|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут © Весемир, ведьмак. Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть © Геральт, ведьмак. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну по сравнению с Wheelman физика тут куда более реалистичная.. Последний раз редактировалось Drsmoke; 06.04.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я так понимаю: если не нравится - не играй и всех делов. Меня вот игра радует. А вы играйте с бензовозом и тоже радуйтесь.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
игрун
|
Я когда то писал,что это игра надоесть не может и не соврал-это лучшая аркадная гонка на ПК,концепция открытого мира реализована отлично-никогда не знаешь,кто победит в гонке,езжай куда хочешь(даже,если ты едешь седьмым,то это не значит,что ты проиграл),аварии завораживают как и полтора месяца назад,с каждой новой машиной скорость всё больше,игра всё безумней,игра великолепнаи и тем кто поливает её грязью должно быть стыдно и не сравнивайте её с серьёзными автосимуляторами-аркада как никак
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Become As Gods
|
Просто периодически нужно отдыхать от нее - и тогда новый Burnout принесет вам вдвое больше удовольствия.
Главное, что каждая из них уникальна, и смотреть на то, как бьются дорогущие автомобили если и надоест, то ой как нескоро. А тем более с Wheelman, ибо разные игры абсолютно.
|
|
|
|
|
#1226 | |||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Новичок
|
Игра грамотная и относится к типу "наигрался и возвращаешься". Физика повреждений отличная (но не всегда хочется смотреть как очередной раз ты разбиваешь передок), "аркадность" прикольная (считает даже сбитые заграждения
Мои плюсы и минусы: + Высокая интересность в онлайновом режиме. (Режим [FreeBurn]) + Аркадность радует (считает даже сбитые заграждения + Физика управляемых машин отличная. + Неплохой набор лицензионной музыки. + Большая поддержка контроллеров (Рулей, джойстиков) - Replays перед каждой аварии начинают надоедать. (Не всегда хочется смотреть как очередной раз ты разбиваешь передок) - Нелицензионные автомобили. (Я упал со стула когда Nissan Skyline назвали Якузой GT) - Платные моды. (Ну это совсем убийство по 8$ за дополнительную тачку) - Откровенно тупая физика трафика. (Тот же автобус едет в игре как бочка пива)
/// *Gigabyte GA-8I945P-G *Intel Pentium IV *Nvidia GeForce 9600GT 512Mb *Kingston 1Gb *Seagate Barracuda 500Gb HDD /// Последний раз редактировалось Zelax; 06.04.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Новичок
|
JeB@,
Да, насчет классики ты прав, да что там в гонках - в играх даже редко Моцарта и Баха крутят ^^
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Юзер
|
Я вот вообще гоночные игры не особо люблю. И фанатеть мне уже поздновато, скоро тридцать годиков. Но "Бёрнаут" ждал. И, думаю, объективно это - одна из лучших гоночных аркад. Есть некоторый порог вхождения в игру, есть не совсем привычные решения, есть, как и во всякой другой игре, условности, который незрелый мозг воспринимает как минусы ( а почему нет пешеходов? а где водитель? ).
Однако качество исполнения этой игры и качество портирования заслуживают по крайней мере уважения. Про игру с перерывами - камрады, вы правы. Если не переедать, то аппетит только растёт))) Сам уже два дня не играл, а теперь вот тянет.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Та же логика-трата времени на прорисовку его тела при аварии,денег кстати тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В Бёрне правильно расставлены акценты: если главным действующим лицом игры является автомобиль, то и почти всё внимание приковано к нему. И в этом отношении игра сделана очень качественно.О, эта тяга русской души к халяве... Я тоже плакал)))
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Новичок
|
Если я и рухнул, то ты мне смягчил падение, жуя внизу жёлуди. consular74 это consular74, а я это я и про Wheelman я не заикнулся даже. Я как раз не согласен, что BP это посредственно.Таким, уже давно, должен был бы стать NFS.
Что касается повреждений. В журнале ему написали ха, а собственных глаз у тебя нет? Они разбиваются красиво, но одинаково. Модель повреждения именно фиксированная, поскольку динамической ещё нет нигде и она не скоро появится. |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Игрок
|
вот это точно! что само бесит. Чисто по американски сделано.
скоро. Phisx раскрутят и тогда точно будет. |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Игрок
|
Я вот нашёл все прыжки,збил все щиты и заграждения-за это мне дали 3 машины.В итогу у мя сейчас 73 и 75 машин.Получается 2 машины даются за выполнение всех наград и соответственно за новые права?
|
||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, также если не ошибаюсь, даётся новая раскраска для всех автомобилей.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Юзер
|
дамы и господа, а почему все забыли про мотоциклы?
эх, к рулю прижался и шпаришь по встречке, уворачиваясь от рыдванов, вот это точно зачет. жаль только гонок мало для них. летом под пиво с друзьями погонять самое оно будет. платные моды - не есть гут,соглашусь с Zelax, даешь халяву |
||
|
|
|
|
|
|