![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Да расслабтесь вы не шутка это) Если б игроманцы так шутили на 1 апреля то был бы хоть малейший на это намёк! А тут ничего нет)
Неуж то вы полезете в каждую новость за 1 апреля и будете писать что с первым апреля ребята ) это шутка! ) lol ^^ |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
Интересно, это же хорошо что можно играть в пользу!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
Прикалывают комменты типо какое ещё зрение на 43% улучшается? Читайте новость блин, там сказано контрастная чувствительность!! Это не одно и тоже
Вообще я и раньше знал, что шутеру улучшают реакцию и т.п. и т.д.... |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
глупо писать такие "шутки". бред-да)
но не шутка. а по фабжу- в теории* я согласен(а на практике выглядит глупо так как зрение зачастую портится от такого). что такие игры улучшают реакцию. а ес в это время бахнуть еще и ред була.. ваще жесть))))))) пробовал на себе играю в wc3 - было мясо там))))) варкрафтеры можт поймут почему я сравнил вц3 и шутер |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Так я не пойму..
Игры зло или хорошо? :-) То джойстики радиактивные, то жопы растут с пузами, то люди мрут от от портвейнов разных вкупе с Wii.. А тут на тебе,- польза сплошная..:-) Надо упиться портвейна и в Wii играть в шутер чёрно-белый.. И не ожиреешь и зрение как у орла.. Вот только во дворе столько таких "Орлов" обоссанных, синячут синьку.. :-) Ток не мрут чего-то, наверное в Wii не играли.. :-) |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Apetrovets
Игры это класс, и приносят они пользу здоровью.Например: шутеры улучшают зрение и реакцию, стратегии развивают тактику и стратегические действия, квесты - нестандартное мышление. Так, что решайте сами, играть вам в игры или нет.... |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Нет нет, я не против..
Я пошутил вроде как.. :-) Сам играю..:-) |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Неужто Call of Duty Modern Warfare не улучшает реакцию? Я то я за ним столько часов насидел, может всё- таки будет какая-нибудь польза для здоровья?
|
||
|
|
|
|
|
|