|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
самовнушение очень помогает.
что лучше? когда человек говорит себе, что у него все плохо, все болит, дела не удаются, а вот наверное сейчас я с кем нибудь поссорюсь... так все и выходит. а когда человек убеждает себя, что у него нет болезней он и не будет болеть (на собственной примере), что день пройдет хорошо. что он красив, тогда и люди будут это замечать
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно. Ставлю перед собой краткосрочную цель и внушаю себе что я её достигну. В других случаях - удается с помощью слова согреться когда холодно. А также пробудить в себе силы для физического труда.
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 05.12.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
Самовнушение-очень сильная вещь.Я проверял на себе,когда была сильная физическая боль говорил себе,что я ничего не чувствую.И помогало,боль отступала,главное верить,и всё будет...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Чёрный_Лёд
не у меня про боль наоборот чем больше об ней думаешь тем больше болит, а вот знаю человека который самовнушением температуру тела может нагонять до 37,5 и спокойно брать больничный
|
|
|
|
#127 | ||
|
♃
|
Jade
у меня немного другой способ...я думаю о чём-нибудь другом, только не о боли. Про что-ни будь положительное. Таким образом моё сознание переключается на эту мысль и про боль забывает.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Работа с болью вообще довольно таки интересная. Есть различные способы работы с болью. Лично я пользуюсь таким методом:
- во первых четко определяю локализацию боли; - затем представляю визуально какой формы область боли; - затем определяю какого она цвета; - затем задаю себе вопрос "О чем сигнализирует мне эта боль?" и жду ответа, обычно ответ сам всплывает в сознании. - затем вновь повторяю всю процедуру. Другой способ которым я пользуюсь состоит в локализации боли, определении о чем сигнализирует боль и затем максимальное мысленное усиление боли до её пика - вследствии чего она исчезает.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Былдо
|
Займись делом.Ляг на кровати и смотри в потолок. Пять минут буду тянуться вечно.
И еще к теме это не относится. Устное предупреждение за оффтопик.
|
|
|
|
#131 | ||
|
♃
|
можно подумать, помечтать, поразмышлять о чём-нибудь приятном.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Опытный игрок
|
Теоретически можно изменять восприятие времени, но я ещё такого не практиковал.
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
да время пролетает быстро когда все отлично и ты на отдыхе -остаются только приятные воспоминания.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Самовнушение, - это один из принципов моей жизни, потому, что, когда я не знаю смогу ли я что-то сделать, я вседа начинаю себя убеждать, что тут нет ничего страшного и это не приведёт ни к каким последствиям, и, переасилив себя и делая то, чего рашьше боялся, ты понимаешь, что на самом деле тут нет ничего страшного.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
скажите как мне избавиться от всех сомнений!? и приобрести побольше уверенности и силы воли, на футбольном поле, понимаете когда я тренируюсь с другими людьми, или с теми кто считают себя "самыми крутыми в команде", у меня появляются сомнения и я делаю ошибки, в той команде в которой сейчас я играю...
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Я самый крутой, я пуп земли!!! повторяй по 10 раз перед тренькой и игрой. Ты часть команды и без тебя никуда, доказывай это своей игрой на каждой треньке всем, выкладывайся на 200%. Ты же умеешь играть в этот великий спорт!? Так покажи этим сосункам как это делается!!! Маза фака.
Чёта меня занесло. Усссссссааааааа усссссссаааааааа , все успокоился.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Без уверенности в этой жизни ничего не сможешь сделать. Надо работать над собой, самовнушение - это один из вариантов работы над личностью. Если будешь только и слушать других, сомневаться в себе, думать что ты неудачник, в один прекрасный день тебя унесут в гробу на кладбище.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
У МЕНЯ ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ!!! но я хочу преодолеть страх при драке! а если речь идет жизнь или смерть,(или близкие, друзья под угрозой) то я порву мат того кто угрожает мне
Добавлено через 7 минут и кстати тут о времени говорили можно ли сделать время быстрее для твоего разума или медленнее, купи часы и считай секунды... и что то в моей жизни, когда я стал старше, время пролетает очень быстро, я даже не помню многое, в школе я проживаю так, просиживаю уроки, редко стал учиться, время пролетает на переменах ничего особенного не делаю, встречаюсь с друзьями, а с остальными мне делать нечего интересы у меня не такие, и почти не о чем мне с бывшими друзьями и их новыми друзьями говорить, они о своем, я со своими друзьями о своем, ну на вкус и цвет товарищей нет, а во время тренировки(футбол) во время бега(качалки и др.) время совсем еле движеться, бегаем 30 минут, а кажеться что 2 часа бегали, ну короче и тд....
АПЛ жди меня... Последний раз редактировалось Onex; 06.04.2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|