Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2008, 20:06   #1
Опытный игрок

Burnout Paradise

Burnout Paradise

«Тормоза придумали трусы!»
Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.

Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

Скриншоты

Видео

Саундтрек:
Скрытый текст:
Adam And The Ants - Stand And Deliver
Agent Blue - Snowhill
Airbourne - Too Much, Too Young, Too Fast
Alice In Chains - Would?
Army Of Me - Going Through Changes
Avril Lavigne - Girlfriend
B’z - FRICTION
Brain Failure feat. Dicky Barrett - Coming Down To Beijing
Brand New - The Archers Bows Have Broken
Bromheads Jacket - Fight Music For The Fight
Depeche Mode - Route 66 (Beatmasters Mix)
Faith No More - Epic
Guns N’ Roses - Paradise City
Innerpartysystem - Heart Of Fire
Jane’s Addiction - Stop!
Jimmy Eat World - Electable (Give It Up)
Junkie XL feat. Lauren Rocket - Cities In Dust
Jupiter One - Fire Away
Kerli - Creepshow
Killswitch Engage - My Curse
LCD Soundsystem - Us V. Them
Make Good Your Escape - Beautiful Ruin
Maxeen - Block Out The World
Mexicolas - Come Clean
N.E.R.D. - Rockstar (Jason Nevins Mix)
Never Heard Of It* - Finger On The Trigger
Operator - Nothing To Lose
Permanent ME - Until You Leave
Saosin - Collapse
Seether - Fake It
Senses Fail - Calling All Cars
Showing Off To Thieves - Everyone Has Their Secrets
Skybombers - It Goes Off
Soundgarden - Rusty Cage
Sugarcult - Dead Living
Swervedriver - Duel
The Photo Atlas - Red Orange Yellow
The Pigeon Detectives - I’m Not Sorry
The Styles - Glitter Hits (J.J. Puig Mix)
Twisted Sister - I Wanna Rock

Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 19:07   #1181
Юзер

Joker131313
скачал, но что то не работает.
свой аватар вставил в проге, в игре в пункте веб-камера выбрал "Вкл" но аватара в правах не появилась...

Добавлено:
поправка пятого пункта:
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax
настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.

Последний раз редактировалось 1982041400; 03.04.2009 в 20:14.
1982041400 вне форума  
Отправить сообщение для 1982041400 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 19:28   #1182
Sudoku Angel

Мне игра не понравилась. Как-то после сюжетных НФСов и оригинальной ТестДрайв данная игра смотрится морально устаревшей. Да и управление неудобное: ну какой идиот мог придумать одновременное нажатие на газ и тормоз для участия в гонке?!
Единственным плюсом для меня оказались мотоциклы. Жалко только, что гонок для них мало... а так бы я с удовольствием только на них и разъезжал.
Wolfsheim вне форума  
Старый 03.04.2009, 19:46   #1183
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Мне игра не понравилась. Как-то после сюжетных НФСов и оригинальной ТестДрайв данная игра смотрится морально устаревшей. Да и управление неудобное: ну какой идиот мог придумать одновременное нажатие на газ и тормоз для участия в гонке?!
про тестдрайв нискажу, неоспорю, а вот про НФС, даже смешно это название называть.)
после порше и андера 1го очень долго ничего не выходило, благо что хоть в позапрошлом году о игре вспомнили и сделали про стрит, за что им маленький поклон.)
А то что было в промежутках с сюжетом, это какое извращение, под брендом НФС.
какой сюжет может быть в гонке?
там лишь одна цель, быть первым, остальное лишняя мишура.
теперь про управление, а именно, про газ+тормаз.
Очень оригенальная и к месту нововидение.
Как мы часто видем это в кино, особенно в американском, вызов посоревноватся, осуществляется при помощи мощной прогазовки, на светофоре в ожидании зеленого цвета.
канечно ИМХО это все и не в обиду надеюсь новым фанам "новой" НФС.
Старый 04.04.2009, 00:00   #1184
Новичок

Игра просто НЕЧТО действительно самая лучшая Автоаркада в мире так весело в гонках еще небыло (лично мне) графика вполне ничего да и музыка подобрана неплохо а вот насчет модели повреждений мне показалось или она одинаковая? сколько машин разбил в лобовую разницы незаметил...
P.S. Смешно что находятся такие люди которые говорят что Flatout круче неудевлюсь если они скажут что Saints Row 2 круче GTA 4 хотя у каждого свои вкусы.
Если вы хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.
Сколько мусорное ведро неутрамбовывай все равно выносить придется
~LJ~ вне форума  
Отправить сообщение для ~LJ~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 01:50   #1185
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
ну какой идиот мог придумать одновременное нажатие на газ и тормоз для участия в гонке?!
Единственным плюсом для меня оказались мотоциклы. Жалко только, что гонок для них мало... а так бы я с удовольствием только на них и разъезжал.
Какой-то придумал, но если для тебе этого достаточно чтобы назвать игру устаревшей то я тебе не завидую...
Насчёт мотоциклов. Купи MotoGP by Climax и не парься...
Цитата:
Сообщение от 1982041400 Посмотреть сообщение
про тестдрайв нискажу, неоспорю, а вот про НФС, даже смешно это название называть.)
...в позапрошлом году о игре вспомнили и сделали про стрит, за что им маленький поклон...
А я скажу, ZZZ...
Prostreet - тоска, призванная подготовить народ к Shift`у, я так понимаю.
_Mitos_ вне форума  
Старый 04.04.2009, 07:54   #1186
FRIENDZONE KING

Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Идут права "BurnOut", потом "BurnOut Elite".
Спасибо,а то я думал вроде клас А последний ,а написано до новых прав чёт около 3-4 побед ,вот и спросил.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 04.04.2009 в 15:09. Причина: ...
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 04.04.2009, 18:55   #1187
Юзер

SilentAs2, Это не мой файл может что-то с сервером было, у меня все качает!

1982041400, Во время игры в меню нажми "2" (сделать фото)

+PS3!!!!
Joker131313 вне форума  
Отправить сообщение для Joker131313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:59   #1188
Игрок

Игра дейтсвительно оличная.Ждали долго и как оказалось незря.Правда по началу эти разборки с меню и управлением отбили всё желания играть.Разрабов матом чуть не покрыл).Правда бывают моменты когда ты на полной скорости влетаешь в стенку и тебе пишут "неловко получилось" либо чуть чуть машину или того хуже автобус заденшь на мизерной скорости(хотя по меркам burnout такой скорости наверно нет)) то иногда это оч бесит(
Drsmoke вне форума  
Отправить сообщение для Drsmoke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:49   #1189
Новичок

Все слишком однообразно, но в начале конкретно затягивыет!
Старый 04.04.2009, 21:25   #1190
Игрок

Цитата:
Сообщение от JeB@ Посмотреть сообщение
Правда по началу эти разборки с меню и управлением
у-у-у-у... вот тут я согласен.
стандартное управление очень не удобное. Благо хорошо что его можно переделать под себя.
Цитата:
Сообщение от FAST&FAST Посмотреть сообщение
Все слишком однообразно, но в начале конкретно затягивыет!
игра относится к такому типу: дальше больше. Если сначала от нее невозможно оторваться, то позже игра преращается в натуральное задротство. Сделайте на трюках 300 000 очков за 1 минуту это ппц. Конечно можно, но далеко не везде есть места где это можно провернуть.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:31   #1191
Игрок

Цитата:
Сообщение от V@$eK Посмотреть сообщение
Благо хорошо что его можно переделать под себя.
Представь моё удивление когда я случанйно нажал F1 и увидел меню настроек.Это при том,что я несколько дней не мог его найти и гонял с ужасным начальным управлением
Drsmoke вне форума  
Старый 04.04.2009, 21:36   #1192
Игрок

Цитата:
Сообщение от JeB@ Посмотреть сообщение
Представь моё удивление когда я случанйно нажал F1 и увидел меню настроек.
что-то тут не то. У меня была кнопка Esc, а вот F1 и F2 у меня использовались как раз таки для того, чтобы меню прокручивать влево и вправо.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:33   #1193
Игрок

V@$eK,
Ну у меня тожея,не додумался нажать их ещё раз.Привык к нормальному меню просто.
Drsmoke вне форума  
Старый 05.04.2009, 02:22   #1194
Игрок

Так ведь там сверху изображены эти самые F1 и F2. Как бы "интуитивно понятный интерфейс".
Dr. V вне форума  
Отправить сообщение для Dr. V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 05:12   #1195
Заблокирован

Предупреждения: 400
Не могу молчать. Хотел бы я теперь посмотреть на тех, кто мне тут расписывал, какая классная, несравненная, типа, "революционная" игра это бернаут. Да!... Ну, попробовали вы нового Дизеля - Водилу? Ё-моё! Вот это город! Вот это гонки! Вот это мясо! И вышло одновременно с убогим допотопным отстоем, который вы тут расхваливаете! Идите, посмотрите, если ещё не видели! На Пират-бэе лежит полностью русская версия, Wheelman называется, всего 3 с полтиной гига весит! И я сейчас говорю только про сами гонки, которые там как дополнительные миссии подброшены. Основную игру надо, блин, отдельно обсуждать... про это я бы что-то такое же написал фанатам гта, тоже тут жующим мочалу... Конечно, отсутствие рулевого управления и вида из кабины - это серьёзные недостатки, я даже не хотел пробовать. Но увидев саму картинку, где настоящий огромный город из совершенно разных с виду домов, которые не текстурами нарисованы, а рельефом... да что говорить! Короче, бросайте эту всю фигню и вперёд за настоящим кайфом!..
consular74 вне форума  
Старый 05.04.2009, 05:44   #1196
Become As Gods

consular74
Вот уж чего-чего, а ТАКОГО сравнения я не ожидал.
Слушай, а ты вообще в курсе, что игры разных жанров? Даже если брать отдельно автомобильные этапы и сравнивать их с Burnout, то второй определенно выигрывает в плане детализации гонок и динамики. Уже один режим "Охота" способен отправить покатушки в Wheelman в нокаут. Что уж там говорить про такие вещи, как модель повреждений, музыка, динамичность и физика...
Старый 05.04.2009, 06:30   #1197
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
consular74
Вот уж чего-чего, а ТАКОГО сравнения я не ожидал.
Слушай, а ты вообще в курсе, что игры разных жанров? Даже если брать отдельно автомобильные этапы и сравнивать их с Burnout, то второй определенно выигрывает в плане детализации гонок и динамики. Уже один режим "Охота" способен отправить покатушки в Wheelman в нокаут. Что уж там говорить про такие вещи, как модель повреждений, музыка, динамичность и физика...
Вообще-то - смешно: физика на последнем месте. И это правильно! Потому что нету там никакой физики, в бернауте. То-то мне тут объясняли, что это мол, аркада, даже с Гридом сравнивать нельзя. Нет не только физии, но и управления никакого. Машина сама едет по заранее проложенной трассе. Нет трафика, нет ландшафта, не надо лавировать, не надо прокладывать путь в свободном пространстве. Не говорю про людей и про сам город, которог в бернауте просто нет, его не видно во время гонок - просто серая масса. Да и не во время гонок тоже. А что касается режимов типа, хм, охота, тов Водиле всяких миссий полно. Динамичность! Да. Вот уж сказал так сказал. Именно про то и речь, что нету её в бернауте. Вот у Дизеля - там точно реальная борьба от старта до финиша. Предлагается, конечно, и пострелять, но можно и так гонять. Другой жанр... да какой же у бернаута жанр? Думаю, никакой, кроме как "нфс". А в смысле графики, разрушений, заносов, кстати и прочего - действительно можно сравнивать. Нельзя сравнивать бернаут с тем же Гридом, но он, вишь ты, претендует на невиданное "мясо" - а его-то, как мы теперь видим, вовсе и нет, потому что есть-то оно в Водиле! И безумные сцены взрывов и столкновений в сто раз эффектней и в то же время реалистичный выглядят, чем вымученная бернаута "модель повреждений". Нет уж, бернаут не гонка, как Грид, но и "революции" он никакой не сделал, новый жанр не создал, а остался биться в конвульсиях, не вылезая из утробы НФС. А где настоящая революция - мы теперь видим. Ведь в водиле-то "экшен", типа, стрельбы "на ногах" - именно лишь случайный элемент. Главное - погоня и борьба на трассе, которые в бернауте тужились сделать, но не смогли.
consular74 вне форума  
Старый 05.04.2009, 06:52   #1198
Become As Gods

consular74
Вот это расписал... было бы еще что-нибудь осмысленное... ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от consular74 Посмотреть сообщение
Потому что нету там никакой физики, в бернауте.
Да, и машины по скриптам разбиваются, и ездят по рельсам, только и успевай на газ/тормоз вовремя давить. Ага. Запомни - физика есть в любой гонке, другое дело - это качество ее исполнения. И в Бернауте, я тебя уверяю, она на очень хорошем уровне для аркадных гонок.
Цитата:
аркада, даже с Гридом сравнивать нельзя.
А кто тебе обещал, что будет хоть толика симуляторности в игре?
Цитата:
но и управления никакого.
И вообще, не игра это, а один сплошной ролик - никакого управления, просто сиди и смотри, как
Цитата:
Машина сама едет по заранее проложенной трассе.
Цитата:
Нет трафика
...сплошные проезжающие мимо автомобили. Но разве это трафик? Нет конечно!
Цитата:
нет ландшафта
...ведь всю игру мы по воздуху катаемся. Ты вообще о чем?
Цитата:
не надо прокладывать путь в свободном пространстве
А для кого сделали свободный маршрут в течение гонки?
Цитата:
Не говорю про людей и про сам город, которог в бернауте просто нет, его не видно во время гонок - просто серая масса.
Ни в горячо обожаемом тобою Wheelman, ни в NFS никакого живого города нет. В первом хоть и бродят люди, но ощущения жизни в городе нету. А в Бернауте хотя бы есть радио, более-менее вносящее живости в окружающую игрока картину. Да и вообще - кто сказал, что жанру гонок нужен живой игровой мир? Главное здесь - геймплей, а он в Бернауте близок к идеалу.
Цитата:
Именно про то и речь, что нету её в бернауте.
Ты пробовал... кхм... ездить на машине?
Цитата:
да какой же у бернаута жанр? Думаю, никакой, кроме как "нфс".
Это вообще о чем?
Цитата:
И безумные сцены взрывов и столкновений в сто раз эффектней и в то же время реалистичный выглядят, чем вымученная бернаута "модель повреждений".
Ха! И эти блеклые спецэффекты и скудную модель повреждений ты называешь "эффектными"? Попробуй хоть раз врезаться во что-нибудь в Бернауте, а не просто, разглядев скриншоты, бежать поливать игру грязью, и ты поймешь, что ошибался...
Цитата:
Нет уж, бернаут не гонка, как Грид
Согласен - это чистая инъекция адреналина.
Цитата:
новый жанр не создал
Зато все наработки в жанре аркадных гонок тщательно отполированы и собраны воедино.
Цитата:
А где настоящая революция - мы теперь видим. Ведь в водиле-то "экшен", типа, стрельбы "на ногах" - именно лишь случайный элемент.
И где же в Wheelman революция? Там, где ты видишь революции и переворот в жанре, я вижу лишь маленький шажок в сторону от GTA-концепции.
Цитата:
Главное - погоня и борьба на трассе, которые в бернауте тужились сделать, но не смогли.
Уж постарайся добраться в игре до более быстрых машин, и ты увидишь, что значит "погоня и борьба на трассе".
Старый 05.04.2009, 07:27   #1199
Новичок

consular74,
Абсолютно с тобой не согласна, ибо Бернаут - это, в первую очередь, убойный геймплей.И графика там шикарная.Так что любые претензии по поводу динамичности надуманы.
Angel&Devil вне форума  
Старый 05.04.2009, 11:04   #1200
FRIENDZONE KING

Да и вообще обсуждать вилман в Бёрнауте, создай тему "отстой "и обсуждай там
-=|B!O|=- вне форума  
Ответ