Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 20:06   #1
Опытный игрок

Burnout Paradise

Burnout Paradise

«Тормоза придумали трусы!»
Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.

Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

Скриншоты

Видео

Саундтрек:
Скрытый текст:
Adam And The Ants - Stand And Deliver
Agent Blue - Snowhill
Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast
Alice In Chains - Would?
Army Of Me - Going Through Changes
Avril Lavigne - Girlfriend
B’z - FRICTION
Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing
Brand New - The Archers Bows Have Broken
Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)
Faith No More - Epic
Guns N’ Roses - Paradise City
Innerpartysystem - Heart Of Fire
Jane’s Addiction - Stop!
Jimmy Eat World - Electable (Give It Up)
Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust
Jupiter One - Fire Away
Kerli - Creepshow
Killswitch Engage - My Curse
LCD Soundsystem - Us V. Them
Make Good Your Escape - Beautiful Ruin
Maxeen - Block Out The World
Mexicolas - Come Clean
N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix)
Never Heard Of It* - Finger On The Trigger
Operator - Nothing To Lose
Permanent ME - Until You Leave
Saosin - Collapse
Seether - Fake It
Senses Fail - Calling All Cars
Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets
Skybombers - It Goes Off
Soundgarden - Rusty Cage
Sugarcult - Dead Living
Swervedriver - Duel
The Photo Atlas - Red Orange Yellow
The Pigeon Detectives - I’m Not Sorry
The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix)
Twisted Sister - I Wanna Rock

Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 22:38   #1241
игрун

Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
дамы и господа, а почему все забыли про мотоциклы?
Помним,скорбим...
Цитата:
платные моды - не есть гут,соглашусь с Zelax, даешь халяву
По мойму ПК игрокам и так много халявы,разработчикам тоже надо на что то жить,особенно если дополнение значительное и интересное,то и не грех купить,а для бёрнаут один только новый остров чего стоит(правда я его не видел,но всё же )
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 23:03   #1242
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от JeB@ Посмотреть сообщение
к тому же мотоциклы тут в какой-то степени не до конца доработаны.
Физика и анмация мотоциклов в Paradise уделает, даже такую серию, как MotoGP. Я считаю. Пусть здесь попроще, как никак аркада, но всё же.
Старый 06.04.2009, 23:12   #1243
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Физика и анмация мотоциклов в Paradise уделает, даже такую серию, как MotoGP
Тем не менее, приедаются, как ни парадоксально, быстрее, чем машины.
Старый 06.04.2009, 23:28   #1244
Игрок

Цитата:
Физика и анмация мотоциклов в Paradise уделает, даже такую серию, как MotoGP
Ну я то не знаю,я мото-симуляторами не увлекаюсь
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 01:36   #1245
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Urevan682 Посмотреть сообщение
Бензовоз - это то, чего так не хватает аркадным гонкам((( А лучше грейдер и асфальтоукладчик, и чтобы они были разные и жутко естественные, да. Вам Дизель за рекламу приплачивает что ли? Или вы лично принимали участие в разработке "Вилмана" и теперь вас корёжит, что тупые фанаты дурацкого "Бёрнаута" не оценили как следует и не прониклись?
Я так понимаю: если не нравится - не играй и всех делов. Меня вот игра радует. А вы играйте с бензовозом и тоже радуйтесь.
Между прочим, существуют и в реальности гонки на грузовиках, и игры специальные. В Уилмене - там миссия с погоней и "экшеном", довольно весёлая. А пишу я потому, что наблюдаю просто коллективный самогипноз. Сначала люди себе заранее внушают, что разрекламированный бернаут или гта будут лучшей игрой в мире, а потом они уже не в силах отказаться от этой внушённой установки и продолжают петь, что игра супер. Один человек тут где-то признался, что поставил гта4 высокую оценку, но после 43% бросил, поскольку скучно. Вот, и возникают целые поколения игроков, которые и не знают, что такое хорошая игра, и уже не способны отличить, и они своими воплями подпевают халтурщикам-производителям, а в итоге последние завоёвывают рынок и настоящие мастера испытывают трудности, новые игры получаются уродливые, тупые и бездарные. У меня не было никакого предубеждения ни по отношению к бернауту, ни по отношению к Уилмену. В отношении Грида я даже был несколько негативно настроен, поскольку Дёрт и ТРД-3 мне не понравились. Но я опытный игрок, слава богу, могу отличить муру от хорошей игры. Конечно, повторяю, есть люди, которым для полного кайфа достаточно посмотреть, как тачка, вишь ты, сжимается в гармошку. Но для меня это не отменяет того факта, что бернаут игра скучная, некрасивая, бездарная, я это вижу совершенно ясно. И все эти вопли восторга не могут не вызывать протест, по упомянутым уже причинам. Так что я уж и выше, и здесь снова предлагаю: возьмите, попробуйта поиграть в ТДУ там, Миднайт Клаб, ЛА РАШ, флетафут, старые НФС даже... Драйвер и Уилмен... да вообще, есть буквально десятки нормальных игр, которые интереснее, красивее, динамичнее бернаута. Прекратите этот инициированный рекламой коллективный самогипноз и оцените новый наряд короля по достоинству!
consular74 вне форума  
Старый 07.04.2009, 01:48   #1246
Новичок

Цитата:
Физика и анмация мотоциклов в Paradise уделает, даже такую серию, как MotoGP. Я считаю. Пусть здесь попроще, как никак аркада, но всё же.
Мотоциклы в BP не бьются, а управление не имеет ничего общего, даже близко с реальным, так о какой физике опять идёт речь?
Насчёт сравнения, с серией MotoGP. Я надеюсь это изречение, касалось только продукции Milestone? Иначе, тебя мягко говоря не поймут, виртуальные мотогонщики...Да и, что ты имел в виду под анимацией?
_Mitos_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 11:58   #1247
FRIENDZONE KING

consular74,я достаточно опытный игрок и играю в игры чутьли не с рождения,а есле ты играешь в игры года 2 и считаешь себя профессионалом зачем ты тогда пишиш в этой теме про "самую тупую и занудную игру в мире"?Сиди и играй в Вилман который просто лучше всех игр в на планете.Тебе уже много человек говорило Бёрнаут и Вилман это абсолютно разные игры и ты такой "профеесионал"не понимаешь это,даже те же жанры ,Бёрнаут-аркада,а Вилман-экшен
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 07.04.2009, 12:39   #1248
игрун

Цитата:
Сообщение от consular74 Посмотреть сообщение
Между прочим, существуют и в реальности гонки на грузовиках, и игры специальные. В Уилмене - там миссия с погоней и "экшеном", довольно весёлая. А пишу я потому, что наблюдаю просто коллективный самогипноз. Сначала люди себе заранее внушают, что разрекламированный бернаут или гта будут лучшей игрой в мире, а потом они уже не в силах отказаться от этой внушённой установки и продолжают петь, что игра супер. Один человек тут где-то признался, что поставил гта4 высокую оценку, но после 43% бросил, поскольку скучно. Вот, и возникают целые поколения игроков, которые и не знают, что такое хорошая игра, и уже не способны отличить, и они своими воплями подпевают халтурщикам-производителям, а в итоге последние завоёвывают рынок и настоящие мастера испытывают трудности, новые игры получаются уродливые, тупые и бездарные. У меня не было никакого предубеждения ни по отношению к бернауту, ни по отношению к Уилмену. В отношении Грида я даже был несколько негативно настроен, поскольку Дёрт и ТРД-3 мне не понравились. Но я опытный игрок, слава богу, могу отличить муру от хорошей игры. Конечно, повторяю, есть люди, которым для полного кайфа достаточно посмотреть, как тачка, вишь ты, сжимается в гармошку. Но для меня это не отменяет того факта, что бернаут игра скучная, некрасивая, бездарная, я это вижу совершенно ясно. И все эти вопли восторга не могут не вызывать протест, по упомянутым уже причинам. Так что я уж и выше, и здесь снова предлагаю: возьмите, попробуйта поиграть в ТДУ там, Миднайт Клаб, ЛА РАШ, флетафут, старые НФС даже... Драйвер и Уилмен... да вообще, есть буквально десятки нормальных игр, которые интереснее, красивее, динамичнее бернаута. Прекратите этот инициированный рекламой коллективный самогипноз и оцените новый наряд короля по достоинству!
Самогипноз,внушение?Не надо говорить о том чего не знаете.Мне почти безразлично,что пишут об игре,у меня своё мнение есть.Я не внушал себе,что бёрнаут супер-пупер гонка,пока сам не попробовал и не убедился.Может в нём и повторяющиеся дисциплины,отсутствие вида из кабины,нет возможности ковыряться в миллиардах параметров каждой покрышки,но....никто не отнимет его бешеные скорости,чувство драйва во время гонок,он не претендует на серьёзность-аркаде это не к лицу и лучше него на ПК попросту нет-это самая безбашенная и красивая аркадная гонка на нашей платформе,ИМХО.
(P.S.Меня уже начинает нервировать сравнение этой игры с вилманом и с более менее серьёзными гонками-это аркадная гонка,не экшен,не симулятор.)
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.04.2009, 14:07   #1249
Become As Gods

Цитата:
Между прочим, существуют и в реальности гонки на грузовиках
На газонокосилках тоже, и что?
Цитата:
и игры специальные
Вот именно, так зачем тогда жаловаться, что в Burnout нету погонь на бензовозах? Мне, может, тоже не нравится, что в Wheelman вертолетов или сноубордов нету. Но ведь этого не говорю, ибо игра абсолютно другого плана и не про это. Как ты себе представляешь в драйвовом, адреналиновом Бернауте гонки на бензовозах? Вялые, медленные грузовики лениво толкаются, после чего один из них уныло ложится на бок и взрывается? Нет уж, нам такого в игре не надо.
Цитата:
А пишу я потому, что наблюдаю просто коллективный самогипноз.
Сударь, в данном случае гипноз, похоже, испробовали на Вас.
Иначе как еще объяснить твою позицию? На руках носишь своего Wheelman, но зато поливаешь грязью отличный проект, не замечая в нем ни единого достоинства.
Цитата:
Сначала люди себе заранее внушают, что разрекламированный бернаут или гта будут лучшей игрой в мире, а потом они уже не в силах отказаться от этой внушённой установки и продолжают петь, что игра супер.
Да, эти игры разрекламированны, мне не один и не два раза говорили, какими превосходными они будут. И что же? Burnout я прошел и убедился, что дела так и обстоят - это лучшая аркадная гонка на РС. А вот GTA 4 мне показался жутко занудным, но со своими, заметь, плюсами. Так что не в рекламе дело.
Цитата:
Конечно, повторяю, есть люди, которым для полного кайфа достаточно посмотреть, как тачка, вишь ты, сжимается в гармошку.
А есть люди, для которых важен геймплей, отполированный и интересный. И, повторяю, в новом Burnout он в полной мере присутствует.
Цитата:
возьмите, попробуйта поиграть в ТДУ
Одно из нелепых сравнений... Ты вообще понимаешь, про игру какого класса говоришь? Burnout - аркадная гонка, поэтому сравнивать его даже с полусимуляторами - глупо.
Цитата:
ЛА РАШ
Отлично - может, для сравнения приведем еще и Лада Рейсинг Клаб? А что - тоже гонки!
Цитата:
флетафут
Кстати, небольшой экскурс в историю - именно на идее Burnout хитрые умельцы из Bugbear сконструировали свою игру. А выжила она лишь потому, что вплоть до последней части серия Burnout спокойно пребывала на консолях. Делай выводы.
Цитата:
есть буквально десятки нормальных игр, которые интереснее, красивее, динамичнее бернаута.
Хм... интереснее? И в чем же? Красивее? Отчасти правда, но все такие игры выходят лишь на консолях, а при таком уровне графики там начисто отсутствует подобная система повреждений. Динамичнее? То есть, я так понимаю, где-то есть игры, по динамике превосходящие проект, в котором большую часть геймплея составляют бешеные погони на скорости свыше 400 миль в час? Слушай, не подскажешь, где такие обитают?
Старый 07.04.2009, 16:33   #1250
Новичок

BP отличный проект на самом деле. А Wheelman и Driver это из другой оперы. Но, что меня действительно обескуражило в первую очередь в Paradise, так это отсутствие за рулём(за исключением болидов и мото) персонажа. Знаете когда разбивается машина, а ты продолжая ехать видишь, что в салоне никого нет это вызывает как минимум недоумение. В остальном же у меня притензия, только к архитектуре. Можно было бы сделать её, хотя бы открытой для замены музыки...
_Mitos_ вне форума  
Старый 07.04.2009, 17:14   #1251
игрун

Цитата:
Сообщение от _Mitos_ Посмотреть сообщение
Но, что меня действительно обескуражило в первую очередь в Paradise, так это отсутствие за рулём(за исключением болидов и мото) персонажа.
А ты представь,что было бы с водителем при таком столкновении-кровавое пюре на дорогу и машины там воспринимаются как нечто одушевлённое,как полноценный персонаж,а не как средство передвижения(игрок ассоциирует себя с машиной,как бы глупо это не звучало),пилот там совсем не нужен
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.04.2009, 18:03   #1252
Новичок

IAmNotBad,
Цитата:
По мойму ПК игрокам и так много халявы,разработчикам тоже надо на что то жить,особенно если дополнение значительное и интересное,то и не грех купить,а для бёрнаут один только новый остров чего стоит(правда я его не видел,но всё же
За дополнение значительное и интерестное я готов отдать и больше. Я, конечно, понимаю разработчиков Criterion Games, но моды то какие? Игровые машины! Это уже не дополнение должно быть, а обновление, я считаю.
*Nvidia GeForce 9600GT 512Mb
*Kingston 1Gb
*Seagate Barracuda 500Gb HDD
///
Zelax вне форума  
Отправить сообщение для Zelax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:18   #1253
игрун

Цитата:
Сообщение от Zelax Посмотреть сообщение
IAmNotBad,
За дополнение значительное и интерестное я готов отдать и больше. Я, конечно, понимаю разработчиков Criterion Games, но моды то какие? Игровые машины! Это уже не дополнение должно быть, а обновление, я считаю.
За ту машину,которая парит над землёй не жалко отдать пару долларов(вру,жалко),просто на консолях там принято и с этим уже ничего не поделаешь.
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.04.2009, 19:22   #1254
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
Тем не менее, приедаются, как ни парадоксально, быстрее, чем машины.
Тут уж кому как, если честно. Мне иной раз гораздо интереснее покататься на мотоциклах, нежели на машинах. Скорости выше, особенно с последним доступным байком.
Цитата:
Мотоциклы в BP не бьются, а управление не имеет ничего общего, даже близко с реальным, так о какой физике опять идёт речь?
Я и сказал, что физика простая - аркадная. Насчёт того что не бьются, то тут всё опять из-за цензуры и рейтинга.
Цитата:
Да и, что ты имел в виду под анимацией?
Наклоны и повороты мотоциклиста на байке.
Старый 07.04.2009, 21:13   #1255
Игрок

Paradise воюет с Flatout, оба зрелищные, не знаю даже... Но я рад (хоть и не играю) что он первый раз на ПК))) (имею ввиду Paradise)
Andrey№23 вне форума  
Отправить сообщение для Andrey№23 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:24   #1256
Юзер

Цитата:
Прекратите этот инициированный рекламой коллективный самогипноз и оцените новый наряд короля по достоинству!
Не хочется переходить на личности, но вот если процитировать один из твоих постов в теме по Вилману, так ты производил впечатление жутко расстроенного человека, который ждал конфету, а ему, мол, впарили гуано. Или я ошибаюсь?
Там ты пел одно, тут - другое... Может тебе вообще пока гонки забросить, поиграть в Зуму там, развеяться что ли.
По поводу Бёрна: не устаю повторять, что объективно это одна из лучших гоночных аркад. Как бы ты не искал следы гадкого рекламно-гипнозного заговора. Первая гонка, к слову, в которую я играл была ещё на Денди. Там красное или синее пятно, символизирующее машину, неслось по довольно схематичной трассе периодически втыкаясь во что-то символизирующее заборы, трафик и запинаясь об открытые канализационные колодцы. С тех пор минуло много лет, опробовано на вкус и даже, поверь, пройдено не так уж мало игр, чтобы злыдни из пиар-отдела ЕА могли бы мне вот так запросто нассять в мозги и зомбировать рекламой, чтобы я радостно гыгыкал и искрился позитивом сидя в отстойной игре. И ТДУ, и оба Флэта, и многое в серии НФС прошло через мои руки. Кое-что даже, не побоюсь этого слова, любимо. Хотя я настаиваю, что я не гонщик. Стрелять и взрывать предпочитаю, желательно от первого лица, хотя и от третьего не прочь. Но от объективной реальности не уйти: Бёрн - качественный, достойный внимания проект. Один из лучших в своём жанре.
Нас, таких как я, спокойных и довольных тут немало. Есть конечно и оголтелые фаны, орущие, что вот это - куль, а всё остальное - перегной. Так они везде есть, не надо обращать на них внимание. Вырастут и сами всё поймут. А если ты пришёл сюда поговорить по делу, так не уподобляйся этим детям, хорошо? Просто, внятно предъяви претензии к игре, без этих красивых, но пустых фраз типа "игра скучная, некрасивая и бездарная".
Если тебе так кажется, так ты не играй. Брось, не мучь себя.
Старый 08.04.2009, 11:54   #1257
FRIENDZONE KING

Цитата:
что меня действительно обескуражило в первую очередь в Paradise, так это отсутствие за рулём(за исключением болидов и мото) персонажа. Знаете когда разбивается машина, а ты продолжая ехать видишь, что в салоне никого нет это вызывает как минимум недоумение. В остальном же у меня притензия, только к архитектуре. Можно было бы сделать её, хотя бы открытой для замены музыки...
Тебе уже внизу написали что было бы мясное пюрэ,я хочу добавить то что еслеб были пилоты им бы пришлось вылетать на такой скорости ,а это был бы уже плагиат флотаута
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 08.04.2009, 14:12   #1258
Новичок

Цитата:
Но, что меня действительно обескуражило в первую очередь в Paradise, так это отсутствие за рулём(за исключением болидов и мото) персонажа.
Меня тоже обескуражило, и бескуражило секунд 10. Потом вспомнил мультик "Тачки", и решил не заморачиваться. Сам BP для меня стал таким Mirror's Edge - вроде ни о чем, но если не забивать себе голову всяческими глупостями, то идет на ура. За собой заметил, что это первая игра, которая меня с детской непосредственностью увлекла методичным сбиванием желтеньких заборчиков. Не за ачивменты, а просто так.
Чтоб лицо не стало маской.

"As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible." Blizzard Ent.
FaiLo вне форума  
Старый 08.04.2009, 15:42   #1259
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=|B!O|=- Посмотреть сообщение
Тебе уже внизу написали что было бы мясное пюрэ,я хочу добавить то что еслеб были пилоты им бы пришлось вылетать на такой скорости ,а это был бы уже плагиат флотаута
Заладили пюре, пюре...Видимо в детстве, ничего больше не давали...За рулём должен сидеть водитель, но это моё мнение, а так можно включить вооброжение конечно, что мне и пришлось сделать. Но что же тогда, с мотоциклистами и пилотами в болидах, а? Чё то с ними не показывают, кровавые ролики. И потом, плагиат элементарного реализма это смешно и Flatout тут не причём. Не путайте фишки и попытки, воспроизвести реальность.
_Mitos_ вне форума  
Старый 08.04.2009, 15:49   #1260
игрун

Цитата:
Заладили пюре, пюре...Видимо в детстве, ничего больше не давали...За рулём должен сидеть водитель, но это моё мнение, а так можно включить вооброжение конечно, что мне и пришлось сделать. Но что же тогда, с мотоциклистами и пилотами в болидах, а? Чё то с ними не показывают, кровавые ролики. И потом, плагиат элементарного реализма это смешно и Flatout тут не причём. Не путайте фишки и попытки, воспроизвести реальность.
Скажу прямо-посмотрите на шапку темы,посмотрели?Возрастной рейтинг какой?Правильно,+7,а за жестокое обращение с водителем влепили бы +17,а за его останки +18 и мне было бы неприятно,если бы в замедленном действии показывали как водителя плющит в машине.....А если честно,то я на это даже внимания не обращал.
IAmNotBad вне форума  
Ответ