|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Новичок
|
5 раз эту игру пройти нереально. Я не бегал как комета я собирал все вещи и 5 раз облазивал каждую карту Ладна пунктики мне дадут за то что ни 1 литл систер не убью |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Большинство поняли сюжет на 5%, играя даже на русском. Когда я начинаю задавать вопросы, то или люди не отвечают, или гонят чушь. Я хочу узнать твое мнение: Скрытый текст: Я раз 40 прошел. И ничего. И даже пройдя много раз я находил что-то новое и еще что-то понимал в сюжете. И даже прочитал книгу Айн Рэнд, чтобы понять философию, на основе которой был сделан сюжет.
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А посложнее ничего придумать не мог? К примеру откуда в городе призраки? А так вопросики у тебя лёгкие.
Да не ври про 40 раз. Одно прохождение рассчитано часов на 30, хочешь сказать, что ты играешь уже больше 1000 часов? Даже сильно понравившуюся игру можно пройти ну 15-20 раз, потом уже придёт наконец осознание того: а нафига проходить снова и снова? Попросту надоест. |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игроман
|
Lord Weller,
Каким ярым фанатом надо быть, чтобы настолько вникать в игру) Кстати, меня чёт даже после игры немного потянуло послушать музыку тех времён=) Надо будет саундтрек поискать
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, про призраки вопрос, имхо, легче, чем про Фонтейна. 40 раз - это условно. Но больше 20 - это точно. Я не считал реально, сколько раз я играл. Но могу сказать однозначно, что чем чаще проходишь, тем быстрее получается. И там уже не 30 часов, а гораздо меньше. Иногда я играл и дома, и на работе одновременно. Особенно, когда переписывал статью.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Новичок
|
Lord Weller, Я прошол пока 2 раза, англиский мой равен почти нулю или уровню 3 класса. Играл я на очень тихом телеке потомучто там нада какойто кабель покупать для звука и даже когда ставил на макс колонки телика слышно слов почти не было, конечно были субтитры но и те на англиском.
При 1 прохождении я почти ничо не понял, при 2 почти ничо отличавшегося от 1 не узнал. Но сам сюжет уловил- Фонтейн не можеш убить райна потомучто тот запирся и к нему нада ещё добраться а эти хренялки вита чумбер и подводная капсула на которой плавать привязана к крови райана и всем его родствиникам. Но еслибы джек сразу узнал что райн его отец онбы конеч его не убивал. Добавлено через 50 секунд Lord Weller, P.S. Ты мега ахтунг даже мас эфект в котором милион концовок и неленейность пройти за 1-2 года 20 раз токо мутант сможет Добавлено через 49 минут Сёдня ступил нереально, когда вставил диск биошока в бокс и включил игру начал бокс вертеть и гдето на полсекунды диск оказался вниз картинкой а не вверх, вобщем я бокс перевернул и там чото скрипнуло, я сразу обратно поставил диск вынул позырил там царапина идёт по всему диску круг делает, врубаю игру всё нормально ни 1 бага. Чо это? Последний раз редактировалось ГробовщикС; 08.04.2009 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошёл вчера на Харде - ожидаемый сложный бой с Атласом оказался невыносимо лёгким - босс даже не знает про такое понятие как стрейф, ни раз не попал, мне с некоторыми БД было и то сложнее - в первой фазе поджарил его электрогелем, во второй начал огнём поджигать, а в третьей фазе тупо расстрелял из дробовика всеми видами боеприпасов. Прокачал по максимуму хелс-бар (в длину почти пол экрана), зачем-то прокачал полоску Евы (тоже максимально), хотя плазмидами так и не воспользовался - они вообще не пригодились, всю игру понадобился лишь телекинез, приманка БД и изредка огонь и молния, чтоб топить лёд и отпирать закрытые двери соответственно. Сам я на трофеи играю и что действительно сложно, так это дневники разыскать. В первый раз я нашёл только 117, вчера 119 (всего вроде 122), при этом меня даже мыслей нет, что я мог где-то что-то упустить, ибо как и в прошлый раз обшаривал тщательнейшим образом каждую комнату. Ладно, остался последний уровень сложности, похоже там-то и дадут прикурить.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1 трофей за доп-контент не дали?
Чем от харда отличается, только жирностью мобов и низким уроном для них? А то я подумал про ограничение боеприпасов (и так пояс туго затянули) и увеличенное число противников. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В общем, не стал себя мучить - зашёл на первый попавшийся сайт по трофеям и нашёл эти 3 дневника. Остался Survivor для моей 3 платины.
Последний раз редактировалось So1idus; 08.04.2009 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Высший трофей, выдаются за все собранные остальные трофеи (исключая DLC).
Я сейчас заценил последний уровень сложности - походу будет туго, мобы гасят очень больно, вита-камер нету. Хотя после Крашинга в UDF не привыкать. |
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus, а На пс3 последний уровень сложности сложнее чем на боксе или просто на боксе их разделили на 3 а на пс3 на 4?
Вита чамберы вобще не юзаю, слежу за здоровьем так сказать Кстати без вита-камер смысл сюжета проподает |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А фиг его знает. Если понравилась - бери, трофеи в игре легкие. Из минусов - нет сглаживания и это ужасно режет глаз, но блюр немного исправляет картинку. Графика точно такая же, как на максимальных настройках PС в режиме DX9, правда традиционное консольное ограничение FPS. Из больших плюсов - идеальное управление под геймпад в шутере, хотя лично я бы прыжок повесил на крест, вместо трингла.
|
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
So1idus, да возьму наверно,