|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Ancient of Lore
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я ищу игры для двоих, синглы уже как то не вставляют, а тут кооп кривой какой то, так что лучше поищу чтонить повеселее)
|
|
|
|
#3446 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Слишком кривая реализация кооператива. Настроек (фильтров) мало, не слышно, что человек говорит в микрофон, нет серверов, через которые можно играть, в следствие чего подключившийся целиком и полностью зависит от хоста, чудовищный пинг - найти игрока с подходящим параметром бывает не очень просто - порой обновляю раз двадцать, чтоб найти какого-нибудь китайца или немца с тремя шкалами пинга и отсутствием восклицательного знака.
|
||
|
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Лично у меня с другом всякого ((((бреда)))) с мифоном небыло!И воще игра сделана великолепно и иммено под кооп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось EREtikRUS; 09.04.2009 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Цитата:
Если кто то задрочил (не будем показывать пальцем) игру с ботом до автоматизма , то это не повод говорить что игра в крайней случае кооперативная. Все равно удовольствие играть в кооперативе гораздо больше , чем с ботом. Говорить про связь тоже глупо , тем более что некоторые говорят что у них таких проблем не было которые описал ты. Тем более что еще есть сплит - скрин или просто LAN (вот это самое крутое , жаль что не у всех дома стоит по две плазмы). Вопрос на засыпку. Как убить Вескера в первой фазе ? Я его с ракетницы долбил на протяжении всей битвы - толку было 0. |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игроман
|
Я проверял в главе 2-3 во время битвы с Эль Гиганте. Прошел его с пятой попытки на ветеране (а что делать - в соответствующей теме я выкладывал фотку того непотребного телика, на котором играю. Прицел вообще нифига не видно во время стрельбы). За миссию получил рейтинг S, время прохождения 6 минут. На новичке же тоже на S прошел, и тоже 6 минут 12 секунд, но при этом с первого раза. Т.е. время во время рестартов сбрасывается на то значение, на котором оно находилось в момент сохранения.
|
|
|
|
#3452 | ||
|
Игрок
|
А персы открытые в наёмниках влияют на 100% ?
|
||
|
|
|
|
|
#3454 | ||
|
Игрок
|
Хм, тогда что надо сделать чтобы 100% было? Трофеи у меня 1000/1000
|
||
|
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Только Шевой, нужно попасть в оранжевое пятно на спине. |
||
|
|
|
|
|
#3456 | ||
|
Игрок
|
So1idus, не обязательно шевой, я его на первой стадии и крисом гасил.
|
||
|
|
|
|
|
#3459 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
Игрок
|
Когда мост падает вместе с крисом, я иду на то место где с ним надо в конце драться (такое круглое). Когда поднимешься иди на лево, а пока он идёт к тебе по извилистой дорожке надо стрелять ему в спину.
|
||
|
|
|
|
|
|