![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Игрок
|
Ну, это не главное, обложка то, а вот плохая пропечатка и куча ошибок - ужас. Кстати, и Эксмо этим страдает - в Воинах Зоны ближе к концу то буква неправильная, то предлог неправильный, то зачем-то буква выделена жирным. Кстати, Воины Зоны Скрытый текст:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Юзер
|
Начал читать "Обратный отсчет". Очень даже неплохо. Кстати, кто знает какая новая книга выйдет в Апреле?
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 08.04.2009 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Юзер
|
А может это ты просто книгу такую купил.У меня такая ситуация была когда я купил Наследие а там половина страниц стёрты или букв невидно, когда у других такихже книг всё нармально.
|
|
|
|
#744 | ||
|
Юзер
|
Прочитал несколько книг. Все книги прочитать пока не успел, потому что времени нет.
Здесь я перечисляю книги не в порядке моих предпочтений, а просто в случайном порядке, ибо оценку книгам выставить довольно проблематично т.к. каждая книга хороша по-своему. Скрытый текст: И еще хотел спросить это я один такой, что выбирая книгу смотрю, чтобы обложка была без царапин и потертостей? Да и дома у меня книги (именно серии S.T.A.L.K.E.R.) хранятся на полке в полиэтиленовом пакете. Да и почему интересно все писатели пишут только про сталкеров-одиночек? Написали бы про группировки "Долг", "Свобода", "Монолит" и пр. Интересно ведь было бы почитать. Да и это придало бы свежих сил серии, а то как-то она уже начинает выдыхаться.
Pirandello/Kruger Последний раз редактировалось Falcon; 09.04.2009 в 13:09. Причина: Спрятал под спойлер часть поста |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Свобода
|
Нет, не один. Я полчаса могу стоять в магазине, выбирая из пяти книг самую "аккуратную". Правда в пакете их не храню, но пытаюсь нанести им минимум ущерба
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
Falcon, занеси пожалуйста всё под спойлер
Скрытый текст:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Игрок
|
Хотелось-бы купить какую-нить книгу по Сталкеру, т-к читал только сборник рассказов, который шел вместе со Сталкером, но цены такие, что дешевле скачать и расспечатать на принтере
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Юзер
|
Легче купить ... Ты ошибаешся . У нас каждая книга серии в диапозоне 190 - 230 руб. . Так что мне легче купить ...
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
А с каких пор я - модератор этого раздела?
Хотя тоже согласен, в общем-то.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Не знаете какие еще книги запланированы АСТом кроме саги смерти?
Добавлено через 8 минут А Russell это не Сергей Недоруб случайно? Просто на одном форуме он под таким ником был. Да и цитаты хорошие не под стать новичку. Сорри если что. Последний раз редактировалось Samurai; 09.04.2009 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обращай на таких... кхм... людей внимания. Я бы хотел услышать ответ на вопрос: на кой черт Орехов вообще эту цитатку в блог свой поместил? Хотел, чтобы его пожалели? Или просто на самом деле слишком много о себе думает и не принимает критику? Короче говоря, у меня жутко понизилось мнение об Орехове, как о человеке.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Ответ на это был дан в комментариях к тому же посту. Автору интересны мнения о книге, выбивающиеся из общей массы положительных или отрицательных отзывов. Купить книгу и стесняться ее - это для нормального человека за гранью разумного.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
А Орехов довольно много отзывов о "Зоне поражения" у себя собрал. И хороших, и плохих. Не вижу в этом ничего странного. Сам он, кстати, никаких комментариев не делал, просто в комментах народ заволновался.
Ну и еще. Если вы считаете себя вправе критиковать кого-то, то этот кто-то тоже имеет право критиковать вас. Иначе это как-то односторонне получается.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Russel
Так ты Сергей Недоруб , или нет ? А то Бобл на этот форум уже заглядывал , даже главы выкладывал какие то ...
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||||
|
Глава
|
Цитата:
Цитата:
Всё же жестковато написал, ибо был разочарован, да и у самого дела шли не особо, признаю. %) Но комментарии меня просто "уничтожили"! Смеялся как умалишённый, честно. Даже немного себе в подпись положил, пусть люди знают, кто я такой, да и себе напоминание, чтоб вести себя в соответствии с общественным мнением. Цитата:
Цитата:
Лично моё мнение о нём, судя по комментариям, оказалось на достаточно высоком уровне. Человек адекватно воспринял, адекватно комментировал и вполне меня понял.
Последний раз редактировалось BaZilisk; 09.04.2009 в 18:10. |
||||
|
|
|
|
|
|