|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#5601 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Опытный игрок
|
То, что Bioshock - очень хорошая игра знает наверно каждый второй играющий человек. А каждый третий ее прошол и ничуть не огорчился (точно не подсчитывал). А я это понял только сейчас, хорошо продвинувшись по сюжету.
Не знаю почему, но раньше меня раздражала карта, в которой я не мог понять, что обозначают эти стрелочки, не совсем понимал сюжет и т.п. Но сегодня меня просто осенило!! Ведь это и вправду игра 2007 года! В которой продуманы и сюжет и... атмосфера хоррор-экшена... и даже эти стрелочки на карте))) Нисколько не пожалел, что взял лицензию. Играю с наслаждением (уже с сегодняшнего дня). Скрытый текст:
|
|
|
|
#5604 | ||
|
игрун
|
Ну не надо так утрировать,не все играли в систем шок,для современных игроков биошок-это что то новое,пусть так это и остаётся
|
|
|
|
#5605 | ||
|
Юзер
|
На самом деле биошок это совсем не систем шок.Геймплей похож конечно,но это совсем другая игра.Я тоже не пожалел денег на лицензию.Только вот активировать сразу не получилось,пришлось кряк все равно качать...
|
||
|
|
|
|
|
#5606 | ||
|
Игроман
|
Подупростили,подраскрутили,подпопсили,перевели в разряд блокбастеров.ИМХО,круто,что такая некогда непопулярная игры через 8 лет обрела чуть ли не священный статус,да и ещё,если не ошибаюсь,коммерчески успешная...
|
||
|
|
|
|
|
#5607 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Юзер
|
Правильнее было бы сказать взяли за основу систем шок.Ведь могли бы подкрутить и выпустить систем шок 3,в наше время это никого бы не удивило.А так сделали совершенно оригинальную неповторимую игру,поэтому она многих цепляет
|
||
|
|
|
|
|
#5609 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На самом деле, SS2 и БШ - это совершенно разные игры. То, что в БШ есть ссылки на SS2 - просто дань уважения.Добавлено через 2 минуты Цитата:
Прочитай на вики статью о БШ. Вики БШ
* C2D E6700, Asus EN8800GTS 640Mb, 2Gb RAM, 2,5Tb HDDs, Logitech G5 Laser * Xbox 360 Pro + Xbox Live ! konradweller * LCD проектор Sanyo PLV-Z5 * Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2 Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.04.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
Опытный игрок
|
Господи! Я про систем шок почти ничего не знаю, не только не играл. Надеюсь это две разные игры...
|
|
|
|
#5611 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5612 | ||
|
игрун
|
Они разные,просто у них основа и структура похожи(в одной имплантанты,а в другой плазмиды).
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Useless Cowboy
|
BioShock - это как бы протеже System Shock. SS можно считать духовным наставником BioShock'a.
|
|
|
|
#5614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Даже ради этого стоило бы купить игру. На моей памяти БШ - единственная игра, перестрелки в которой можно назвать умными. А про стиль и подачу сюжета я вообще молчу.
![]()
|
|
|
|
#5617 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5618 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Игрок
|
в своем под жанре да. а если с шутерами сравнивать...(FEAR к примеру) но тут даже игра абсоютно про другое, хотя таже самая боевка выполнина на голову выше чем например в анабиозе
|
||
|
|
|
|
|
#5620 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Ну наверное выскажусь по игре.Игра очень хорошая ,атмосфера,сюжет,графика,идея.Поиграв ещё раз,уже с русской озвучкой.Я не понимаю людей,которые говорят,что сюжет предсказуемый,для меня он оказался,совсем не предсказуемым.Графика,меня в том году вообще поразила.Атмосфера просто супер.Дает непередаваемые ощущения.У меня все ещё в голове звучат голоса"Человек говорит,раб подчиняется". В общем10/10.
|
||
|
|
|
|
|
|