|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9481 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 1 минуту легко. напиши в консоли showrasemenu
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 10.04.2009 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9482 | ||
|
Игрок
|
Поэтому я в последнее время один не брожу. Да и с напарником лучше. Например он легко убивает всяких там Гулей и мутантов. Теперь, когда опытом делиться с ним не надо (у меня двадцатый уровень), он стал неприкасаем.
|
||
|
|
|
|
|
#9483 | ||
|
Madness Everywhere
|
Spellcoaster, особенно классно ходить с Фоксом. Если конечно у тебя положительная карма.
|
||
|
|
|
|
|
#9484 | ||
|
LOST
|
Цитата:
А мне наоборот перк пригодился, вод частенько приходится пить, так как стимуляторов не всегда хватает.
|
|
|
|
#9485 | ||
|
Become As Gods
|
Стилистически Обливион не слишком выделяется среди массы фентезийных игр. А вот попробуй-ка найди аналоги Fallout, с таким же постапокалиптическим миром и роботами по соседству с хрипящими радиоприемниками. Равных серии просто нет.
Зато антирадов постоянно хватает.
|
|
|
|
|
#9486 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Странно, что у кого-то может не хватать стимуляторов, их такое дикое количество в каждом магазине и в любой аптечке, что в конце первого прохождения у меня их было не меньше 700 штук. Да и других мед.препаратов тоже. Может просто прятаться от пуль надо лучше? Или менять оружие на стимуляторы у Отступников(Изгоев) Братства.
Добавлено через 2 минуты Аналогов этой игре безусловно нет и вряд ли они появятся, а если даже и будут, то не будет такого эффекта, потому как будут казаться плагиатом.
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 10.04.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9487 | ||
|
Игрок
|
И все таки если посмотреть, то есть на примете одна игра, немного похожая на Фоллаут. Это СТАЛКЕР. Хотя она не РПГ. Все равно во многом похожа. Но Фоллаут безусловно вне конкуренции! Народная игра. Даже не побоюсь- ВЕЛИКАЯ ИГРА! Уверен, что авторы СТАЛКЕРА черпали вдохновение при разработке своей игры именно из вселенной Фоллаута.
Последний раз редактировалось Spellcoaster; 10.04.2009 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#9488 | ||
|
игрун
|
Шедевральная игра,конкурентов действительно нет и не скоро они появятся,фоллаут как всегда неподражаем.
|
|
|
|
#9489 | ||
|
Юзер
|
Хочу сказать про перк законник....не у кого не было такого, чтоб в штаб квартире Регуляторов нету того человека, кому надо отдавать эти пальцы(по началу все норм было, но потом она или он, не помню точно, куда то ушла)
|
||
|
|
|
|
|
#9490 | ||
|
Игрок
|
talgat_zh, есть такое дело, она стоит около лужи радиации снаружи.
|
|
|
|
#9491 | ||
|
Юзер
|
Да я не про смерть на взлёте говорил, а про исследователь.
|
|
|
|
#9492 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел игру,очень понравилась,особенно продуманный мир и интересные персонажи.и еще потому что это fallout
|
||
|
|
|
|
|
#9493 | ||
|
LOST
|
А вот так бывает, наверное странно, но больше 20 симуляторов разом больше в инвенторе у меня не было. Обычно так 5-7 стимуляторов. Потом пополняюсь, да и деньгам ведь есть предел, так что на стимуляторы я особо не трачусь.
Да я вообще их использую, только когда совсем худо. Во всех других случаях пью воду.
|
|
|
|
#9494 | ||
|
Юзер
|
AKA+,
У тебя в Фэллауте с деньгами проблемы?! Вот что-что, но денег там выше крыши.
|
||
|
|
|
|
|
#9495 | ||
|
игрун
|
Не у него одного-у меня тоже с финансами туго,крышечек 700 только.....
|
|
|
|
#9496 | ||
|
Игрок
|
Не согласен. Я при первом прохождении на Харона еле-еле 1000 крышек собрал.
|
|
|
|
#9497 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9498 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
нет, почему же. Я в начале игры всякий хлам собирал, вроде тех мародеров, которых можно встретить в пустоши)). Особенно выгодно продавать сигареты (мало весят и цена хороша)
Сейчас денег девать некуда. Стал по квартире вещи раскидывать (типа дизайн ) Довоенными деньгами, сложенными в стопки, забил две полки
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 10.04.2009 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#9499 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#9500 | ||
|
Юзер
|
Я собирал и продавал все подряд первые часа два. Причем не все, что попадается на глаза, а ВООБЩЕ все, все углы осматривал в поисках всяких кружек и ложек. Потом стало сильно не хватать места в рюкзаке, и я все выбросил, но к этому времени уже набралось около 1000 крышек. Теперь подбираю, только те предметы, у которых отношение цена/вес больше двух.
|
||
|
|
|
|
|
|