|
|
#1 | |||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 22:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Юзер
|
ZeroCoolDark - злодей
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Юзер
|
Darth Bait,
Да девастаторы с плазмой хороши против техники, но их всегда можно отвлечь рукопашной......а терминаторов нет, даже хоть они и будут драться в рукопашную, дал приказ, выстрельнули..
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Опытный игрок
|
Darth Bait
Я играл с бывшим сокланом. Он см я орк. Он сделал штурмовых термов, которыми он погнался за моим лутедом с 40 хп) Разумеется мой контроль лутеда решил) Я ему вроде их убил или же 1 терм остался.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась. Хотя, поиграл в неё не долго. Не так сильно зацепило, как первый Dawn of War. В этой больше действия, всё быстро происходит) графика, звуки, персонажи, всё на высоте))) понравилось, но не цепляет.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что наберёмся терпения и будем ждать выхада дополнений. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если посмотреть в прошлое то первый аддон Dawn of War был на голову с кепкой выше по качеству сингла, неговоря уже о следующих дополнениях. |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: У кого-нибудь было такое? У врагов уже было ноль очков и мы потреяли точки и не смогли их отбить, а они выиграли. Это нормально? Добавлено через 5 минут Еще насчет скорости интернета для игры по мультиплееру. У меня 512 Кбит/с и я поставил специально для мультика средние настройки графики,этого должно хватать? У кого как стоит напишите. Потому что раз на раз не приходится,то все нормально, то лагает(правда не всегда причина во мне). Последний раз редактировалось boogywoogywo; 08.04.2009 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А про скорость, у меня такая же, настройки графики могут притормаживать только твою систему и за счет этого притормаживать остальных исскуственно, играю на самых высоких, никаких тормозов не наблюдаю вообще, ну разве что когда коннект с провайдером начинает глючить...
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Новичок
|
boogywoogywo, насчёт скрина. Это не баг, это, кхм, фича. У юнитов тоже 0 здоровья не означает смерть (наверняка многие видели танки, ездящие с 0 hp). Смерть - если hp менньше нуля. Вот и с очками также. Скажем, отнимается по 3 очка в секунду. Если очков 8 - проигрыш через 3 секунды.(8 - 5 - 2 - луз). А вот если очков 9, проигрыш через 4 секунды(9 - 6 - 3 - 0 - луз).
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось boogywoogywo; 08.04.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Игроман
|
это пиратка. Региональной может быть только кинолицензия.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
LOST
|
очень интересно
нельзя, только если уже кончено не придумали способ с взломанным стимом.
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Юзер
|
Я уже писал что вышла программа устанавливающая ваху без стима.Только патч отдельно надо скачивать, хотя играть и без него можно.
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Дошли руки поиграть в игру, огорчает, что нет строительства базы, и нет Хаоса, а востольном игра гуд)
|
|
|
|
|