|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: Soft Club Дата выхода: 13 мая 2003 года Мультиплеер: нет Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/vicecity/pc/ Фан сайт: http://www.gta.ru Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Grand Theft Auto: Vice City — четвёртая по счёту основная компьютерная и видеоигра в популярной серии Grand Theft Auto. Игра, разработанная студией Rockstar North (бывшая DMA Design) и изданная Rockstar Games, появилась 27 октября 2002 года в версии для PlayStation 2 на прилавках североамериканских магазинов, быстро став самой продаваемой видеоигрой 2002 года[1] и одной из наиболее прибыльных компьютерных игр в истории.[2] На волне успеха Vice City была издана в Европе, Австралии и Японии, а также для ПК. Rockstar Vienna адаптировала игру для Xbox, выпустив сборник Grand Theft Auto: Double Pack, куда также вошла предыдущая игра серии, Grand Theft Auto III. Vice City использует доработанную версию движка предыдущей игры, Grand Theft Auto III, также предоставляя игроку в распоряжение большой город, наполненный различными зданиями (от отелей до небоскрёбов), транспортными средствами (машинами, мотоциклами, катерами, яхтами, вертолётами и самолётами) и людьми. Игровой мир События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии. В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности. Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра). Сюжет, Характеристики, Игровой процесс: Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Игрок
|
Идеал GTA до 4 части, имхо. Цитата:
P.S. В этой миссии, кажется, нужно начинать с верхних этажей и постепенно спускаться ниже и ниже, тогда дефицит во времени будет несколько сглажен.
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Новичок
|
Во-Во... я на нумпаде проходил, тоже мелкий, дня три точно мучался)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Единственно, на мой вкус всё же пока гта вайс сити является лучшей из всей серии, но сразу оговорюсь - очень мало играл в четвёртую.. вполне возможно ввозьму свои слова обратно.))
Это я сказал? О_о Последний раз редактировалось DkMan; 18.03.2009 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Няка-кавайняка
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
Даааа... я тоже обожаю просто ездить без цели под радио по городу ночью... так уютно на душе становится
|
|
|
|
#1026 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Только в Vice Citi, как заметил DkMan, было действительно уютно.
|
|
|
|
#1029 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ГГ третьей части известно мало, знаю только его имя - Фидо, а в игре он даже не разговаривал.
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Опытный игрок
|
Фидо это не его имя. Это популярная собачья кличка на Западе, так к нему обращались "работодатели". С легкой руки Российских локализаторов он стал Бобиком. А имя ГГ из GTA 3 было Клод, это упоминается в GTA SA.
Это точно. В этой части R* очень славно потрудились над созданием атмосферы 80-х годов.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
Отличная игра. Лучшая в серии! Отличный саундтрек: не хуже чем в GTA 3 и лучше чем SA! Атмосфера 80-х взятая из фильмов "лицо со шрамом" и "Путь Карлито". Вторичный, но от того не менее плохой, сюжет. Лучшая GTA! На равне (а может даже и лучше) с GTA IV. Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Новичок
|
Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Обидно.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчёт, Vice City: судя по количеству голосов в моей теме про авто-TPS в разделе "Голосования", Vice City для большинства - лучшая GTA и лучшая игра подобного жанра. Хотя вроде и пресловутых Симс-элементов нет, и графика устарела, и ГГ - терминатор в гавайке. А вот есть в ней что-то такое, за что в неё влюбляешься по уши и уже не можешь оторваться, пока не пройдёшь. Хотя, честно признаться, после 5-ого прохождения она мне надоела, и я начал грузить её модами, добавлять здания, поменял весь автопарк и даже создал свой мини-мод, меняющий текстуры по всему городу и устанавливающийся ModInstaller'ом при помощи мною же написанного скрипт. Я не помню, чтбы я тратил столько время на другие игры. Причём часто бывало, что я сидел по несколько часов, копался в файлах игры, видоизменял её, чтобы потом запустить её на несколько минут, удостовериться, что всё работает, и снова выключить, опять начав копаться в текстурах, характеристиках и скинах!
Короче игра-легенда, игра-культ, игра-мания!!! Когда она вышла, я думать забыл про всякие там Quake, Counter-Strike и Half-Life с DOOM'ом. Пойти ещё что-ли популять?!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось So1idus; 06.04.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нас ещё ждёт дофига игр серии GTA, и не калышит.....
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игрок
|
мне не верится что это интервью вообще правда......
Rockstar сделают ещё много частей GTA, и слышать больше ничего не жилаю.....
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Useless Cowboy
|
С их стороны было бы очень глупо прирезать курицу, несущую золотые страусиные яйца.
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Новичок
|
Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...
|
|
|
|
#1040 | ||
|
Новичок
|
хотелось бы в это верить!я хотел бы еще вернутся в Вайс, на движке GTA IV.
«Я могу принять неудачу, но бездействие – никогда» - Майкл Джордан «Хорошо выигрывать в гостях. На трибунах становится тихо – как в церкви» - Чонси Биллапс «Мы лучшие! Не сомневайтесь! Я это точно знаю! Если что, смотрите на меня и верьте – всё получится!» – Кобе Брайнт |
||
|
|
|
|
|
|