![]() |
The Wheelman
The Wheelman http://static.gamecrazy.com/images/g...xart/12943.jpg Жанр: Action/Mission-Based Driving Разработчик: Tigon Studios Издатель: Midway Сайт игры: Открыть Похожесть: серия Driver, Italian Job, серия GTA Платформы: PlayStation 3, X-Box 360, PC Дата выхода: 20 марта 2009 Описание: Звезда игры и одноименного фильма Chronicles of Riddick, Вин Дизель сыграет главную роль в фильме The Wheelman, который будет снят, в свою очередь, по одноименной игре, разрабатываемой в настоящий момент компанией Midway. По словам разработчика, The Wheelman будет обладать захватывающим сюжетом, великолепной графикой и станет первой игрой в серии проектов, создаваемых Midway совместно со студией Дизеля - Tigon Studios. Фильм The Wheelman создается компаниями MTV Films и Paramount Pictures, герой Дизеля в этот раз сыграет «профессионального водителя, которому придется защищать женщину от отголосков ее прошлого». Согласно сайту Variety, который знает обо всем, что творится в Голливуде, игра находится в разработке для консолей следующего поколения PS3 и Xbox 360. Разработчики располагают бюджетом в 15 миллионов и планируют закончить её к выходу на экраны фильма. Трейлер 1: SD, HD. Трейлер 2: SD, HD Дневники разработчиков: SD, HD Интервью: SD, HD Галерея видео Скриншоты: Скрытый текст: Обои: Скрытый текст: Превью: Скрытый текст: http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg |
ну раз мидвэй, да ещё со студией Дизеля... не ждёт ли нас нечту в духе хроник РИддика? всмысле качества игры....
хооршо бы |
Будем надеяться, что Tigon не подведёт.
|
а я б надеялся чтоб мидвэй не подвели)))))))))))))) ато выйдет как со Stranglehold или Blacksite))
|
Собственно трейлер был просто отпадный выглядело всё круто,но это это было давно,а больше по игре не чё и не показывали.
|
это где он потом под бензовозом проезжает?
|
Ролик игры очень понравился, но я давно не видел новой информации по этой Wheelman, и не думаю что сие творение появится в сентебре :(
|
Когда фильм отгда и игра) ИМХО после выхода фильма ажиотаж будет меньше, а ведь издателю отже нада бабла срубить)
|
товарищ БоБс
Цитата:
|
Если можно будет вытворять то же,что и на арте(а что,разве нет(?)),который пока вместо обложки,то куплю игру не раздумывая.А вот по трейлеру видно,что герой у нас шаблонный получился,ну как бы "мачо-крутой-пацан,чё"(впрочем Вин всегда только таких играл,ага).
|
Big Boss Too
не,я это и имею в виду,что почти одновременно с фильмом. а ажиотаж будет меньше там через полгода,если ребята задержут игру на этот срок.... godOFkarm0 эт точно . надоело за суперменов играть |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
godOFkarm0
да думаю неплохо будет как минимум,ато дизель их прибьёт)))) имеешь в виду God of War?? |
Цитата:
Вы их список игр за последние время видели? Цитата:
|
Цитата:
Вот меня всё же настараживает что игра делается по фильму, очень настораживает... |
Цитата:
Цитата:
:lol: |
gагатуn
но и хроники риддика тоже по фильму были.... |
Цитата:
Цитата:
|
NeveC
не,ну не совсем же трэш! играть-то можно ведь всеравно!!!!!! да рубят бабло,но хоть что есть и то... |
а фильм когды будет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |