Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2008, 09:22   #1
Модератор

BattleForge - обсуждение

BattleForge

Жанр: стратегия в реальном времени / коллекционная карточная игра
Разработчик: EA Phenomic
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 24 марта 2009 года
Дата выхода в России: 1 апреля 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт
Официальный рускоязычный сайт
Скачать бета-версию
Обои для рабочего стола
Скриншоты
Видеоролики
Набор для создания фансайта
Каталог всех карт игры
Скачать клиент игры (без ключа будет работать как демо-версия)

Описание игры:

Когда обезумившие боги сходятся в смертельном бою с древними гигантами, простым смертным, кажется, не остается и шанса. Грандиозные, невероятные, эпические битвы стирают все живое с лица этого мира. Колоссальные силы глухи к мольбам и уговорам. Преследуя свои цели, фантастические существа не постоят ни перед чем, так что людям лучше убраться с их пути, забиться в нору поглубже, закрыться одеялом с головой и неистово молиться во спасение своей никчемной жизни.

Но разве так вы поступите, оказавшись пред лицом небывалой опасности? Разве вы, лично вы, готовы смириться с поражением без боя, с участью жалкого насекомого, оказавшегося не в то время не в том месте? Истинные герои спокойно смотрят смерти в лицо и не отступают, если есть хоть малейший шанс на победу. А он есть! Ваша сила — в единстве и магии. Объедините разрозненные отряды в колоссальную армию и обратите на свою сторону силы Огня, Холода, Природы и Тени. Пусть небожители губят друг друга в резне, а вы будете ковать победу по своему личному замыслу!

Особенности игры:

* Эпические картины. Грандиозные сражения разворачиваются перед вами во всем своем великолепии. Потоки льда, клубы огня и дыма окутывают поле боя, по которому стройными рядами маршируют солдаты и фантастические существа.
* Карточная стратегия. Все решения, действия, приказы и маневры представлены в виде специальных игральных карт. С их помощью вы творите заклинания, вводите в сражение новых бойцов и возводите постройки. Мастерство стратега заключается в умении подбирать правильный набор карт перед битвой, использовать его грамотно и, конечно, добывать, новые редкие карты, торгуя на игровом рынке.
* Шаткое равновесие. Ваша военная мощь зиждется на четырех столпах — силах Огня, Холода, Природы и Тени. Каждая обладает своими особенностями, достоинствами и недостатками. В умелом сочетании воздействий разных сил кроется путь к победе.
* Вместе или порознь. К вашим услугам одиночная кампания, командная игра с поддержкой до 12 участников, а также сетевые бои с другими игроками (PvP-режим), предполагающие дуэли и другие виды состязаний. Система рейтингов зафиксирует все ваши достижения.
* Победитель получает все. Одолевая вражеских полководцев в одиночном режиме, в качестве трофея вы получаете редкие карты, а победы в боях с другими игроками сулят ценные призы.
* Война никогда не кончается. Вселенная BattleForge регулярно пополняется новыми картами, за которыми стоят невиданные возможности и диковинные существа.

Минимальные системные требования:

* WINDOWS XP/VISTA
* Привод DVD
* Скорость подключения к Интернету: 512 кбит (DSL или кабельный модем)
* Процессор: 1,8 ГГц AMD64 или Intel Core (или сравнимый процессор)
* 512 Мб (XP), 1 Гб (VISTA)
* Видеокарта 128 Мб серии NVidia GeForce 6000 или лучше, ATI Radeon 9500 или лучше
* Для установки необходимо не менее 10 Гб свободного пространства на жестком диске
* Монитор: минимальное разрешение 1024x768

Скрытый текст:
Концепция игры

Ощутите новое измерение стратегий в реальном времени! Каждая битва отличается от других, каждая армия уникальна. Создайте собственное войско из могущественных существ и опытных солдат. Командуйте им в эпических битвах в Интернете — сражайтесь вместе с друзьями или против них.

Игровые режимы

Сражайтесь в одиночку в однопользовательских миссиях или организуйте команды (до 12 участников). Кроме дуэлей один на один, в режиме PvP («Игрок против игрока») вас ожидают разнообразные виды турниров и рейтинговая таблица, за каждую строчку которой разворачивается настоящее сражение.

Силы

Четыре силы определяют баланс в мире BattleForge. Каждая из них обладает свойственными только ей возможностями, преимуществами и слабостями. Используйте весь арсенал заклинаний, магических сооружений и могущественных объектов для осуществления вашей стратегии. Удивите оппонентов идеально укомплектованной боевой силой, подобранной под конкретный конфликт.

Карты силы

Карты — это инструменты ведения боя: воины, здания, заклинания, которые вызываются непосредственно на поле сражения. Перед боем соберите идеальную армию из карт, коллекция которых постоянно пополняется, и возьмите ее с собой в битву. Редкие карты открывают совершенно новые тактики и пользуются хорошим спросом на рынке!

Более подробное описание игры:
Ваши цели

Вас ожидают эпические кампании, разворачивающиеся в разделенном войной фэнтези-мире! Одерживайте победы над легендарными созданиями в режиме PvE («Игрок против компьютера») и добавляйте их в свою коллекцию карт. Или бросьте вызов другим игрокам в тяжелой борьбе за место в PvP-рейтинге и получите уникальные призы!

Битва продолжается!

Мир BattleForge никогда не спит! По этой причине вы всегда сможете найти новых игроков в сообществе BattleForge и пройти неизведанные испытания. Регулярно появляются новые карты, предлагающие оригинальные объекты и дополнительные тактические возможности. Увлекательные миссии и кампании наполняют мир BattleForge и со временем обогащают его историю.

Внимание! Не покупайте игру на физических носителях, т.к. все они содержат глючные серийные номера. Издатель отказывается исправлять данную проблему называя ее "особенностью локализованного продукта".

Орден "Aequitas"

Последний раз редактировалось Emix; 31.05.2010 в 21:50.
Emix вне форума  
Старый 03.04.2009, 22:50   #101
Игрок

Virgus, тоже прошел тренировку дали 16 карт огня мб там дальше по прохождению будут еще колоды?

Добавлено через 30 секунд
Emix, там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?

Последний раз редактировалось deriop; 03.04.2009 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
deriop вне форума  
Старый 03.04.2009, 23:59   #102
Модератор

Цитата:
Сообщение от deriop Посмотреть сообщение
там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?
Не знаю, тк в релизной версии я не сыграл еще ни одной игры. В бете при первом запуске игры в окне карт они сразу появлялись.
Старый 04.04.2009, 00:04   #103
Records: [UNKNOWN]

Emix, интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть.

Зы может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:10   #104
Модератор

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть
Должны, я думаю. Правда, как скоро это сделают, неизвестно. Я думаю, что не раньше следующей недели, тк в выходные тех. поддержка не работает. Если что-то прояснится в данном вопросе, я обязательно напишу.
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.
Да нет, регистрироваться то можно. И даже одиночные миссии играть, добывая тем самым себе апгрейды. А вот успех в ПвП зависит от карт. Я как-то побаиваюсь со своим, ибо у меня нет карты с быстробегающим ящером. Без нее захват точек идет медленнее.
Старый 04.04.2009, 00:14   #105
Records: [UNKNOWN]

Emix, в пвп можно вообще не заглядывать, так у всех от 2 до 4 стихий в колоде.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:19   #106
Модератор

Awolf, Были бы нужные карты, можно было бы и одной справиться
Вот тут можно почитать интересную версию причины бага с колодами и возможный путь ее решения. Но, я думаю, что тех. поддержка просто считает игроков за идиотов и думает, что они создали два профиля, один из которых получил все карты, а другой, через который заходят, нет.
На всякий случай завтра попробую создать нового персонажа с именем из беты.
Старый 04.04.2009, 00:24   #107
Autopilot

Awolf смысл есть только в двух стихиях, и то, обычно это куча одной стихии, и пара карт другой. Ктому же развитие многостихийных карт обычно идет так к примеру - тень - тень - природа - тень, а выше двух сфер дело обычно редко доходит.

Emix а почему ничего покупать не нужно? 0_o
Старый 04.04.2009, 00:40   #108
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
а почему ничего покупать не нужно? 0_o
http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=97
Вот тут расписал. Но я повторяюсь, что это предумал в бреду только возможные предостережения на основе моих догадок. Покупать или нет, пусть каждый решает сам. Но я пока не буду покупать новые карты.

Хочется обратить внимание на то, что появилась тема по проблемам игры. Следовательно, они теперь обсуждаются там.
Старый 04.04.2009, 01:53   #109
Autopilot

Emix извени, но это глупость. Я два раза покупал тома, кучу раз покупал и перепродавал карты на аукционе, обменивался картами. Никто отбирать карты не будет, если ты их сам не обменяешь или не продаж.
Правда я ещё не разобрался, но кажеться если ты купил том, то через двадцать дней, тебе ещё карт пришлют типа в приз (ну раз до сих пор не ушел из игры). Но вот в этом не уверен.

Стоит в шапке ссылки подправить (некоторые не работают), и советую добавить вот это - http://bfcards.info/, очень удобный ресурс, есть все карты и их описания, но главное - можно составить список карт которые хочешь продать/обменять, карты которые хош заполучить. То есть допустим на форуме не нужно рассказывать какие нужны, какие набираешь, а просто ссылку даешь, и там все наглядно.

Последний раз редактировалось Ymbart; 04.04.2009 в 05:36.
Ymbart вне форума  
Старый 04.04.2009, 17:21   #110
Игрок

я вот заметил когда нажимаешь на колоды и потом там появляется какие у вас есть вот где у меня огненые в скобках написано сумеречное издание это что означает?
deriop вне форума  
Старый 04.04.2009, 18:05   #111
Autopilot

deriop это издание - сумеречное, потом выйдет новый пак карт, это будет новое издание, его назовут "свинячее издание" и тд
Старый 04.04.2009, 18:09   #112
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
извени, но это глупость.
Возможно. Я же не говорю, что прав. Но, это вполне возможно, раз у них такая плохая тех. поддержка.
Старый 04.04.2009, 18:22   #113
Игрок

Ymbart, а у тебя все колоды начальные?
deriop вне форума  
Старый 04.04.2009, 18:41   #114
Autopilot

Emix я обьяснил - это не так, вообще.

deriop да, у меня с этим проблем небыло.
Старый 04.04.2009, 18:44   #115
Модератор

Ymbart,
О, то есть ты раньше разработчиков знаешь, как они будут решать проблему? Я не заставляю ни тебя, ни кого-либо другого ничего делать. Но я не буду изменять состав своих карт до решения проблемы.
Старый 04.04.2009, 18:46   #116
Новичок

Emix,
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.

http://ntoteam.ru
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:46   #117
Autopilot

Emix ну это есно дело каждого.
Старый 04.04.2009, 18:54   #118
Модератор

Цитата:
Сообщение от Mr.Rusty Посмотреть сообщение
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.
Бегло пробежавшись по англоязычному разделу техподдержки официального форума я не встретил тем про карты (можешь посмотреть самостоятельно). Немецких и французских разделов теперь нет. При переходе в них происходит перенаправление на сайт техподдержки.
Старый 04.04.2009, 20:03   #119
Юзер

Ymbart, как ты приобрел игру? через интернет или покупал "коробочку"?
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше.
Virgus вне форума  
Старый 04.04.2009, 20:06   #120
Модератор

Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе.
Для этого начальные карты выдают рандомно. То есть, нет какого-то фиксированного начального набора. И, чаще всего, придется докупать какие-то нужные карты.