![]() |
Sonic Adventure 2: Battle
Жанр: Аркада Разработчик: SonicTeam Издатель: SEGA Платформы: SEGA Dreamcast, Nintendo GameCube Дата выхода: 2001 год Официальный сайт: http://www.sonicteam.com/sonic2b/en/index.html Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформлено: Sam_71 |
нифига се,первую игру которая не связанная с пс2 показали)))))я играл,для детей.ИМХО
|
Между прочим, эту игру Соникофаны считают одной из лучших игр про Соника.
|
kvetogaro
ну какбе это правило только для соникфанов |
Между просто Adventure 2 и Battle есть какая - то существенная разница, помимо улучшенной графики?
Ибо играл только в первую на Dreamcast, считаю лучшим (после Shenmue) на консоли проектом. Ураганный геймплей и качественная графика, превосходившая все созданное на тот момент под PS2, являются сему доказательством PS первый adventure мне не понравился вовсе). |
sonic adventure battle для pc существует ? Подскажите пожалуйста я не сильно разбираюсь, просто ребенок спрашивает. Благодарю.
|
На ПК этой игры не существует! Но есть отличный эмулятор для самой игры на Дримку.
|
А чем Adventure 2 отличается от Adventure 2: Battle?
|
Цитата:
|
У меня на Dreamcast'е не работает Соник, то есть если играть за Соника, то он у меня зависает и не реагирует, хотя за Шедоу я все прошел. Может мне кто-нибудь помочь?
P.S. Играю на эмуляторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А чтобы по частям или торрентом у тебя нет? А то у меня скорость маленькая, а родаки не разрешат оставить на ночь (у меня младший брат).
|
Цитата:
|
Блин, не могу зарегистрироваться (часовой пояс, чтоб его). Ну ладно, скоро каникулы, тогда и скачаю. Как скачаю - сообщу.
|
Ну скачал я Соника. Только он не врубается. Высвечивает "please insert game disc". Что делать?:confused:
|
Настрой автоматическую загрузку эмулятором диска способом GDROM(в меню опций есть).
|
Цитата:
|
Options -> GDRom -> Select Defaut Image, выбираешь образ SA2 в той папке, где он находится, затем File -> Load GDRom.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |