|
|
#1 | ||
|
Om nom nom nom
|
В этой теме я предлагаю все фанатам игры S.T.A.L.K.E.R. выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы - словом, все на что способна ваша фантазия
![]() Комментарии к работам др. участников оставлять в теме. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Правила раздела никто не отменял... Свое мнение о творчестве др. пользователей писать можно, но в не виде "Круто" или "Отстой", а "Мне понравилось, но я бы вторую строчку убрал" или "Мне не понравилось, совсем нет рифмы" © NANA Посты типа "Поставьте мне + если понравилось" считаются кармофамерством со всеми вытекающими последствиями! ![]() Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак
![]() ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось Man1AK; 15.04.2009 в 10:21. Причина: Шапка обновлена. Список работ пополнен |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А че еще есть такие прикольные мульты по теме сталкер ? киньте в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
iGroM@n
Намешано всего... Построение не самое удачное. Центр композиции - сталкер, а непрозрачен лишь кровосос в углу. И... рука зомби слева куда-то не туда тянется...
|
|
|
|
#966 | ||
|
Юзер
|
Пишу свой рассказ. Называется "Потерянная власть". Скоро допишу пролог и выложу.
Цитата:
Надеюсь они будут получше, чем этот мульт.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Опытный игрок
|
Долго думал, где разместить cие сообщение, но решил, что все же правильней будет отпостить в этой теме, ибо мою просьбу можно - с натяжкой, конечно, - назвать творческим заданием.
Господа! Не могли бы вы дать свое, собственное определение сталкинга? Сказать, как вы сами понимаете это слово? Как, полагаю, все уже поняли, мне это нужно для реферата. С вашего позволения включу в работу толкования (а будут ли?). С сохранением авторства, разумеется, если кто-то беспокоится
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 04.04.2009 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Иван! Тебе как, кратко? Для меня сталкинг - исследование чего-то необычного, даже можно сказать аномального.
Обосновываю. Вообще, слово "сталкер" используется в трёх достаточно известных мирах - Пикник на обочине, S.T.A.L.K.E.R. и серии "Метро" (2033, 2034). И, в общем то, сталкеры идут фактически как исследователи, первооткрыватели в чрезвычайно опасном мире, ненормальном. И, на основе этих трёх миров, я получил вот такое среднее арифметическое. Надеюсь, хоть чем-то помог своими бестолковыми размышлениями P.S. М2033 и М2034 я не отношу к миру Сталкера "нашего", просто там употребляется слово "сталкера", и, в общем то, значение ушло недалеко.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Спасибо, конечно, что так быстро откликнулся... но говоря "свое, собственное определение", я имел в виду именно свое и собственное определение. Без опоры на вышеуказанные произведения. Все-таки если ориентироваться на них, то, на самом деле, ни к чему дельному это не приведет. Понятие сталкинга осмысляется в них совершенно по-разному, авторы сходятся лишь в мелких аспектах.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Гейммастер
|
На злобу дня. У меня только один вопрос к автору сего повествования - где он такую траву нашёл?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#972 | ||
|
Игрок
|
АААА!!!! хоть там и куча ошибок- текст жж0тЪ!!!
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если серьёзно то текст бред бредом.
|
|
|
|
#974 | ||
|
Опытный игрок
|
Так-с. Сталкинг для меня является... "работой". Да-да. Именно работой. Работа лезть в Зону, работа добывать артефакты, работа рисковать жизнью. Ничем не хуже, чем, к примеру, (простите за наглость) ЦРУ или ФСБ. Тот же риск, только во втором случае ты работаешь на государство и оно выдает тебе жалование, а в первом случае, твой заработок зависит только от тебя самого. И, пускай, понятие сталкинга для Диего в моем произведении соответствуют виду "Наркотик", в моем понимании это работа. Работа, захватывающая и интересная, но не больше. Ах, да. Насчет "Песков". Поскольку тренировки (кто не в курсе, см. информацию в профиле "Интересы") увеличились чуть ли не до четырех часов в день, то продолжение будет нескоро. =( Вот так вот.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Цитата:
"Опасная" точно не добавишь?.. Подождем, что уж теперь.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Опытный игрок
|
Это само собой разумеющееся
Расписывать по пунктикам долго и неблагодарно
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, неплохо бы "само собой разумеещееся" тоже включить в определение. Я же не буду редактировать ваши посты, а вставлю в реферат в, кхм, первозданном виде.
Покраснеешь еще потом, Артур Вообще-то, я был бы весьма благодарен. Впрочем, ладно. Еще мнения?.. Не стесняйтесь, пишите
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 04.04.2009 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сталкинг для меня - это искание счастья, путем поиска хабара. Поиск дает силу и способность действовать. Еще, это умение адаптироваться в новом месте, то есть в зоне.
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 05.04.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Спасибо.