и наSP3 .
jasmin, Несовместимость шрифтов версии ОС ,или отсутствие некоторых ,если версия ОС урезанная сборка решение - добавить шрифтов ,или поставить другую полную версию ОС. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Новичок
|
Помогите: установил игру. Запускаю и ничего. До этого уже устанавливал ее давно и запускалась нормально. Сейчас нет. Есть предположение, что она запущена, но картинка не вылазит, т.к. при нажатии на swupdate вылазит сообщение, что игра запущена и перед апгрейдом нужно закрыть ее.
Операционка Windows XP Professional SP 2. Игру уже пробовал переустановить, не помогло. Можно при установке сменить язык на англ.яз, но смысл? Полгода назад игра летала и с тех пор состав компа не менялся. Еще вроде была переустановка Виндовс + с первого сервис пака перешли на второй. И системные требывания к игре подходят, летала на макс настройках. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Новичок
|
Darth Revan, этот момент вырезали из финальной версии игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Опытный игрок
|
Zhenya1, скачай с торрента
Скрытый текст: версию KotOR II с роликами в высоком разрешении. Я так и сделал, теперь просматриваю все видео нормально. )
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Редкий гость
|
Кстати, никто не пробовал качать отдельно ролики и вкладывать их в папку с игрой? Просто глупо качать всю игру, если она уже есть...
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток!Проблема конечно изъезжаная но всё-таки.
У меня стоит виста,библиотеку скачал,запустил,всё нормально шло.Потом начал копаться в настройках(видео)и фигак все текстуры становятся серо-красно-чёрные.Переустановка не помогает как и пропатчивание.Мож кто-нить надумал как эту фиготень убрать? |
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Pety14,
Попробуй дровишки и директ обнови. или запусти в режиме совместимости с хр %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Новичок
|
С первой частью возникли проблемы.
Раньше вроде все норм шло,а недавно установил и там при игре сначала норм все идет а потом некоторые обьекты и сами герои какими то черными пятнами покрываются,затем еще спустя время перса просто заклинивает в одном месте и он лишь крутится,а потом и вся игра виснет - переустанавливал и игру и драйвера видеокарты и требования все менял и все равно сплошные лаги - что делать? Котор 1 у меня версия пропатченая до 1.04 с русификатором. |
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Юзер
|
dragonboss, Это всё может быть из-за руссификатора !!
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|