|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но зато тут есть развитие геров, а оно просто суперрррр!!! |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати могу многих обрадовать(или нет, кто завидует денежному успеху Relic),выход нового патча намечен на 13 апреля! Скрытый текст:
Если можно схапать чево нибудь нахаляву, не тупи. Ich will das ihr mir vertraut Ich will das ihr mir glaubt Ich will eure Blicke spuehren Jeden Herzschlag kontrollieren Последний раз редактировалось Slavanski; 10.04.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
ну.. чего нет, того нет. подождём малость и будет. кстати юнитов бы побольше, но только своих, врагов мне и так хватает.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Новичок
|
Самый главный минус игры в том что рас мало.И ещё убрали строительство.В вели прокачку героев(кому как а мне это не нравится)Убрали хаос.В обще игра стала хуже.Жду дополнение может в них что нибудь изменится?
|
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Все инновации в игре хороши, мне нравится! Претензия одна - Relic сделали игру какой-то серьезной, прям морщины на лбу напрягает. Значит, пока они не вернут For the Emperor!!! - я на них в смертельной обиде!!!
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Новичок
|
Игра должна быть клоунадой?
В первом дове вначале тоже было 4 расы. А потом аддоны принесли КУЧУ. В DoW2 вполне может быть тоже самое. Хотя релики и сейчас баланс нормальный сделать не могут, что уж говорить, если рас будет штук 10... Никогда не понимал, чем людям строительство так нравится? Ну да о вкусах не спорят. А вообще, марины, которые после высадки начали строить лагерь - это как-то... Тираниды пока за них. Хаос релики обещали добавить аддонах. Вот что меня разочаровало, так это то, что разрабы обещали сделать игру более бэковой, а в результате... Нобы 1на1 валят Совет. При том что совет, кстати, стоит дороже и нанимается только в 1 экземпляре. Последний раз редактировалось Resto; 12.04.2009 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Уточнение нобы 600/100, плюс все апгреды 45/45+75/25+40/40 и того 760/210 реквы/энергии.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 11.04.2009 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот насчёт серьёзной игры ты перебрал. Что ты хочеш что б они там розовые в солатовую полосочку бегали или что я понять не могу? Её надо ещё серьёзней делать.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игрок
|
Slavanski, Орк - уже несерьёзность. Куда уж там? Один скилл в мультиплеере чего стоит - AIMIN? WATZDAT?! (Целытсо? Шозафихня?!).
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смерть- ничто по сравнению с верой в Императора. Убей мутанта, сожги еретика, за Империум и Императора! Инквизиция. Цитаты Эйзенхорна. Последний раз редактировалось Инквизитор2; 11.04.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
да похоже комунисты у орков этих технику уже скомуниздили.
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 12.04.2009 в 08:09. |
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor
Да лан пусть сидит, нас веселит. Мои сокланы долго смеялись, читая его посты. А орки в ред алерте было бы весело) Эдакие пофигисты, которым лиж бы побицца
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Новичок
|
мне единственное не очень понравилась компания. миссии однообразные. добеги туда, замочи героя или удержи эту местность. Самая крутая на мой взгляд была битва с Аватаром. и то миссия была дополнительная.
|
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Игрок
|
'M a x', Не могу не согласиться. Увы, разнообразия мало.
Цитата:
Цитата:
Имя нам - Легион, Крови нашей - океан, Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k Дименгидринат Императора! (с) TSoLR "Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2 |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата: