|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9781 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#9782 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9786 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9787 | ||
|
игрун
|
И вдобавок,если эта толпень стоит около автостоянки-после выстрела начинается мини апокалипсис
|
|
|
|
#9788 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9789 | ||
|
Предвестник
|
Какие же вы спецы тогда, есть хороший способ приготовления когтей на сложном уровне - берешь дротикомет, разок стреляешь в когтя и он инвалид на обе ноги сразу, потом добить его как делать нечего...
Цитата:
|
|
|
|
#9790 | ||
|
Игрок
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9791 | ||
|
Юзер
|
Когти в прошлых Фоллаутах вообще были монстры.Впрочем, как и инопланетяне, кентавры.В третьем их сделали больно легкими.Я просто вспоминаю, как я в самой мощной броне погибал от одной Руки Смерти.В этот момент меня никто не убьет.
![]() ![]() - лучший способ против Рук Смерти.
|
||
|
|
|
|
|
#9792 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Трижды - в метро под Гредичем, в Крайслус-Билдинг и в муравейнике в Шейбридже Я для массовых ударов с собой ношу барабанный гранатомет из мода - очень толковая штука, когда нужно разорвать толпу, поджечь газ, или даже сбросить труп врага с нычки где он засел, чтоб обшманать его по людски.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#9793 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Думаю, просто поленились немного, или мы просто плохо ищем. Логово Когтей нашла, но увы, короля или королевы не обнаружила. У меня есть версия, что ее(его) надо искать на базе Анклава. Они проводят опыты над Когтями по клонированию и приручению, так, что очень вероятно, что тама и есть это (король или королева Когтей) Но это только предположение. Как проверю - напишу, мне уже недалеко осталось.
|
|
|
|
#9794 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#9795 | |||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится на пустоши наткнулся на контролируемого анклавом когтя смерти с таким устройством на башке... Мне тогда наваляли, я не ожидал... Я это логово зачищал в рукопашную, вот потеха была, да еще на макс сложности %)) Поперся туда в надежде надыбать квантовой, записи о которой на заводике нашлись...
|
|
|
|
#9796 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
эт ещё цветочки! я помню как на уродцев с пылесосом пошёл, вот это пушка так пушка! аля гравипушка! всякой фигнёй в них кидался, от консервной банки до садового гномика. ваще срыв нервов, но зато патроны дешёвые)))
|
|
|
|
#9797 | ||
|
Grey Wanderer
|
В Фолле есть место с конвейером плюшевых мишек, набрал я косолапых штук 20, всех ими гасил. Забавно наблюдать, как плюшевый мишка сносит голову врагу...
Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 14.04.2009 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#9798 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
да забавно! а я предпочитаю бутылки, посуду и искалеченые части тела.
|
|
|
|
#9800 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Скрытый текст:
|
|
|