|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#3802 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Я, так понимаю, ваш клан ответственен за Action-раздел на Игромании. Есть небольшой вопрос.Почему в RPG и Strategy разделах есть дуэльный клуб, а здесь нет? Мне было бы очень интересно сравнивать, скажем, Call of Duty с Crysis, Gears of War с Kane&Lynch, Assassin's Creed с Prince of Persia. Думаю, что Клуб в этом жанре был бы очень популярен и интересен, т.к. достойных игр много, а любителей Action'ов больше, чем любых других игр (по крайней мере, не меньше).Я не знаю, куда еще обратиться с этим вопросом, т.к. темы "Предложения по разделы Action" не нашел. Очень надеюсь, что мой вопрос будет хотя бы рассмотрен.
P.S. Еще надеюсь, что мой пост не будет считаться флудом или офф-топом.
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Thunder
Всё, отбегался на сегодня. Теперь две недели тебе придётся какать самому себе в рот.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3806 | ||
|
Новичок
|
Я вот хотел узнать, будет ли еще турнир по КоД4? Я знаю, что в прошлом году был, и кто то писал, что в этом будет...
|
|
|
|
#3807 | ||
|
Mathematical!!
|
лол
Цитата:
Цитата:
Rоcky Balboa Отказано |
||
|
|
|
|
|
#3808 | ||
|
Soldier
|
SunRize, ты ошибаешься
_Major_, пока что все на стадии обдумывания - ибо времени как-то не хватает. Ща у меня пройдет выпускной, все дела, и уже тогда буду все делать, ибо повторить, но с намного большим качество, очень хочется. |
||
|
|
|
|
|
#3809 | ||
|
Игроман
|
Летом лучше всего, как тогда. Но не в августе. Пораньше.
А у тебя есть где? У меня серв будет только в июне. Тот, на котором в прошлый раз проводили. |
||
|
|
|
|
|
#3810 | ||
|
Soldier
|
Сид вроде обещал подогнать сервак, и даже все борозды правления мне отдать. Как раз таки собственоручно за серваком следить как по мне наиболее приемлемо.
А насчет лета... Я уже сомневаюсь что я буду такое количество времени в такое время тратить на игры %) Хотя посмотрим. |
||
|
|
|
|
|
#3811 | ||
|
Новичок
|
DelaNo,
Safren, Сервер если что я подогнать смогу, только он на 10 слотов. А насчет времени, то лучше бы в июле...
|
|
|
|
#3813 | ||
|
Опытный игрок
|
Кланом It Lab создан новый раздел -
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=217 в ближайшем времени будет наполнен игровыми тестами. Есть каие-то предложения в плане игр с вашего раздела? Кривисы и Ждалкеры то само собой. Что еще? Это поможет сразу снять вопросы "а как оно пойдет у меня на максимуме?" и в таком вот духе. Если сотрудничество в этом направлнении (технической стороне) интересно - всегда рад выслушать предложения. Ну и еще - какие игры хотели-бы вы увидеть в плане тестов?
|
|
|
|
#3814 | ||
|
Soldier
|
Far Cry 2 на ульта хае, с максимальным AA в больших разрешениях (1600*1200, например) является отличным тестом
"Анабиоз: сон разума" так же является неплохим бенчмарком. На больших разрешения, десятыхдиректиксах, и прочей лабудой способен заставить пыхтеть даже самые мощные видеокарты. Большего в голову не лезет. |
||
|
|
|
|
|
#3815 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
А аот ФарКрай2 спасибо что напомнил про него )
|
|
|
|
#3816 | ||
|
Soldier
|
Дутый не дутый, а бенчмарк хороший.
АПД Но, хочу отметить, что анабиоз даже в глаза еще не видел, ибо некогда. Последний раз редактировалось Safren; 11.04.2009 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#3817 | ||
|
Новичок
|
Там результаты не правдивые. А суть создания раздела - показать именно РЕАЛЬНУЮ производительность в игре, чтобы на вопрос ламера пойдет ли игра на такой то системе можно было бы ткнуть в эти тесты и там был ответ на его вопрос...
|
|
|
|
#3818 | ||
|
Опытный игрок
|
ну повторяемость да. я про саму игру.
не много потерял )
|
|
|
|
#3819 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Kamik,
Ну в принципе из стандарта подойдут: 1) Far Cry 2 2) Unreal Tournament 3 3) World in Conflict 4) Call of Juarez 5) F.E.A.R. 2 6) Grand Theft Auto 4 7) Call of Duty 4/5 8) Mirror's Edge 9) Company of Heroes Можно добавить еще NecroVisioN и Анабиоз, на ваше усмотрение. Последний раз редактировалось Woozy; 11.04.2009 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
|