|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Моды, плагины для The Elder Scrolls III: Morrowind
В этой теме предлагаю обсуждать все вопросы, сязанные с дополнениями к игре: какой плаг стоит скачать, где его взять, какие у кого впечатления и т.д. ... И раз уж есть такая возможность, задам геймерам вопрос, который давно хотела обсудить: кто какими плагинами пользуется постоянно? Делитесь ... В качестве отсебятины рекомендую: Скрытый текст: ... Плагохранилища: Скрытый текст: Если есть пожелания по поводу ссылок на плаги - пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Leo; 18.10.2009 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Как вступить в шестой дом!
Но нечего не получается, прошел до миссии поговорить с племенем из Уршалку. И не в какую спящие не говорят мне нечего! Что не так то? p.s не хулиганить! |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Вечный Искатель
|
А) Тебе в плагины
Б) Ты установил, точно? Нужно скопировать плагин на 6 дом (то, что ты скачал) в папку data Files в папке морроувинда и подключить в МорроувиндЛаунчере. Если уже все сделал - попробуй поспать.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Chaotic Mad
|
root, я до этого плага так и не добралась, но описание когда-то сто лет назад видела. Так вроде вступить можно после того, как заразишься корпрусом. Насколько я помню, когда перс заболеет, ему должен присниться сон, где ему предложат прийти на Красную Гору.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Lawful Neutral
|
Где то видел плагин, позволяющий высшим чинам храма носить Индорильские доспехи без боязни быть убитым ординаторами, может кто даст ссылку?
|
|
|
|
#345 | ||
|
Вечный Искатель
|
Сделал такой ровно за 1 минуту просто убрав скрипт. Но не только членам храма, а и вообще всем. Если устроит - то вот:
Скрытый текст:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
х....
|
Подскажте плаг, добавляющий манекены, на которых доспехи можно вешать.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 29.03.2009 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
х....
|
Поставил Balmora Compliments и возникла проблема: исчез дом Мелдора, остались одни стены от него. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
х....
|
Ksardi
Только текстуры - белая Балмора и тп. Конфликтовать ни с чем не должно, вроде. И еще, Better faces не могу нигде найти.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 29.03.2009 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Под спойлером цитата из ридми етого плага. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
х....
|
Да.
Цитата:
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
А файлики из плагинов забрасывать в папку Morrowind\Data Files\Textures или папку Textures из плагинов бросать в Morrowind\Data Files???
П.С. В ожидании The Elder Scrolls V вот решил пройти заново Морровинд и Обливу, старый диск безвозвратно исчез гдето у когото, пришлось покупать новый. Я к тому что может 1С внесли какие нибудь изменения в Мор и качать плаги не стоет, ни кто не в курсе? Последний раз редактировалось Beverget; 07.04.2009 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще вопрос - после установки плагина обязательно начинать новую игру, ну чтобы новшества вступили в силу? Просто в readme даалеко не всегда что либо об этом пишут. Последний раз редактировалось Beverget; 07.04.2009 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Сама папка не меняется, меняются файлы в ней.
Когда как. Но если новую игру начинать, то readme должно быть и в нем об этом пишут. Или в описании плагина. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Юзер
|
>Luxor<, спасибо, теперь все понял)
Очень нужно плагин Герболизм!!! Скачал один, а там типа требуется Morrowind.esm Tribunal.esm Bloodmoon.esm, вроде как все вместе получается, а у меня только собственно Морровинд ![]() Добавлено через 13 минут Блин похоже для многих плагинов нужен Трибунал... Если кто знает плагины просто для Моровинда книги в шкаф складывать, оружие в ножны, кушать и выпивать напишите плииз!!! Последний раз редактировалось Beverget; 07.04.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
х....
|
Цитата:
Цитата: