|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Quest of Hermaeus Mora
![]() Среди наших многочисленных и разнообразных проектов давно не встречалось ничего связанного с TES. Исправим это досадное упущение. Мы подготовили в меру сложный и достаточно объемный перечень вопросов, охватывающий сразу три популярных игры серии: Daggerfall, Morrowind и Oblivion. Вопросы касаются сюжетов, геймплея, персонажей, побочных заданий, общих познаний, путаются, слипаются, пересекаются и взлетают, разогнавшись. Оцените свои познания объективно прежде, чем подать заявку. Вы не сможете ее отозвать. Ни при каких условиях. Участников, не приславших ответы, постигнет Страшная Кара. Викторина начнется 8 апреля в 19.00 МСК и продлится ровно два часа. До 21.00 ответы на вопросы должны быть высланы в ЛС. Общее количество вопросов - порядка 80. Аддоны задействованы. Не забывайте проставлять номера вопросов, даже если не знаете ответ. Вот так: Скрытый текст: Участники, пренебрегшие нормами оформления, будут дисквалифицированы. За каждый правильный ответ участник получает один балл. За неполный - 0,5 балла. За неправильный - 0 баллов. Внимание: вопросы сформулированы без указаний на названия игр серии. Призы: Гран-при (не менее 90% правильных ответов): аватар 140*140 и статус по выбору, либо аватар и 15 баллов кармы, либо статус и 10 баллов кармы. 1 место (не менее 80% верно): аватар 140*140 и 10 баллов кармы, либо статус по выбору и 5 баллов кармы, либо 20 баллов кармы. 2 место (не менее 70% верно): аватар 130*130 и 10 баллов кармы либо 15 баллов кармы 3 место (не менее 60% верно): аватар 125*125 и 10 баллов кармы либо 13 баллов кармы Если победители дадут меньшее количество правильных ответов, призы могут быть урезаны на усмотрение организаторов. В случае набора двумя победителями одинакового количества баллов призы получают оба финалиста. В случае набора тремя и более победителями одинакового количества баллов Орден распределяет места только Ордену известным способом. Гран-при не делится. Если ни один из участников не даст 90% верных ответов, неделимым является первое место. За обмен ответами следует дисквалификация и порка тапками. Прием заявок окончен .Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Irina; 09.04.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Поздравляю победителей))) А я вод что-то подкачал - всего лишь 4 место,и то мамка нагло в тот момент у меня своровала пол часа времени,ибо её приспичило выгулять песчанку которая смылась под диван ^_^
Красота – абсолютна. Человеческая жизнь, вся жизнь покоряется красоте. Красота уже существовала во Вселенной до человека. Красота останется во Вселенной, когда человек погибнет, но не наоборот. Красота не зависит от ничтожного человека, барахтающегося в грязи. *Дж. Лондон* |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Другим победителям и игрокам - мои поздравления, организаторам - большущее спасибо, виват, ура, жму лапы.
Из прикольного?.. Помню, решаю вопрос про Релмину Венерим (кто такая?). Навскидку так не скажешь, приходится лезть в Google. Но - хрен! Пришлось написать: данмерка ) А почему? А потому что не все так просто
Now I make my life as a music man, yes, I do I play the blues I guess the blues must be just what I am Последний раз редактировалось Mr. Bluesman; 09.04.2009 в 15:36. Причина: обретение Истины |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Neutral Evil
|
А я заметил, что девятым зарегистрировался - девятое место и получил. Магия чисел?
|
|
|
|
#244 | ||
|
TESоман
|
Ещё вообще-то Релмина Вареним зовут.
Я ещё долго думал, кто такой привратник. В моём-то переводе он Страж Врат.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
а я тоже про нее ничего не мог найти, нашел когда искал ответ на вопрос что такое зедилиан и квест по созданию нового привратника
на самом деле играл в 3ю и 4ю часть серии, причем довольно долго, но разве я помню с кем там надо познакомить какую-то девушку в каком-то городе чтобы получить какой-то там клинок? когда играешь в такие игры, то квесты выполняешь сотнями, так что на вопросы типа: Для активации какого камня нужно посетить пещеру Скрытой Музыки? Что объединяет Льюина, Синделиуса и Громмока? Сколько лже-воплощений Неревара встретятся герою в Пещере Воплощения? ... можно лишь виновато разводить руками и лезть в Яндекс/google я подал заявку одиннадцатым и получил то же место. Интересное дело... Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 09.04.2009 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
TESоман
|
Пещера скрытой музыки - основной сюжет Бладмуна
Пещера Воплощения - основной сюжет Морра Льюина, Синделиуса и Громмока надо убить по основному сюжету Дрожащих Островов. Я понимаю побочные квесты, но основной сюжет!
• Lawful-Neutral • Победитель конкурса Quest of Hermaeus Mora. • Друг кланов SOTES, Dragon Lance. • Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 Последний раз редактировалось makspaderin; 09.04.2009 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
бладмун я не проходил
зачем мне запоминать имена каких-то там персонажей, которых я взял да убил(или психически расстроил)? а в пещере воплощения я быстро всех обошел, артефакты собрал и помчался дальше, и неудачники в виде лже-воплощений меня не интересуют и играл года 2-3 назад |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Neutral Evil
|
Я по LORE очень много перечитал, а его практически и не было... Обидно.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
Ewig Custos,
Надо было прохождения перечитывать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
я из оружия а морровинде четко запомнил только два(разрубитель/разрубатель не в счет): меч умбры, с которым я проходил почти всю игру, и клинок - полумесяц(о нем был вопрос). Оба квеста очень интересные, особенно про Умбру, в обливионе вроде тоже есть Умбра и ее(!) меч.
а, вспомнил еще лук фиолетовый, его получаешь, когда одну из сильнейших колдуний Телванни убиваешь, почти всех мобов с одного удара ложит |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
х....
|
Стандартное
Поздравляю победителей! GromoBoy, Дар предвидения развивается? В этот раз всего на два места ошибся. XD
|
|
|
|
#254 | ||
|
Chaotic Mad
|
Эх. Биполярный клинок
Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игроман
|
Круто. Поздравки победителям! А я опять не на восьмом
Но уже ближе)Цитата:
Да, как видишь - прогрессирую %) |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Chaotic Mad
|
Удар табуреткой включает нехороший статус.
Грома, мы не можем запретить гуглить. Но в твоих ответах гуглячьи уши как попало торчат из всех щелей, и настолько видно, что ты даже не понял, что именно нагуглил местами... За это надо бить.
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Я собирался, собирался, собирался их прочитать... В итоге так и не собрался.
Цитата:
GromoBoy, А не кинешь в ЛС варианты ответов? Или тут выложи, посмотреть охота... Ах да... Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 09.04.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Оо да, но не на восьмом же! Прогресс в предсказаниях у меня очень большой %)
О да, я там всяку гадость писал, дабы только заполнить лист с ответами %) Я чуял это, но, плиз, только не связанное с "какай". А, ещё, этот статус можно будет снять по истечению времени наказания? Свои? Кину. На всеобщее увеселение?
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Вечный Искатель
|
GromoBoy, я еще кого-то со статусом "Клятвопреступник" видел, так что...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|