![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
161 | 39.85% |
| Хорошо |
|
105 | 25.99% |
| Удовлетворительно |
|
60 | 14.85% |
| Неудовлетворительно |
|
22 | 5.45% |
| Отвратительно |
|
56 | 13.86% |
| Голосовавшие: 404. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Игромания №04 (139) 2009. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №04 (139) 2009. В продаже с 31 марта 2009 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Об этом уже было сказано и не раз.Ничего плохого в этом я не вижу.Артов и обоев к игре нет.И у "Игромании" обложка оформлена в три раза лучше.Сходства только в заднем плане,на котором изображена Старшая сестра.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
На первой странице написано, что обложку сделал Ben Maurо из 2K Marin. Видимо этот арт предоставили для мировой премьеры некоторым журналам. Так вот поэтому-то и похоже.
Последний раз редактировалось eQuizzz; 09.04.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игрок
|
Самое главное, чтобы журнал не стал пластилиновой конфеткой, с красивой обёрткой, но несъедобным содержимым. В этот раз номер вышел неплохим, посмотрим, что будет дальше.
P.S. Ах, как же хочется думать, что в развлекательный канал положили что-то интересное потому, что кто-то об этом попросил. Но, я, к сожалению, ещё не сошла с ума, чтобы тешить себя такими мыслями.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Я чуть остыл с прошлого поста и могу говорить уже объективней.В видеомании по смыслу ничего не поменялось, только страницы грузятся медленней.Про диск Игромании: полно демо, да интересных проектов, но почему-то убрали киберспорт.Мои друзья в негодовании.В самом журнале не понравилось выставление оценок для Wheelman, Necrovision.В первом случае завысили, в последнем занизили.сама рецензия на Necrovision ужасна, просто ужасна.Вчитайтесь в то, что пишет Башкиров.Плюс его ответы на вопросы типа: "Что такое "спойлер" и "контент" раздражают и не изобилуют смыслом.После всего этого даже эксклюзив Bioshock 2 неинтересно было читать.Обложка в Игромании лучше, чем в Gameinformer, там постный задник.
Забыл отметить, бумага по сравнению с прошлым номером на порядок лучше. Последний раз редактировалось OLDBOY99; 11.04.2009 в 10:56. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Номер так себе. Был бы хуже мартовского если бы не превью Bioshock 2. Новости просмотрел, не читал, так как все их я услышал в Видеомании. Не было бы Видеомании я журнал бы и не покупал, только некоторые номера ради превью ожидаемых игр. Но этот номер бы купил, ради опять же превью Bioshock 2.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Вчера я прочёл превью на Dantes Inferno.Игра заинтриговала.Само превью на высшем уровне,всё написано хорошо,а вот оформление мне не понравилось.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Купив журнал я сразу как всегда по привычке осмотрел каждую страничку, мне как всегда все понравилось само оформление и т.п статьи еещ не прочитал т.к по моему закону сначала смотрю видеоманию =)
Насчет ее! Она очень и очень мне понравилась! Оформление для меня просто блеск... наполение тоже отличное особенно с resedient eveil 5 ! Такое решение с развернутыми мнениями очень и очень хорошо 2 лапы up только за! А вот dvd толком не посмотрел но она явно уступает видеомании как то не очень(( но думаю все исправится! А вот обложка с одной стороны нормальная, а с другой нет....
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
соглашусь, что журнал надо менять, это однозначно! номер в принципе неплохой, но однообразие надоедает...что порадовало, так это юмор - его "Игромании" не хватает! однако 2 практически одинаковых первоапрельских конкурса - это конечно...
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Новости читать стало неинтересно, т.к. всё уже есть на Видеомании! Прочитал рецензию на Empire: Total War, написано много, но не совсем захватывающе дух!
Пожалуй, вынужден поставить "хорошо", за мою любовь к журналу.
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
номер неплохой,оформление как всегда на высоте,кое кому надоедает однообразие-помоему всё отлично,обложку изменили вот,очень порадовало превью Биошок2,в Горячая линия минус"что такое спойлер" вопрос старый и заезженый,задняя обложка негодится вобще...--моя оценка Отлично!...
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Номер, как всегда хороший. Есть что почитать, Биошок 2, в железе про DX11. Special очень интересным получился, на отлично!
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
журнал на "хорошо", но ставлю "отлично" из-за того что это игромания =))))
порадовала статья про биошок 2 и терминатора, в минус - рецензия wheelman кстати, дизайн обзора DoW II просто супер! видеомания как всегда на высоте |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Лучший дизайн безусловно в рецензии Empire:Total war.Всё очень красиво оформлено.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|