|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5661 | ||
|
Useless Cowboy
|
Lord Weller
|
|
|
|
#5662 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно если ты возращешься на огромную локацию, ты видишь, что она не пустынна. Но эти новые сплайсеры - другие. Но если ты пройдешь по всем местам, они не будут нападать на ГГ точно также, как это было при прохождении локации. Цитата:
Совсем недавно в этой же теме опять про респаун. Уж задолбали этими разговорами. ![]() Ты сам об этом говорил, что проходил игру давно. Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 10.04.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
|
|
#5663 | |||
|
Гейммастер
|
Не, вот честно, такое ощущение, что ты мне какие-то прописные истины пытаешься разжевать...
Вот как-будто я этого не знаю, что именно тех сплайсеров я больше не встречу! Я вообще-то никогда и не писал, что всегда появляются те же самые, которые делают те же самые действия, что и их предшественники... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно они будут другие... Не хочешь, не читай... тебя же вроде с этим вопросом никто не насилует. И с тех пор я конечно же даже под строжайшим запретом не прикасался к этой игре. ![]() С этим тогда проехали... |
|||
|
|
|
|
|
#5664 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я рассматриваю в соответствие с этим описанием: Респаун или респавн (англ. Respawn, перерождение) — в компьютерных играх повторяющееся появление какого-либо объекта или персонажа игрового мира, происходящее в определённой точке (точке респауна, англ. respawn point) в игровом пространстве. Чего я считаю, с врагами в БШ не происходит. Может, я не прав.
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 10.04.2009 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут тогда на самом деле больше подходит определение "хаотичного появления" или рандомного...
|
||
|
|
|
|
|
#5666 | ||
|
Опытный игрок
|
А я, если есть припасы и запасные аптечки убивал... Только вот нечасто это было.
|
|
|
|
#5667 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5668 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
. Зачастую приходилось от них прятаться, чтоб на глаза не попадаться.
|
|
|
|
#5669 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну, в биошоке тоже есть определенные точки, просто они работают так, чтобы игрок никогда не увидел появления нового противника, т.е. точки, находящиеся в поле зрения игрока не активны.
С них еще можно неплохо денег поднять, если научиться убивать с наименьшими затратами... |
||
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нерациональное использование. Я когда Hard проходил, проблем с деньгами и аптечками никогда не имел (сейчас на Survivor'е прохожу, тоже проблем особых нету) - денег в достаточном количестве можно в Фролике настрелять с джекпота. Единственная серьёзная проблема в игре начиная с Харда - два первых БД (Вышибала в Медицине и Рози в Нептуне - оружие слабое, апгрейдов нет, фотокамера только начинает приносить плоды исследований).
|
||
|
|
|
|
|
#5672 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5673 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5675 | ||
|
игрун
|
Он самый,большой папочка начинает звереть,когда на гг нападают.
|
|
|
|
#5679 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|