|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Игроман
|
Да,HL2 и Area 51 - одно и то же,тоже ведь шутеры...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4643 | ||
|
Юзер
|
Мне Area 51,к слову, больше понравилась,чем HL2. Ссори за оффтоп.
Я получил, довольно адреналиновый шутер. Сейчас везде так. Они делают только хуже,хотя будто бы двигают индустрию вперёд. Есть уже много примеров. А всё старое здесь сделано на высоком уровне. Для проходняка вы много баллов отстегнули) Потеряешь один из лучших шутеров этого квартала. |
||
|
|
|
|
|
#4644 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Так же можно и про F.E.A.R. 2 сказать - отличный экшен, ничего сверхестественного, но ведь цепляет. Видно, что Monolith старались, и вышло у них очень и очень неплохо. На момент выхода у игры конкурентов не было вообще (да и сейчас особо нет), так что играть стоит, пока не вышли многочисленные хиты, на фоне которых F.E.A.R. 2 рискует остаться незамеченым.
|
|
|
|
|
#4645 | ||||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
7,5 - это качественный проходнячёк Б-класса,а 8,соответственно - А-класса. Скрытый текст: P.S.ко мне можно и на ты
|
||||||||
|
|
|
|
|
#4646 | ||
|
Юзер
|
xDDD, чето я не заметил чтобы жанр вперёд двигался, где ты такое нашёл? всё преподносят старые за новые, типа о смотрите, у нас мир огромный какой, привет Обливион родной, ну и Фарик первый, улучшается только графика и физика, остальное стоит на том же самом уровне, индустрия не предлагает новых ощущений от некст-гена и прочего бреда. просто кто-то преподносит свои творения как "новое слово в жанре", а все пускают слюньки и ждут отвровений, так вот... ждать нечего, по крайней мере в жанре шутер, про другие молчу, но в шутерах всё осталось на прежнем уровне. соответственно и оценивать игры стоит не по тому, что они чтото там кудато толкают, а по тому, насколько они увлекательны. если они выглядят коряво - это не моя трабла, пусть делают лучше. а пока старое доброе играется намногго увлекательнее "нового".
|
||
|
|
|
|
|
#4647 | ||
|
Become As Gods
|
Про эпизоды тоже забывать не стоит - старая схема, старый движок, никаких нововведений, а ведь играют и всем нравится!
|
|
|
|
|
#4648 | ||
|
Юзер
|
Это говорит о том, что основа и прорыв в шутерах сегодня - это интересный сюжет, непохожий, проработаный. Если он в феаре? Есть конечно, но насколько многим он интересен? Думаю немногим. Большинство ждали от проекта продолжения страха, только более интересного. Я лично этого не встретил.
|
||
|
|
|
|
|
#4649 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
мне вооще ХЛ никакой не нравится, я играл в первый по сети аля КС и все. согласен. спорный вопрос. Цитата:
я сразу игру взял как токо вышла, я воще себе больше верю.
|
|
|
|
#4650 | ||
|
Become As Gods
|
zubozavr, сюжет в сиквеле как минимум на уровне оригинала, который, к слову, также не блещет проработанными персонажами и глубокой сюжетной основой. Так почему тогда первую часть на руках носят, а вторую предпочитают игнорировать, аргументируя это тем, что, мол, "скучно, тупо и неинтересно"?
|
|
|
|
|
#4651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4652 | ||
|
Юзер
|
:0 Ничего себе, по мне так это небо и земля. Нет Area 51 бодренькая игрушка, и довольно стебная, но даже рядом не стоит с HL. Хотя сколько народа, столько и мнений.
Мне кажется сюжет второй части более сложный, чем в первой, т.к. проэктов Армахейм и персонажей стало больше. Однако точка над I не поставлена, ждем третью часть. Тут многие считают, что Fear 2 определенно удалась.
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Юзер
|
Мммм... Второй эпизод не принёс ничего нового,тот же 2004, но был "супер-пупер"(общее мнение). Это не оффтоп, ибо я к чему клоню - почему тогда FEAR 2, похож две капли воды на своего родителя вдруг не удался, т.к.видите ли вы вышел не в то время...
А это и есть шутер. Как о нём ещё говорить? Фанатам и не нужны были изменения. Только косметические и сюжетные, механика то таже - просто устарела и уже не так впечатляет. Вам тогда в раздел инди-игр. А уникальные выходят раз в полгода, а FEAR 2 заранее считался не таким. Цитата:
Цитата:
FEAR 2 до сих пор в памяти, в отличие от названных игр. Запоминающаяся игра. И вот отличие от проходняка. |
||
|
|
|
|
|
#4655 | ||
|
Юзер
|
по поводу сюжета не надо гнать, он как раз таки в игре присутствует и в достаточном количестве, есть интрига и интересные повороты событий, другое дело, что не всем дано его понять) в той же Халфе тоже можно сказать что сюжет не блещет, в 101-ый раз пришельцы хотят открыть портал и захватить мир (игру не ругаю, сам люблю оригинал). а здесь чтото новое для шутера, атмосфера японских ужасов в стиле звонка мне лично пришлась по душе и внесла разнообразие в рутину штампованых шутеров. конечно есть игры и с более выдающимся сюжетом, тот же Сайлент Хилл или CoC
COTE. но жанр другой, для шутера это вполне проработанный сюжет) инновации в игровом процессе? я их сейчас мало где вообще могу найти, да и малы они. зато есть оригинальные идеи, те же кукловоды, призраки очень удались, а уровень школа так вообще очень атмосферен благодаря грамотному дизайну и интересным ситуациям. тот же 2005 год сейчас в очень большом количестве шутеров, начиная от сталкера и заканчивая этим самым dark sector, даже хуже есть варианты, и вроде как норм, всё так "современненько", даже Анабиоз кроме освещения ничем не смог похвастаться, хотя ожидалось второе пришествие Биошок) просто сейчас тратится больше денег на рекламу, чем на саму игру. и какието претензии бессмысленны, Монолит сделали отличный шутер с элементами хоррора, развили идеи первой части и во многом сдержали свои обещания, вам никто суперпупер графики не обещал, так же как и инноваций, обещали бодрый шутер - получите, есть недоработки, но на подходе третья часть, а что там будет уже большой вопрос)) |
||
|
|
|
|
|
#4656 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата: