Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2007, 12:26   #1
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Bioshock - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней

BioShock

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России:
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект.

Особенности игры:
  • Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
  • Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
  • Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
  • Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
  • Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
  • Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал?

Action Squad

Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02.
So1idus вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:30   #5601
LOST

Цитата:
Сообщение от Neketos Посмотреть сообщение
Кто такой Френк Фаунтейн? У меня англ. версия, всю игру прошел, а так и не понял.
Ну такую игру, если не знаете англ. язык лучше на нём не проходить. Т.к. сюжет тут одно из главных достоинств.
Старый 06.04.2009, 22:42   #5602
Опытный игрок

То, что Bioshock - очень хорошая игра знает наверно каждый второй играющий человек. А каждый третий ее прошол и ничуть не огорчился (точно не подсчитывал). А я это понял только сейчас, хорошо продвинувшись по сюжету.

Не знаю почему, но раньше меня раздражала карта, в которой я не мог понять, что обозначают эти стрелочки, не совсем понимал сюжет и т.п.

Но сегодня меня просто осенило!! Ведь это и вправду игра 2007 года! В которой продуманы и сюжет и... атмосфера хоррор-экшена... и даже эти стрелочки на карте)))

Нисколько не пожалел, что взял лицензию. Играю с наслаждением (уже с сегодняшнего дня).

Скрытый текст:
P.S. Ждем BIOSHOCK 2
Старый 06.04.2009, 22:54   #5603
Игроман

Цитата:
Сообщение от Никита Л Посмотреть сообщение
Но сегодня меня просто осенило!! Ведь это и вправду игра 2007 года!
Говоря по правде... 1999 Однако,ей это не помешало стать лучшей в 2007 году
NFS RACER вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:57   #5604
игрун

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Говоря по правде... 1999
Ну не надо так утрировать,не все играли в систем шок,для современных игроков биошок-это что то новое,пусть так это и остаётся
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:02   #5605
Юзер

Цитата:
Говоря по правде... 1999
На самом деле биошок это совсем не систем шок.Геймплей похож конечно,но это совсем другая игра.
Цитата:
Нисколько не пожалел, что взял лицензию.
Я тоже не пожалел денег на лицензию.Только вот активировать сразу не получилось,пришлось кряк все равно качать...
MrLazy вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:07   #5606
Игроман

Цитата:
Сообщение от MrLazy Посмотреть сообщение
На самом деле биошок это совсем не систем шок.Геймплей похож конечно,но это совсем другая игра.
Подупростили,подраскрутили,подпопсили,перевели в разряд блокбастеров.ИМХО,круто,что такая некогда непопулярная игры через 8 лет обрела чуть ли не священный статус,да и ещё,если не ошибаюсь,коммерчески успешная...
NFS RACER вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:11   #5607
игрун

Цитата:
Подупростили,подраскрутили,подпопсили,перевели в разряд блокбастеров.ИМХО,круто,что такая некогда непопулярная игры через 8 лет обрела чуть ли не священный статус,да и ещё,если не ошибаюсь,коммерчески успешная...
Ну можно считать,что частица систем шока живёт в биошок-это свидетельствует о преемственности поколений
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:12   #5608
Юзер

Цитата:
Правильнее было бы сказать взяли за основу систем шок.Ведь могли бы подкрутить и выпустить систем шок 3,в наше время это никого бы не удивило.А так сделали совершенно оригинальную неповторимую игру,поэтому она многих цепляет
MrLazy вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:31   #5609
Юзер

Цитата:
Говоря по правде... 1999 Однако,ей это не помешало стать лучшей в 2007 году
Ну это, если считать, что все игры, которые имеют связь между собой вышли в одном году. На самом деле, SS2 и БШ - это совершенно разные игры. То, что в БШ есть ссылки на SS2 - просто дань уважения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neketos Посмотреть сообщение
Кто такой Френк Фаунтейн? У меня англ. версия, всю игру прошел, а так и не понял.
В сто первый раз даю рекламу. Прочитай на вики статью о БШ.

Вики БШ
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2

Последний раз редактировалось Lord Weller; 07.04.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума  
Старый 07.04.2009, 18:06   #5610
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IAmNotBad Посмотреть сообщение
Ну не надо так утрировать,не все играли в систем шок,для современных игроков биошок-это что то новое,пусть так это и остаётся
Господи! Я про систем шок почти ничего не знаю, не только не играл. Надеюсь это две разные игры...
Старый 07.04.2009, 18:11   #5611
Игрок

Цитата:
Господи! Я про систем шок почти ничего не знаю, не только не играл. Надеюсь это две разные игры...
систем шок и биошок - это скорей всего разные по сюжету игры)))
Andrey№23 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey№23 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:20   #5612
игрун

Цитата:
Они разные,просто у них основа и структура похожи(в одной имплантанты,а в другой плазмиды).
IAmNotBad вне форума  
Старый 08.04.2009, 12:06   #5613
Useless Cowboy

Цитата:
BioShock - это как бы протеже System Shock. SS можно считать духовным наставником BioShock'a.
Мастер Q вне форума  
Старый 08.04.2009, 16:28   #5614
Игрок

Цитата:
То, что Bioshock - очень хорошая игра знает наверно каждый второй играющий человек. А каждый третий ее прошол и ничуть не огорчился (точно не подсчитывал). А я это понял только сейчас, хорошо продвинувшись по сюжету.

Не знаю почему, но раньше меня раздражала карта, в которой я не мог понять, что обозначают эти стрелочки, не совсем понимал сюжет и т.п.

Но сегодня меня просто осенило!! Ведь это и вправду игра 2007 года! В которой продуманы и сюжет и... атмосфера хоррор-экшена... и даже эти стрелочки на карте)))

Нисколько не пожалел, что взял лицензию. Играю с наслаждением (уже с сегодняшнего дня).
очень многие люди судят игру как ты поначалу, только они так потом и не понимают весь смысл и шедевоальность биошока, особенно те которые эту игру пришли только пострелять и т.д.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:33   #5615
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
Особенно те которые эту игру пришли только пострелять и т.д.
Даже ради этого стоило бы купить игру. На моей памяти БШ - единственная игра, перестрелки в которой можно назвать умными. А про стиль и подачу сюжета я вообще молчу.
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:33   #5616
нeмoдерaтoр

Я не могу понять,что это за видео,где гл. герой стоит,потом большой папочка его сзади протыкает своей дрелью и т.д.Его часто в программе "Страшно интересно" ,да и в других видел.Что это за видео?
XVTT вне форума  
Старый 08.04.2009, 16:36   #5617
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Мастер Q Посмотреть сообщение
BioShock - это как бы протеже System Shock. SS можно считать духовным наставником BioShock'a.
Биошок-это такая игра,которая дарит непонятные,но прикольные ощущения.60-е, коктельные платья,джаз,ретро,богатые забегаловки,раритетные тачки и т.д. Объяснить сложно,но кто понял respect!

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:41   #5618
игрун

Цитата:
Сообщение от Аtom Посмотреть сообщение
Я не могу понять,что это за видео,где гл. герой стоит,потом большой папочка его сзади протыкает своей дрелью и т.д.Его часто в программе "Страшно интересно" ,да и в других видел.Что это за видео?
Это первый тизер игры:в нём на показали несколько основных вишек и то,что на больших пап лучше не наезжать
IAmNotBad вне форума  
Старый 08.04.2009, 16:42   #5619
Игрок

Цитата:
Сообщение от Gleban Посмотреть сообщение
На моей памяти БШ - единственная игра, перестрелки в которой можно назвать умными. А про стиль и подачу сюжета я вообще молчу.
в своем под жанре да. а если с шутерами сравнивать...(FEAR к примеру) но тут даже игра абсоютно про другое, хотя таже самая боевка выполнина на голову выше чем например в анабиозе
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:49   #5620
нeмoдерaтoр

Ну наверное выскажусь по игре.Игра очень хорошая ,атмосфера,сюжет,графика,идея.Поиграв ещё раз,уже с русской озвучкой.Я не понимаю людей,которые говорят,что сюжет предсказуемый,для меня он оказался,совсем не предсказуемым.Графика,меня в том году вообще поразила.Атмосфера просто супер.Дает непередаваемые ощущения.У меня все ещё в голове звучат голоса"Человек говорит,раб подчиняется". В общем10/10.
XVTT вне форума  
Ответ