|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#1242 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Физика и анмация мотоциклов в Paradise уделает, даже такую серию, как MotoGP. Я считаю. Пусть здесь попроще, как никак аркада, но всё же.
|
|
|
|
#1243 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Тем не менее, приедаются, как ни парадоксально, быстрее, чем машины.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт сравнения, с серией MotoGP. Я надеюсь это изречение, касалось только продукции Milestone? Иначе, тебя мягко говоря не поймут, виртуальные мотогонщики...Да и, что ты имел в виду под анимацией? |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
consular74,я достаточно опытный игрок и играю в игры чутьли не с рождения,а есле ты играешь в игры года 2 и считаешь себя профессионалом зачем ты тогда пишиш в этой теме про "самую тупую и занудную игру в мире"?Сиди и играй в Вилман который просто лучше всех игр в на планете.Тебе уже много человек говорило Бёрнаут и Вилман это абсолютно разные игры и ты такой "профеесионал"не понимаешь это,даже те же жанры ,Бёрнаут-аркада,а Вилман-экшен
|
||
|
|
|
|
|
#1248 | ||
|
игрун
|
Цитата:
(P.S.Меня уже начинает нервировать сравнение этой игры с вилманом и с более менее серьёзными гонками-это аркадная гонка,не экшен,не симулятор.)
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Become As Gods
|
На газонокосилках тоже, и что?
Вот именно, так зачем тогда жаловаться, что в Burnout нету погонь на бензовозах? Мне, может, тоже не нравится, что в Wheelman вертолетов или сноубордов нету. Но ведь этого не говорю, ибо игра абсолютно другого плана и не про это. Как ты себе представляешь в драйвовом, адреналиновом Бернауте гонки на бензовозах? Вялые, медленные грузовики лениво толкаются, после чего один из них уныло ложится на бок и взрывается? Нет уж, нам такого в игре не надо. Сударь, в данном случае гипноз, похоже, испробовали на Вас. Иначе как еще объяснить твою позицию? На руках носишь своего Wheelman, но зато поливаешь грязью отличный проект, не замечая в нем ни единого достоинства. Цитата:
Цитата:
Одно из нелепых сравнений... Ты вообще понимаешь, про игру какого класса говоришь? Burnout - аркадная гонка, поэтому сравнивать его даже с полусимуляторами - глупо. Отлично - может, для сравнения приведем еще и Лада Рейсинг Клаб? А что - тоже гонки! ![]() Кстати, небольшой экскурс в историю - именно на идее Burnout хитрые умельцы из Bugbear сконструировали свою игру. А выжила она лишь потому, что вплоть до последней части серия Burnout спокойно пребывала на консолях. Делай выводы. Хм... интереснее? И в чем же? Красивее? Отчасти правда, но все такие игры выходят лишь на консолях, а при таком уровне графики там начисто отсутствует подобная система повреждений. Динамичнее? То есть, я так понимаю, где-то есть игры, по динамике превосходящие проект, в котором большую часть геймплея составляют бешеные погони на скорости свыше 400 миль в час? Слушай, не подскажешь, где такие обитают?
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Новичок
|
BP отличный проект на самом деле. А Wheelman и Driver это из другой оперы. Но, что меня действительно обескуражило в первую очередь в Paradise, так это отсутствие за рулём(за исключением болидов и мото) персонажа. Знаете когда разбивается машина, а ты продолжая ехать видишь, что в салоне никого нет это вызывает как минимум недоумение. В остальном же у меня притензия, только к архитектуре. Можно было бы сделать её, хотя бы открытой для замены музыки...
|
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Новичок
|
IAmNotBad,
Цитата:
|
|
|
|
#1253 | ||
|
игрун
|
За ту машину,которая парит над землёй не жалко отдать пару долларов(вру,жалко),просто на консолях там принято и с этим уже ничего не поделаешь.
|
|
|
|
#1254 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тут уж кому как, если честно. Мне иной раз гораздо интереснее покататься на мотоциклах, нежели на машинах. Скорости выше, особенно с последним доступным байком.
Цитата:
Наклоны и повороты мотоциклиста на байке.
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там ты пел одно, тут - другое... Может тебе вообще пока гонки забросить, поиграть в Зуму там, развеяться что ли. По поводу Бёрна: не устаю повторять, что объективно это одна из лучших гоночных аркад. Как бы ты не искал следы гадкого рекламно-гипнозного заговора. Первая гонка, к слову, в которую я играл была ещё на Денди. Там красное или синее пятно, символизирующее машину, неслось по довольно схематичной трассе периодически втыкаясь во что-то символизирующее заборы, трафик и запинаясь об открытые канализационные колодцы. С тех пор минуло много лет, опробовано на вкус и даже, поверь, пройдено не так уж мало игр, чтобы злыдни из пиар-отдела ЕА могли бы мне вот так запросто нассять в мозги и зомбировать рекламой, чтобы я радостно гыгыкал и искрился позитивом сидя в отстойной игре. И ТДУ, и оба Флэта, и многое в серии НФС прошло через мои руки. Кое-что даже, не побоюсь этого слова, любимо. Хотя я настаиваю, что я не гонщик. Стрелять и взрывать предпочитаю, желательно от первого лица, хотя и от третьего не прочь. Но от объективной реальности не уйти: Бёрн - качественный, достойный внимания проект. Один из лучших в своём жанре. Нас, таких как я, спокойных и довольных тут немало. Есть конечно и оголтелые фаны, орущие, что вот это - куль, а всё остальное - перегной. Так они везде есть, не надо обращать на них внимание. Вырастут и сами всё поймут. А если ты пришёл сюда поговорить по делу, так не уподобляйся этим детям, хорошо? Просто, внятно предъяви претензии к игре, без этих красивых, но пустых фраз типа "игра скучная, некрасивая и бездарная". Если тебе так кажется, так ты не играй. Брось, не мучь себя.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Новичок
|
Меня тоже обескуражило, и бескуражило секунд 10. Потом вспомнил мультик "Тачки", и решил не заморачиваться. Сам BP для меня стал таким Mirror's Edge - вроде ни о чем, но если не забивать себе голову всяческими глупостями, то идет на ура. За собой заметил, что это первая игра, которая меня с детской непосредственностью увлекла методичным сбиванием желтеньких заборчиков. Не за ачивменты, а просто так.
Как бы не было противно, Оттого что жизнь не сказка, Улыбнитесь превентивно, Чтоб лицо не стало маской. "As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible." Blizzard Ent. |
||
|
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Новичок
|
Заладили пюре, пюре...Видимо в детстве, ничего больше не давали...За рулём должен сидеть водитель, но это моё мнение, а так можно включить вооброжение конечно, что мне и пришлось сделать. Но что же тогда, с мотоциклистами и пилотами в болидах, а? Чё то с ними не показывают, кровавые ролики. И потом, плагиат элементарного реализма это смешно и Flatout тут не причём. Не путайте фишки и попытки, воспроизвести реальность.
|
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
игрун
|
Цитата: