|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Sonic Adventure 2: Battle
![]() Жанр: Аркада Разработчик: SonicTeam Издатель: SEGA Платформы: SEGA Dreamcast, Nintendo GameCube Дата выхода: 2001 год Официальный сайт: http://www.sonicteam.com/sonic2b/en/index.html Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформлено: Sam_71
Последний раз редактировалось WiXuS; 07.10.2009 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту Может мне нужно скачать другую версию эмулятора? Последний раз редактировалось Тарнум; 09.04.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Второе и нужно, то бишь "Hle GDRom boot".
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Попробуй тогда другую версию эмулятора. У меня где-то валялась...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Кто знает как пройти Соником место с разноцветными блоками? Миссия: Найти Эгмена. Дохожу до желтого блока, убиваю монстра, переключаю гравитацию - и все. На пружину прыгаю, но потом до синего блока допрыгнуть почему-то не могу. Что делать?
Единственное место, которое не могу пройти. Все остальное прошел. Хочу с Шэдоу сразиться, а затем с Биолизардом! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Прошел я это место. Пришлось мозгами долго шевелить, но результат этого стоит. Но теперь у меня другая проблема. Нехватка воздуха у Наклза. Ну там, где нужно добраться до генератора, предварительно поуничтожав какие-то двери. Тейлсом и Эгменом раздолбал эти двери, у Руж включил какой-то переключатель, который комнату затапливает, у Наклза открываю дверь, а в месте, где надо взять воздуха, остановить время, быстро пройти туннель и спуститься вниз, воздуха не хватает. Не хватает, когда спускаюсь вниз. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|