Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2008, 03:48   #1
Новичок

The Wheelman - обсуждение

Vin Diesel
Wheelman

Жанр: Action
Разработчик: Tigon Studios
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: уже в продаже
Официальный сайт: открыть

Об игре:

На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие.

Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера! Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов!

Особенности:

Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков
Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони
Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесам

Видео:

Скрытый текст:

Скриншоты:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Chaosman; 13.03.2009 в 22:34.
Skippi вне форума  
Отправить сообщение для Skippi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 02:11   #461
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не могу понять, что здесь обсуждают. Я обнаружил только болванку, но ИГРЫ-то нет. Хоть могла быть, и не понимаю, почему её в последний момент угробили. Прошёл первую миссию, покатался по городу, типа, и кажется, что игра могла бы быть более менее, но... нет, ладно, я готов смириться с тем, что игра, как и гта, не поддерживает рулевое управление (хотя это само по себе опускает её по сравнению с Драйвером ниже плинтуса). Но что там нет вида из кабины вообще... ну как можно участвовать в гонках и так далее, летая на воздусях? Это просто игра в машинки и паровозики для маленьких детишек - но для такой не надо создавать графику, мир, сюжет и эффекты! По ковру машинки детишки катают, а драйв можно почувствовать только изнутри, извините. Я лично просто не представляю, как можно что-то тут делать. И всё же - ну хоть бы дали настроить клавиатуру по-человечески! Неужели это так трудно? Не, это халтура. Могли бы напрячься чуть-чуть и запустить нормальную игру, но не захотели.
consular74 вне форума  
Старый 31.03.2009, 18:47   #462
Игрок

В игре можно как нить сделать английскую озвучку с русскими сабами? Русская озвучка-га*но полное!
Отправить сообщение для DaNt£ с помощью ICQ Отправить сообщение для DaNt£ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 03:10   #463
Юзер

Меня уже начала раздражать Игромания со своими тупыми,пропиаренными рецензиями ! ! ! Игра скучное говно,с ужасной физикой,графикой и геймплеем. Все выглядит неестественно и криво. Напомнила мне первый "True Crime" но тот раз 10 лучше и интересней.
MakFlay вне форума  
Старый 02.04.2009, 11:37   #464
Опытный игрок

MakFlay,
Полностью согласен, когда включил игру и прошел самую первую миссию, мне понравилось, и я думал, что вся игра пройдеь в подобном темпе. Оказалось, что нет: играть невыносимо скучно, графика выглядит кошмарно, не говоря уже о физике.
BanD1cooT вне форума  
Старый 02.04.2009, 14:35   #465
Awesome Bro!

У кого нить есть нормальный кряк,что бы без демон тулза?Скиньте ссылку в личку
Archer_nk вне форума  
Старый 04.04.2009, 16:46   #466
kill the past

Такая лажа со времен (небуду говорить)...как будто во время кризиса (которого нет) идет истребление мелких компаний с ,мягко говоря, неуачными играми...гооон
Старый 04.04.2009, 20:43   #467
Игроман

Поиграл в игру из-за статьи в Игромании, разочаровался я по полной, если в рецензии говорили, что игра динамичная и увлекательная, то на самом деле она убога, скучна и с ужасной физикой
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 16:52   #468
Новичок

а на висте хто-небуть НОРМАЛЬНО запустил?
XXXGreenXXX вне форума  
Старый 05.04.2009, 18:37   #469
Новичок

Игра просто... у меня слов нормальных нет. Геймплей,графика все смотрится на столько убого и отвратительно, что наблюдать за Вин Дизилем просто не хочется. Я не знаю откуда Игромания взяла такую оценку, игра просто никакая. Моя оценка 5.0 и она больше уж точно не заслуживает. Если Гта4 я лично для себя поставил 8.0 и после 43% забросил(уж простите Сейнтс роув 2 мне понравился больше,но сейчас не об этом), то уж ВИлмен 5.0 и заставлять играть в такое, просто не могу.
Цитата:
Сообщение от XXXGreenXXX Посмотреть сообщение
а на висте хто-небуть НОРМАЛЬНО запустил?
да, я играю на висте, все оке! SP1 Vista Ultimate
HDD 750 GB Seagate ST3750330AS 32Mb
Nifrit вне форума  
Старый 05.04.2009, 18:49   #470
Юзер

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
она убога, скучна и с ужасной физикой
Физика в Wheelman? Ты о чём?
Старый 05.04.2009, 23:45   #471
игрун

После короткого просмотра постов у меня появилось чувство,что я один из немногих кому эта игра действительно понравилась.Буду честен-её я не ждал,ролики вызывали зевоту и затея невнятных покатушек казалась провальной.Я сам не ожидал,что проект окажется настолько интересным-Дизель+Барселона+шикарные погони+интересные мисси=крепкая восьмёрка,придраться могу лишь только к слабым перестрелкам и жутковатой русской озвучке,а так очень удачный проект и...ой!Чуть не забыл,все ругают физику автомобилей,а по мне она получилась для данной игры очень удачной,киношной(выглядет не шибко натурально,но всё очень зрелищно) и,если что,это всё моё ИМХО.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 00:21   #472
Новичок

Игра отстой, графика квадратная, головы огоромные, физика неочом!
rizisten вне форума  
Отправить сообщение для rizisten с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 00:26   #473
игрун

Цитата:
Сообщение от rizisten Посмотреть сообщение
Игра отстой, графика квадратная, головы огоромные, физика неочом!
Головы,графика,физика.....головы?Вы о чём?Графика пусть и не шибко технологичная,но вполне на уровне,всё очень аккуратно прорисовано,освещение неплохое,а физика....может она и аркадная,но так даже веселее:всё взрывается,разлетается...действительно,гадость страшная
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 00:49   #474
Заблокирован

Ну и ну! Что тут за публика! Я обругал игру за отсутствие рулевого управления и вида из кабины, но че вы несёте про графику и физику? Город самый красивый из всех, какие я видел в гонках и гоночных экшенах, разнообразный, с рельефными старинными фасадами, памятниками, закоулками - больше жедать нечего. А физику вы какую хотели? На клавиатуре, по-моему, сильно лучше быть не может. Конечно, в Драйвере с управлением лучше, но и тут вполне. А миссии с погонями - просто супер. На сегодняшней момент - лучшие, лучше Драйвера (не говоря про ГТА). Думаю, ругаются те, кто как раз только и может проходить ползучие скучные миссии в новом гта, а тут сразу их обломало, вот они и обиделись. Правда, да, кое-что довольно трудно, но когда приспособишься - здорово! Мясо настоящее, Дизель и всё такое... Единственное, что действительно бесит иногда - это перестрелки пешие. Ну, так это можно стерпеть. А в целом Игромания в кои то веки попала правильно с оценкой.
consular74 вне форума  
Старый 06.04.2009, 00:54   #475
игрун

consular74
Жаль что немногие разделяют наше мнение.....игра действительно получилась замечательной и южная атмосфера очень удалась,а город на закате вообще поразил меня в самое сердце,звуковое сопровождение тоже отлично сделано.
IAmNotBad вне форума  
Старый 06.04.2009, 01:08   #476
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
Что в игре хорошего я уже писал выше. Теперь напишу, что в ней плохого....
Не знаю чего не хватило разрабам. Опыта, денег??? Может того и другого. Играя, не покидает чувтво, что игру просто не успели доработать, придать ей лоска. Недоработки то в основном не очень существенные, но их много и они не лучшим образом влияют на общую картину.

З.Ы. Но то, что я написал, отнюдь не говорит о том, что игра плохая. Играть в неё можно и нужно!
Так вроде выяснилось, куда спешили: на днях выходит четвёртый Форсаж. Видать, хотели приурочить.
А что касается недостатков и условностей, то их в общем-то в любой игре можно найти кучу. И иногда они потихоньку исправляются в серии, как в последнем Драйвере. Так что пусть и тут делают теперь делают сиквел с улучшенными характеристиками! Оттолкнуться есть от чего, слава богу.
consular74 вне форума  
Старый 06.04.2009, 07:10   #477
Новичок

Мне игра не понравилась!
В основном впечатление испортили ужасные и скучные перестрелки и похожие миссии!
В прочем понравились - красивые ролики и спецспособности машин, да и сюжет оказался не так банален, как я думал.
Bleik вне форума  
Старый 06.04.2009, 08:12   #478
Юзер

Меня бесит то что персонажы игры повторяют свои слова по нескольку раз. Мало видов машин, трюков мало, скучные перестрелки. Но все же мне игрушка понравилась, особенно как Майло натравил все группировки друг на друга
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 09:12   #479
kill the past

Хех если подумать что тут пишут - игра соперник Saint's Row 2!!!
Старый 06.04.2009, 10:15   #480
Опытный игрок

Цитата:
игра соперник Saint's Row 2!!!
И это плохо? Святы спокойно на 8-8,5 тянут! Эт а игра достойна не меньшего.
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ