|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Final Fantasy VIII
Final Fantasy VIII
![]() Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: SCEA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation One, PC Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Персонажи Console Community Последний раз редактировалось Tony M.; 20.03.2008 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Gaaragames
Если не трудно скажи плз как патчи называются или примерно хотябы где их можно скачать и скок они весят? и есть ли...вот допустим я заинсталлил финалку на комп(для компа)...патчи поставил...а есть чтото типа языкового пакета?...ато я на компе играл однажды и там был херовы перевод (Бурарага и тд) а мне ближе тот который я упомянул выше..я прост вспомнил что у мя где то была фф8 на двд=)) ток вот терь найти ещё осталось=))))
|
|
|
|
#204 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Скрытый текст: Я в эту игру влюбилась еще года два или три назад, когда играла у знакомых в гостях. Дали в руки джойстик и я ушла от них только через трое суток. :-))) DarkSparda, Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 06.04.2009 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
и ещё вопрос...Gaaragames...ты говорила что когда патчи поставила то у тя оптимиз под Винду стал и графа мальца получше...когда я инсталлил себе финалку то в настройках перед игрой я хотел поставить хорошее разрешение (хотябы 1024:768) но тама максимум был вроди 800:600 =((( скажи плз это зависит от компа и монитора или от патчей???
Добавлено через 10 минут я не спрашивал есть ли изменения в переводе изза этих патчей...я спрашивал не знаешь ли ты есть ли вообще для фф8 на комп что то типа языкового пакета?
-We want information, information, information. -Who are you? -The new number two -Who is number one? -You are number six! -I'm not a number! I am a free man!!! -Ha-ha-ha! Последний раз редактировалось DarkSparda; 06.04.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
Самая классная смс-ка - стрела с письмом, чуть промазал и адресат помер :D Последний раз редактировалось Gaaragames; 06.04.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игроман
|
Ребят,это как бы консольный раздел
![]() Сабж:все GF-ы открываются по сюжету,или есть секретные? |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гейммастер
|
Пит, Один в своей башне, до него надо добежать за время и убить. Танбери - там же, если не ошибаюсь, убиваешь 20 танбери и появляется король. Минотавры в лабиринте. Кактуар - на своём острове, надо поймать когда вылезает из песка и убить пока не сбежал. Карбункул у двух монстров которых Эдея из статуй оживит в конце первого диска. Левиафан у настоящего хозяина сада. Торнадо у двух друзей Сейфера, забыл как их зовут( Думтрейн - в кольце соломона, которое подобрать можно в здании со статуями, неподалёку от Эхстара, потом в журнале читаешь какие компоненты нужны чтобы его пробудить. Бахамут - в подводной лаборатории, где-то в нижнем левом углу карты. Если туда перезайти - в самом низу найдёшь ещё последнюю, самую сильную зс)
Вроде всё что вспомнил, если чего пропустил - ну, я играл в последний раз больше года назад... А играть лучше на эмуляторе. Во первых сохранение хоть во время боя или заставки, во вторых графика красивее =) Ну и мне кажется что приставочные диски легче найти в интернете.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Собрал все предметы (6 мальборо,6 лекарство+,6 стальных труб),почему кольцо Соломона не активизируется?
Подскажите plz!
|
|
|
|
#213 | ||
|
Insomniac Doze
|
remedy делается из способности ГФ Александра усовершенствовать медикаменты.
Цитата:
Ложь. В линейке ПС1 финалок она самая худшая. С замечательным балансом игры победить его не особо сложно там, если игрок, конечно, совсем не упоротый. Последний раз редактировалось Sickness_IT; 09.04.2009 в 16:06. |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Опытный игрок
|
с учетом переиздания 1, 2, 4, 5 и 6-ой частями?
|
|
|
|
#215 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У меня она в этом плане идет об руку с девятой частью. И если восьмерка хотя бы имеет фэйловую, но достаточно экспериментальную для серии боевку, да бодренькие первые диска два, то достоинства девятой части заканчиваются аккурат после яркого, отлично отрисованного и атмосферного мира. Боевка там еще больший слив, сюжет - дыра черная, сабквесты не намного лучще тех огрызков, что есть в восьмой части - про кошмарные поиски чокографов вообще вспоминать не хочется.
|
|
|
|
#216 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не согласен на 50%. не самая конечн лучшая, но на равне с 7ой. Я- наделай себе СУПЕР ГЕРОЕВ из 3х обычных. и кастуй на своих. у меня в команде против него был СКВОЛЛ РИНОА ЗЕЛЛ. хотя можно конечн и читерско его одолеть-взять СЕЛЬФИ и кастануть КОНЕЦ. но эт мне не оч проперло поэтому я его мочил физическими и только ими. Alchiеmist да девятая не блестнула. после 8ой она рил фэйл.
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Блин,долбанный переводчик!Remedy, оказывается Возрождение.Вообщем thanks.
Sickness_IT,в курсе...
|
|
|
|
#218 | ||
|
Insomniac Doze
|
Переиздания не считаются.
У меня нервов не хватило на них. ~_~ Про минусы девятки частично соглашусь, но и есть реально приятные вещи. Персонажи (буду старомоден - на уме у меня сразу Виви) весьма удачны, в диалогах дурдома 8ки нету и всё такое. А глупость, детей и иже с ними можно списать на не особо то и серьезный сеттинг. Да и что серьезного от приятного сказочного приключения ждать в плане сюжета? Милой истории в необычном для ФФ сеттинге, не больше. Но мы тут кажется не девятку обсуждаем. Тем более, еще быстрее сделал боевку скукотой. Да-да-да, я это и так знаю. Про журналы для Big Max упоминул. Семерка яростно плюет в восьмерку и кричит ей: "Дерьмишко!". Раз пять перечитывал и пытался понять тут суть. Не понял. %) |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Юзер
|
ну да по суте вещей остальное прохождение и все ЗС и боссы после этого стали кучкой лохов которые досхли посли комбинации АУРА+лимит.
Твое мнение. преобразовал карту ЛАГУНЫ в 100 ГЕРОЕВ. затем способность АЛЕКСАНДРА ЛЕКАРСТВО УР+(или чтот на подобии)=33 супергероя(герой на весь отряд)(как нивидимая луна). и прощай ОМЕГА. хотя опять таки это для тех кто хочет свести хелсы ВЕПНА к 0 вручную. любителям НЕ острых ощущений- СЕЛЬФИ=КОНЕЦ.
|
|
|
|
|