Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2009, 20:45   #1
Юзер

Ларго Винч / Largo Winch

Страна: Франция
Год: 2008
Режиссер: Жером Сал
В ролях: Кристин Скотт Томас, Томер Сислей, Карел Роден, Стивен Уэддингтон, Мики Манойлович, Мелани Тьери, Бенедикт Вонг, Анне Консини, Элизабет Беннетт, Иван Маревич, Жильбер Мелки, Радивойе Буквич, Эдди Ко, Диггер Месш и др.
Сценарий: Жером Сал, Жюльен Раппено
Продолжительность: 108 мин.
Премьера в России: 19 марта 2009
http://www.imdb.com/title/tt0808339/

Сюжет:

Скрытый текст:
Ларго Винч сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги – большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч - принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

Собственно, сам фильм мне понравился. Довольно-таки интересный и динамичный, не глупый. Что ещё для счастья надо? =)
Обидно, что про него знает так мало народу. Надеюсь, бюджет окупится, и снимут продолжение - очень уж хороша первая часть.

p.s.
Кстати забавно, на постере написано с 8 января, в описании - с 19 марта, а показывать начали вот недавно. Буквально на прошлой неделе. Ещё успеете зацепить в кино - оно того стоит, поверьте мне =)

http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж.

Последний раз редактировалось YzyRpАToR; 03.04.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
YzyRpАToR вне форума  
Отправить сообщение для YzyRpАToR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 06:42   #2
Опытный игрок

фильм по игре что ли,помню такую играл давно если не ошибаюсь там Ларго был блондином,фильм пока не смотрел но гляну
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 11:00   #3
Заблокирован

Предупреждения: 400
Three 666, на скако я знаю, фильм по французскому комиксу.
Так фильм не особо интересен, может гляну как-нибудь на ДВД.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 12:10   #4
Новичок

Three 666,
Фильм по комиксу, хотя игра была такая, да.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 04.04.2009, 17:14   #5
Юзер

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Так фильм не особо интересен, может гляну как-нибудь на ДВД.

Офигеть. Как ты можешь такое писать, если даже его не видел?

http://yzyr-pator.livejournal.com/ - Мой жж.
YzyRpАToR вне форума  
Отправить сообщение для YzyRpАToR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 17:25   #6
Опытный игрок

глянул краем глаза сюжет вобщем то банален после того как приёмный отец умирает Ларго наследует огромное состояние и бла бла бла,кстати актёр на роль г.г. совершенно не подходит,я представляю Ларго блондином,а не брюнетом с кудрями,саундтрек хорош Десплы если не ошибаюсь,актёрская игра хороша короче отработали свои гонорары отлично,фильм не скажу что супер,но и не кака мне понравился,довольно не плохо обожаю французское кино,режиссёр хорош снял хорошую кинушку в фильме есть и драки и погони и любовная сцена Ларго со спасённой девушкой и красивая местность,даже и не ожидал что понравится,ну это чисто моё ИМХО короче советую глянуть,ну а дальше решайте сами кака или нет

Последний раз редактировалось Three 666; 04.04.2009 в 17:30.
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:04   #7
Хентакля

Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
на скако я знаю, фильм по французскому комиксу.
по бельгийскому комиксу, если точнее...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 19:45   #8
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Офигеть. Как ты можешь такое писать, если даже его не видел?
Каждому своё. Я например недавно прочитал один из коментов, где автор опустил Терминатора 2, это видите ли попса какая-то, ну а первый шедевр...
Меня смущает, что это французское кино, не люблю я такого рода фильмы от французов. Уж извините...
Скрытый текст:
Да и потом, я же не написал, что фильм полный отстой, гляну как-нибудь, это 100%.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:38   #9
Игрок

от фильма остались только положительные впечатления, на редкость французкий кинематограф предоставил такое чудо как Ларго Винч, мне фильм очень понравился, особенно игра актеров)

9 из 10
Старый 08.04.2009, 19:09   #10
Игрок

Впринцепе фильм интересный, приключенческий такой, сюжет хоть и кажется банальный но когда начинаешь смотреть оказывается совершенно непредсказуемым, постояннго чтото происходит какие нибудь погони, вобщем звезд с неба не хватает но и заскучать не дает, моя оценка 7/10 посмотрел и забыл
Старый 30.04.2009, 13:36   #11
Хайд на минималках

Ни чем не примечательный, серый, местами очень-очень скушный фильм.
Крепкий проходняк, как говорилось ранее, посмотрел и забыл. Совершенно бессмысленые, для данного высера хитросплетения с усыновленными.
3/10
Джекилл вне форума  
Старый 30.04.2009, 13:54   #12
Юзер

Нечто абсолютно невнятное. По сути абсолютно проходной боевик. Штампы на штампах и штампами, собственно, да... Французы умеют сделать даже из самой банальной идеи конфетку, но это...
Тупое ничтожество. 5/10
Старый 01.05.2009, 15:57   #13
Опытный игрок

Посмотрел его в кинотеатре(так как делать было нечего)впринципе посмотреть можно,вполне неплохо получилось.Яб поставил фильму 7
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 18:12   #14
Игрок

Какое-то недопонять вообще что. Сняли просто чтобы что-то снять. Получилась чушь. Богатый фрацуз куда бежит и дерется <- описание всего фильма. Посмотрел, не понял и снёс. Нет, не яйцо.
Старый 01.06.2009, 16:57   #15
Игрок

После нолановского "Бэтмен: Начало" у наших кинопрокатчиков появилась какая-то мания давать первым фильмам цикла подзаголовок "Начало". Помимо тёмного рыцаря Готэма, свои "начала" уже успели получить Росомаха и Ларго Винч. И если с переводом оригинального названия "Росомахи" могут возникнуть проблемы (словечко Origins имеет несколько значений), то в случае с Largo Winch Жерома Салли их, по идее, быть не должно. Однако прокатчики всё равно решили сделать по-своему. Судя по окончательному результату, кризис идей задел не только Голливуд.

Несмотря на некоторые схожие оттенки в историях Бэтмена и Ларго Винча, между этими двумя персонажами больше нет ничего общего. Герой Жерома Салли - это своеобразный сплав характеров Джэйсона Борна и - совсем немножко - Джэймса Бонда. Правда, авторы фильма постарались максимально отойти от образов знаменитых шпионов, знакомых каждому зрителю. Отойти-то отошли, а вот взамен ничего своего не предложили. В связи с этим Ларго Винч получился очень невнятным и тусклым персонажем, который выезжает исключительно засчёт харизмы актёра Томера Сислея. Для фильма, чей целью является как можно лучше представить центрального героя, это сродни катастрофе.

Со сценарием "Ларго Винчу" вообще не повезло. Мало того что тут не на кого особо смотреть, так из-за фальши в диалогах ещё и некого слушать. Сюжет ленты крутится вокруг тайных интриг большого бизнеса и подаётся несколько сумбурно, но хорошая динамика, бойкие экшен-вставки и случающиеся по ходу неожиданные повороты худо-бедно поддерживают интерес к происходящему - хотя чем дальше, тем скучнее и скучнее становится смотреть. Эстетически картина более совершенна - режиссёр очень органично сменяет роскошные панорамы мегаполиса экзотическими природными пейзажи, сопровождая созерцательные виды вполне себе неплохой музыкой.

5/10

Последний раз редактировалось Мефистофель; 01.06.2009 в 19:53.
Мефистофель вне форума  
Ответ

Метки
триллер