|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9241 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Друг проходил, ваще на 19 стоп дали и все. А исследую уже наверно с того момента как в третий раз проходить стала, и каждый раз нахожу нове интересности... мелочь, а приятно...месяца три уже последним персом играю...а еще не все облазила
|
|
|
|
#9242 | ||
|
Юзер
|
Вопрос на засыпку: зачам по всей пустоши разбросаны радиоточки - Танго-Браво, например? Если включить их все какой-нибудь результат будет?
|
|
|
|
#9243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Greshnik.a, Кто-то тут уже переводил морзянку с вышек, это наводки на скрытые места. Хотя их и так мона найти. Последний раз редактировалось Катя_N1; 06.04.2009 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#9244 | ||
|
Новичок
|
Greshnik.a
После их активации можно найти бункеры и другие интересности. Я находил убежище какого-то дедка, который надеялся пережить ядерную катастрофу, но, видимо, не хватило припасов... |
||
|
|
|
|
|
#9245 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
а я помню нашёл в каком то здании 8 плёнок,их находиш пока по зданию продивигаешся.Там мужик один своего отца пошёл искать и потом наткнулся на это здание.Вообщем в последней плёнке он уже голосом гуля говорит.А потом уже в подвале здания его самого встречаеш (он уже полугуль) пристрелил его!потом даж жалко его немного стало
|
|
|
|
#9246 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
|
|
|
|
#9249 | ||
|
игрун
|
pizikos,
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Leo; 06.04.2009 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#9250 | ||
|
Юзер
|
Эсли вы о Данвич Билдинге (а вы о Данвич Билдинге) то это очень тонкая отсылка к Лавкрафту и его "Данвичском Ужасе"
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#9251 | ||
|
Новичок
|
DraKyry
Верно подметил) В любом случае очень запоминающийся квест и место) Я нашел это здание только при повторном прохождении игры. Кстати, с самого начала заподозрил что-то неладное, сам вид здания какой-то зловещий. |
||
|
|
|
|
|
#9252 | ||
|
Игрок
|
DraKyry,
Цитата:
Катя_N1, а статуя тоже отсылка к Лавкрафту - это в его стиле всякие жертвоприношения и ритуалы. С парня кожу сняли - можно сказать,потому гулем он и стал...... Скрытый текст: Аркхем - это психушка из Бэтмена, как раз в ней будет действие след. игры о нем (сори за оффтоп).
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 06.04.2009 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#9253 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
это не квест)но с тобой согласен мне тож это место запомнилось
во во кажется о нём
|
|
|
|
#9255 | ||
|
Новичок
|
Kammissares
Эхх, я давно там был. Пару месяцев назад, играю пару часов в неделю в ф3 =((, уже и забыл. Сейчас в поисках летающий тарелки. З.Ы. а я люблю с утречка (игрового) послушать пафосные речи Анклава, заряжает положительными эмоциями. |
||
|
|
|
|
|
#9256 | ||
|
Опытный игрок
|
В индиане джонсе и храм судьбы в начале тетка поет песню которую в фаддоуте мужик пел!
|
||
|
|
|
|
|
#9257 | ||
|
Олдфаг
|
Насчет смерти отца главного героя обидно, что никак не исправишь, это как император в TES4 или тот же самый Мартин в ней же. Было еще немного обидно когда Фокса спас, ГЭКК уже забрали, выбрался наружу через базу анклава, увидел его с пушкой, вроде миниганом, он отстрелевался от нескольких анклававцев, 1 был к нему близковато, Фоксу гразила смерть и я выстрелил из толстяка в ближнего к Фоксу анклавовца, Фокса маленько зацепило и он на меня обозлился пришлось его вынести...в память о нем поставил миниган в комнату в мегатонее). Но больше всего понравилось шагать с роботом Комунистом бок о бок вынося анклавовцев.
Добавлено через 3 минуты И еще 1 челы это кто-то уже говорил или нет? В шапке написано глав.гер. рожден в убежище 101, но если я не ошибаюсь он же был рожден в лаборатории подруги отца глав.гера, если ошибаюсь, то буду проходить основную часть заново) Последний раз редактировалось Rumata; 06.04.2009 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9258 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
WoW - Warlock - 80 - Full 277 шмот ^_^ Варлоки получили величайший баф in 3.0.8: _____________________________________________ Цитата: В Калимдоре и Восточных Королевствах появилось более 60 новых кладбищ _____________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#9259 | ||
|
Новичок
|
Rumata
По-моему такие вещи как Скрытый текст: Вот за то я и люблю fall3 что там веришь в реальность мира так, что даже памятники 3D моделькам ставишь. ИМХО этим игра и цепляет |
||
|
|
|
|
|
#9260 | ||
|
Юзер
|
Он не робот-Коммунист, он - робот антикоммунистЭэ, я так понимаю что когда твоя мать забеременнела от отца то они ушли в убежище 101... или это была ложь и ты действительно родился на пустоши но вскоре оказался в убежище...
||
|
|
|
|
|
|