|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Игрок
|
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Только что с Зоны
|
Цитата:
circa111 Вот лично мне vice city запомнился гораздо больше, чем гта4. Гта4 - прошел и забыл, как говорится. |
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Игрок
|
circa111,
И чем же RAGE и физическим движком. Если честно Grand Theft Auto 4 особо ни чем не запомнился не героями данной игры, не атмосферой депрессивного города. Может и Vice City и отстал от современных игр на несколько поколений, но как и прежде может взять за душу своей атмосферой 80-ых годов, героями и сюжетом да и чуть не забыл голосом Рэя Лиотты ![]() Да и каждые приступы рассказа о своих "призраков" ("скелетов в шкафу") от Нико уже надоели, даже герои некоторые затыкают ему рот, чтобы не слушать чистый воды этот бред, "зачем приехал... ...я ищу кое-кого и бла бла бла" чуть ли не до слез.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1048 | ||
|
Юзер
|
Jlex@, да ты че? В вайс сити сюжет стремный какой то, а в гта 4 не сюжет а как будто кино смотришь про выходца из средней европы.
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Игрок
|
Ниче он не стрёмный! Там очень хороший сюжет, за каторым очень интересно следить. В VC только картинка, анимация и физика не дотягивают до современных стандартов, всё остальное на уровне IV, и даже выше.
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Юзер
|
какая там атмосфера? Шутишь что ли? Вот в гта 4 там дейсвительно атмосфера настоящая, а вайс сити так средненько.
|
|
|
|
#1053 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1054 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ИМХО А сравнивать ее с гта 4 помоему глупо всетки 2003 и 2008 есть разница! Последний раз редактировалось Sobaka-panda; 19.04.2009 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Юзер
|
Sobaka-panda ну по сюжету,то гта 4 интересней получилась чем вайс сити. И вайс сити можно всю пройти за день, а гта 4 за день не пройдешь.
|
|
|
|
#1056 | ||
|
Игрок
|
Мне вот чета наоборот показалось.
Ой да ладно, GTA 4 это чуть-ли не шаг назад. Она проигрывает Vice City по многим параметрам. Очень весомый аргумент.
Последний раз редактировалось gamelan; 19.04.2009 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Опытный игрок
|
Morgan63,
И самую известную Vice-миссию с игрушечным вертолетом ты наверное с первого же раза прошел, угу. А насчет атмосферы Vice действительно великолепен. Уж не знаю насчет четвертой, играл всего пару часов, но атмосферы там не чувствуется так, как это чувствуется в Вайсе.
|
|
|
|
#1058 | ||
|
Игрок
|
Про VC не знаю, но GTAIV спокойно проходится за 18 часов.
Последний раз редактировалось So1idus; 21.04.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1060 | ||
|
Игрок
|
Morgan63, Он играл. Играл на нормальном компе с нормальной графикой.
Есть в VC чтото такое чего словами не передать. На этих страницах уже сотню раз мелькало слово - атмосфера. Наверное это моя любимая игра, не просто из серии гта, а вообще. Я играл в Vice City целых 4 года (или больше), это великая игра. Главный герой ("Харвудский мясник"=)) в гавайской рубашке очень хорошо запомнился мне. Он был моим героем детства, я хотел (хочу=)) стать таким как он. Я реально сопереживал ему, и очень сильно хотел чтобы с ним все было хорошо. |
||
|
|
|
|
|
|