|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
точно.
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 01.04.2009 в 19:29. Причина: -____-` |
||
|
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
блин,ща играл в наёмниках за Шеву.короче здоровья уже чуток,ко мне подходит замбак с такой хренью,нуу типо с таким шаром вместо башки.я пытаюсь увернуться,но все равно он схватил меня,и откусил верхнюю часть туловища,тока ноги остались,НО после этого Шева встает без верхней части,тока ножки)))правда управление полностью отнимается,но она стоит,обычные зомбаки её бьют,делаю захваты.полная ржака))потом эта тварь меня опять проглотила,и выплюнала уже с телом))видать глюк))
|
||
|
|
|
|
|
#3070 | ||
|
Опытный игрок
|
Crayon
У меня тоже такое было один раз (: А вообще сначала пройди лабораторию , там откроешь Криса (s.t.a.r.s) Потом шахту , там будет Вескер - им проходи все остальное. Когда откроешь Вескера с дробовиком , то этих так называемых Цитата:
На самом деле ранг S легкий , вот SS в некоторых миссиях уже немного трудно. Для меня самая трудная миссия завод (там где еще пулеметчики). Трудная в том плане что карта не компактная , так еще и время разбросано черт знает где. Так что главный минус этой карты лично для меня нехватка времени. Но если ее изучить и запомнить все места с временем , то конечно там будет довольно легко , так как противники там легкие. |
||
|
|
|
|
|
#3071 | ||
|
Игрок
|
наконец-то приобрел игру дошел до Chapter 3-1 пока все нравится есть довольно разнообразные моменты,надеюсь дальше игра не станет однообразной,потраченных денег не жалко,что будет дальше посмотрим
зы все больше и больше начинаю любить CAPCOM прекрасный DMC4,SF4 а теперь и RE5
|
|
|
|
#3073 | ||
|
Юзер
|
Вчера 5 часов парился над этим! Где то до 2 часов ночи просидел! Вроде круто получилось))
Resident Evil 5 Pray-Theme Song http://www.youtube.com/watch?v=aV896...e=channel_page
|
|
|
|
#3075 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Игрок
|
Можно убежать в проход, в который нужно было идти и он сам умрет
И вопрос: Скрытый текст:
Ложь - это чудесная история, которую портят правдой (с) Barney Stinson Battlelog Profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/FreeqSh0w/stats/194438186/ Последний раз редактировалось Rewas; 02.04.2009 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Rewas,
Советую взять МР5 или скорпион(он хорош тем что у него огромная обойма,а это капитальная экономия свободных клеток в инвентаре,плюс еси прокачаещь дают миниган,хотя вряд ли его купишь за одно прохождение,из пистолетов бери самый первый(по той же причине). Naruto777, хоорошо получилось,тока как мне показалось видео как-то не плавно идет,или мне кажется... и песня очень хорошая,не кто не знает где скачать можна??? Последний раз редактировалось Crayon; 02.04.2009 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Fox33DEST,
Цитата: