|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Жанр:Авиасимулятор
Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2001 год Системные требования: Минимальные Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор Windows 98/2000/XP DirectX 8.0 и выше Рекомендуемые Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше Описание игры: Скрытый текст: Особенности: - возможность дневных и ночных вылетов с изменениями погодных условий - отдельные боевые вылеты и кампании - миссии по сети с возможностью участия до 32 игроков одновременно - высокодетализированный трехмерный ландшафт - смена дня и ночи в реальном времени, различные погодные условия - красочные спецэффекты - возможность записи и последующего редактирования вашего вылета - присвоение воинских званий и боевых наград за успешное выполнение миссий в кампании - возможность игры за пилота или стрелка (только на "Ил-2") Техника: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения ![]() Жанр:Авиасимулятор Разработчик:1C: Maddox Games Издатель:1C Дата выхода:2003 год Описание: Скрытый текст: Дополнения: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны ![]() Описание Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Барбаросса" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Операция "Блау" ![]() Описание: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе" Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: "Ил-2 Штурмовик: Перл-Харбор" ![]() Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик. Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. „Истории пикирующего бомбардировщика“» Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Перл-Харбор: Курс на Окинаву ![]() Описание: Скрытый текст: ИЛ-2: Холодное небо Заполярья Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция ![]() Скрытый текст: Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.06.2024 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Юзер
|
Либо искать в магазинах, либо на "Озоне" заказывать, либо в составе "Платиновой коллекции".
|
|
|
|
#204 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу летать по инету, какие нужно дополнения, у меня оригинал, забытые сражения, асы в небе....
И есть ли аддоны где можно на реактивном Me-262 летать? |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Rufferti, В настройках поработай!
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
Я собирался купить! Но мне сказали он не подходит лучше специальный покупать!
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Заблокирован
|
Играю на подобном джостике от Logitech. Правда там спецальная программка у меня стоит, чтобы расширить ко-во действующих кнопок, а именно сочетаие.например подобное shift+f1
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 34 секунды
Fristyle, В общем да! Последний раз редактировалось Doctor House; 15.03.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Видел у своего знакомого, как он играл по сети в Ил-2 Штурмовик. Решил попробовать сам. Но там столько всего надо знать.. столько настроек. Раз 30 пытался взлететь или приземлится. Для меня это оказалось не реально - самолёт постоянно или бился об землю носом или падал на бок. Мой знакомый был занят, и помочь как то было не кому с этим делом. Погуглив нашёл http://www.il2tank.com. Проблема посадки и взлёта решилась, теперь продолжаю развивать свои навыки. Это я так написал, может быть начинающим лётчикам Ил-2 пригодится. Летать в Ил-2 нравится. Теперь вот думаю купить джойстик. Удачи всем начинающим пилотам!
|
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Впринципе игра легкая, десяти чесов налета хватит с головой.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Николай В. Учися дальше. Удачи.
potato, вот интересно, для чего это 10 часов налета хватит да еще и с нуля... Если только за джой держаться. И вообче я бы посмотрел на того летуна, который в однеху после 10 часов с нуля против четырех Графов выстоял бы при настройках как в жизни. Р.S. И не надо сравнивать тех кто после джойстика с клавы стал летать с теми кто только с клавы летает, а уж тем более с теми кто вообще не летал ранее. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
SH&KO,
Це, даже симулятором трудно назвать. Одной кнопкой завел двигатель, другой убрал шаси. Насчет графов, часто ошибаются на низких высотах. Да и неповериш, одного (BF 109-1941) збил на ИЛ-2 второй серии.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Хм, вот именно. Отличная аркада но не сим. Такие маневры реальные самолеты не выполняют. Да и мощность оружия завышенна, для тех кому лень целится наверное)) пара 30 мм снарядом уничтожают дом, но это чересчур.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
potato, если Ил-2 аркада, тогда какой авиа. сим. о войне 1941-1945 лучше него. Ну а то что с Ил-2 ссадил не велика новость, у меня дружбан на Р.11 1939года ссадил 109 мес все зависит кого против себя поставишь, новичка ветерана или аса. Кстати вот как раз он и умудрился сбить на лавочкине четырех Графов в бою один против четырех в версии РХ если мне не изменяет память... И на счет ошибок Графов не надо заливать, не так часто они ошибаются, а то что они на малые высоты уходят так это АЙ виноват попробуй игру до версии 4.08m пропатчить.
GameDusk, вот уж не думал, что разработчики еще и симулятор сарая с симулятором 30мм снаряда должны были туда прикрутить... Кстати не каждый снаряд в ленте бронебойная болванка и не каждый может быть трассирующий. Как ты их два насчитал ума не приложу, наверно по булькам. |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет того, что снаряды разные, как бы в курсе.
|
|
|
|
|