|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
скачал, но что то не работает. свой аватар вставил в проге, в игре в пункте веб-камера выбрал "Вкл" но аватара в правах не появилась... Добавлено: поправка пятого пункта: 5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
"делаем себе геморрой за свои же деньги" Последний раз редактировалось 1982041400; 03.04.2009 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне игра не понравилась. Как-то после сюжетных НФСов и оригинальной ТестДрайв данная игра смотрится морально устаревшей. Да и управление неудобное: ну какой идиот мог придумать одновременное нажатие на газ и тормоз для участия в гонке?!
Единственным плюсом для меня оказались мотоциклы. Жалко только, что гонок для них мало... а так бы я с удовольствием только на них и разъезжал. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
после порше и андера 1го очень долго ничего не выходило, благо что хоть в позапрошлом году о игре вспомнили и сделали про стрит, за что им маленький поклон.) А то что было в промежутках с сюжетом, это какое извращение, под брендом НФС. какой сюжет может быть в гонке? там лишь одна цель, быть первым, остальное лишняя мишура. теперь про управление, а именно, про газ+тормаз. Очень оригенальная и к месту нововидение. Как мы часто видем это в кино, особенно в американском, вызов посоревноватся, осуществляется при помощи мощной прогазовки, на светофоре в ожидании зеленого цвета. канечно ИМХО это все и не в обиду надеюсь новым фанам "новой" НФС.
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Новичок
|
Игра просто НЕЧТО действительно самая лучшая Автоаркада в мире так весело в гонках еще небыло (лично мне) графика вполне ничего да и музыка подобрана неплохо а вот насчет модели повреждений мне показалось или она одинаковая? сколько машин разбил в лобовую разницы незаметил...
P.S. Смешно что находятся такие люди которые говорят что Flatout круче неудевлюсь если они скажут что Saints Row 2 круче GTA 4 хотя у каждого свои вкусы.
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем. Мои вкусы очень просты: самое лучшее меня всегда устраивает. XBOX 360 - Esta fantastico! Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами. Сколько мусорное ведро неутрамбовывай все равно выносить придется |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт мотоциклов. Купи MotoGP by Climax и не парься... Цитата:
Prostreet - тоска, призванная подготовить народ к Shift`у, я так понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
Спасибо,а то я думал вроде клас А последний ,а написано до новых прав чёт около 3-4 побед ,вот и спросил.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.04.2009 в 15:09. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Юзер
|
SilentAs2, Это не мой файл может что-то с сервером было, у меня все качает!
1982041400, Во время игры в меню нажми "2" (сделать фото)
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Игрок
|
Игра дейтсвительно оличная.Ждали долго и как оказалось незря.Правда по началу эти разборки с меню и управлением отбили всё желания играть.Разрабов матом чуть не покрыл).Правда бывают моменты когда ты на полной скорости влетаешь в стенку и тебе пишут "неловко получилось" либо чуть чуть машину или того хуже автобус заденшь на мизерной скорости(хотя по меркам burnout такой скорости наверно нет)) то иногда это оч бесит(
|
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Игрок
|
у-у-у-у... вот тут я согласен.
стандартное управление очень не удобное. Благо хорошо что его можно переделать под себя. игра относится к такому типу: дальше больше. Если сначала от нее невозможно оторваться, то позже игра преращается в натуральное задротство. Сделайте на трюках 300 000 очков за 1 минуту это ппц. Конечно можно, но далеко не везде есть места где это можно провернуть. |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не могу молчать. Хотел бы я теперь посмотреть на тех, кто мне тут расписывал, какая классная, несравненная, типа, "революционная" игра это бернаут. Да!... Ну, попробовали вы нового Дизеля - Водилу? Ё-моё! Вот это город! Вот это гонки! Вот это мясо! И вышло одновременно с убогим допотопным отстоем, который вы тут расхваливаете! Идите, посмотрите, если ещё не видели! На Пират-бэе лежит полностью русская версия, Wheelman называется, всего 3 с полтиной гига весит! И я сейчас говорю только про сами гонки, которые там как дополнительные миссии подброшены. Основную игру надо, блин, отдельно обсуждать... про это я бы что-то такое же написал фанатам гта, тоже тут жующим мочалу... Конечно, отсутствие рулевого управления и вида из кабины - это серьёзные недостатки, я даже не хотел пробовать. Но увидев саму картинку, где настоящий огромный город из совершенно разных с виду домов, которые не текстурами нарисованы, а рельефом... да что говорить! Короче, бросайте эту всю фигню и вперёд за настоящим кайфом!..
|
||
|
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Become As Gods
|
consular74
Вот уж чего-чего, а ТАКОГО сравнения я не ожидал. Слушай, а ты вообще в курсе, что игры разных жанров? Даже если брать отдельно автомобильные этапы и сравнивать их с Burnout, то второй определенно выигрывает в плане детализации гонок и динамики. Уже один режим "Охота" способен отправить покатушки в Wheelman в нокаут. Что уж там говорить про такие вещи, как модель повреждений, музыка, динамичность и физика...
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | |||
|
Become As Gods
|
consular74
Вот это расписал... было бы еще что-нибудь осмысленное... ну да ладно. Да, и машины по скриптам разбиваются, и ездят по рельсам, только и успевай на газ/тормоз вовремя давить. Ага. Запомни - физика есть в любой гонке, другое дело - это качество ее исполнения. И в Бернауте, я тебя уверяю, она на очень хорошем уровне для аркадных гонок. ![]() А кто тебе обещал, что будет хоть толика симуляторности в игре?И вообще, не игра это, а один сплошной ролик - никакого управления, просто сиди и смотри, как ...сплошные проезжающие мимо автомобили. Но разве это трафик? Нет конечно! ![]() ...ведь всю игру мы по воздуху катаемся. Ты вообще о чем? А для кого сделали свободный маршрут в течение гонки? Цитата:
Ты пробовал... кхм... ездить на машине? ![]() Это вообще о чем? Цитата:
Согласен - это чистая инъекция адреналина. Зато все наработки в жанре аркадных гонок тщательно отполированы и собраны воедино. Цитата:
Уж постарайся добраться в игре до более быстрых машин, и ты увидишь, что значит "погоня и борьба на трассе".
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Новичок
|
consular74,
Абсолютно с тобой не согласна, ибо Бернаут - это, в первую очередь, убойный геймплей.И графика там шикарная.Так что любые претензии по поводу динамичности надуманы. |
||
|
|
|
|
|
|