|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Wheelman
The Wheelman
![]() Жанр: Action/Mission-Based Driving Разработчик: Tigon Studios Издатель: Midway Сайт игры: Открыть Похожесть: серия Driver, Italian Job, серия GTA Платформы: PlayStation 3, X-Box 360, PC Дата выхода: 20 марта 2009 Описание: Звезда игры и одноименного фильма Chronicles of Riddick, Вин Дизель сыграет главную роль в фильме The Wheelman, который будет снят, в свою очередь, по одноименной игре, разрабатываемой в настоящий момент компанией Midway. По словам разработчика, The Wheelman будет обладать захватывающим сюжетом, великолепной графикой и станет первой игрой в серии проектов, создаваемых Midway совместно со студией Дизеля - Tigon Studios. Фильм The Wheelman создается компаниями MTV Films и Paramount Pictures, герой Дизеля в этот раз сыграет «профессионального водителя, которому придется защищать женщину от отголосков ее прошлого». Согласно сайту Variety, который знает обо всем, что творится в Голливуде, игра находится в разработке для консолей следующего поколения PS3 и Xbox 360. Разработчики располагают бюджетом в 15 миллионов и планируют закончить её к выходу на экраны фильма. Трейлер 1: SD, HD. Трейлер 2: SD, HD Дневники разработчиков: SD, HD Интервью: SD, HD Галерея видео Скриншоты: Скрытый текст: Обои: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Tony M.; 25.03.2009 в 13:00. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
ну вы блин сравнили гта и wheelman. Гта это серьезное произведение, которое может затянуть на долгое время =) А wheelman скорее неплохая аркада, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня) Эта игра идеальна для того чтобы выключить мозг, расслабиться, и с помощью пары кнопок получать удовольствие.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
А тут дядюшка Дизель и Матерящиеся Испанские Бандитос
Может на жесткий диск попробовать записать? Хотя не знаю точно... |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демку, не понял как стрелятЬ? обьясните!
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
St*SpayN, вай
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Mad Serg, Как так в гта4 1 раз всего играл? я когда купил тоже поиграл 1 раз и на неделю бросил а потом 2 месяца гонял токо в мультике, вот пару дней назад начал проходить и она затянула меня не подецки, сюжет очень интересный и много фишек которые в мультиплееры не узнаеш
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но это все лирика, а мы вернемся к физике. Игромания поставила игре очень высокий балл, на геймспоте были скромнее - 6.0 и 6.7 средняя по 24 обзорам. По демке я склоняюсь к геймспоту. Что могут сказать йо-хо-хойщики ( хотя я всегда верю в добро и мир во всем мире - и лицензионщики ), попробовавшие как следует полную версию? |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Mad Serg, бернаут с банальным сюжетом, но с Вином Дизелем, перестрелками, правда кривыми, хреновой графикой, только когда нет взрывов и больших скоростей, разнообразными миссиями и не самым большим автопарком. В целом если читал рецензию в Мании, то имеешь прдеставление об игре, только оценка это самый самый верхний предел, по хорошему 7 ей за глаза хватит.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Mad Serg, Игра тупит, играл токо в демку даже не прошол, мне хватило. Управление тупит немного, тачка царапаеться но не убиваецо, стрелять через лобовое стекло воще бред
Лутче поиграй в ГТА4 в миссии похожи потомучто в игре их сотню и вышло начиная с 3 части уже 4 игра. Думаю минимум 10-20% миссий тут оригинальные которые в вайс сити и санандреасе вобщеб не пахали+ крутой сюжет+ способов гораздо больше и кроме миссий делать всегда найдёш чо |
||
|
|
|
|
|
|