|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 01.04.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
неа, даже МГС4 он сделал не по просьбе фанов(он просто не смог объяснить в рамках одной части кто такие Патриоты), просто меньше словам Кодзимы надо верить....а вот что будет(если будет) МГС5 я удивлен....
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2926 | ||
|
Юзер
Цитата:
а я не очень. я скорее буду удивлен, если MGS5 будет с таким же шикарным сюжетом, как и вся сага |
||
|
|
|
|
|
#2927 | ||
|
Плагиатор
|
rostrevolver
А я лично долго ржал над моментом, когда Акиба сидел в бочке и его заметил повстанец. Не, ну все с юмором нормально, просто некоторые не понимают такой юмор, и поэтому считают это фигней. Темный Ангел Загрузка у меня заняла 2-5 минут. Поиграй на экстриме.
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
Joyst, ну какой нормальный человек додумается испражняться в бочке на улице? я понимаю, конечно смешно выглядело, когда Акиба с полуспущенными штанами втопил за угол, но логики в этой сцене абсолютно нет
|
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Юзер
Не всегда же МГС должен шокировать сюжетными поворотами и драматическими сценами,всегда должна быть доля веселья.К примеру Джонатан,у него была причёска в виде восклицательного знака,тот же Акиба был одним из главных приколов серии МГС и был практически во всех частях.Так что да,как сказал So1idus "Не забывай,что это игра".
P.S. А как бы другие люди поступили в ситуации с диареей Джони,наверняка так же,ну или всё таки вкололи себе наномашины
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Юзер
sergo1928, ну по мне обезьянка Дребина забавнее выглядит
|
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
Тоже смешно,но её придумали только в 4 части.
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Юзер
Акиба,Джони и солдат в бочке-это всё один и тот же человек,но Тёмный Ангел имела ввиду два разных случая,когда Акиба был в бочке и когда в битве с Фрогсами он наделал в штаны.
PC PS3-40GB Psn-sergo1928 Последний раз редактировалось sergo1928; 02.04.2009 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется продолжение MGS будет в любом случае, возможно без порядкового номера 5, возможно сиквел, приквел и.т.д к какой нибудь части. Но я все больше склоняюсь к истории про похождения Райдэна, после MGS4 он приобрел много новых фанатов. После выхода MGS2 все по началу плевались и говорили что они ждали Снэйка, а в итоге получили маленький эпизод про Снэйка , и огромный сюжет про неизвестного тогда Райдэна. К слову про MGS2, также уже давно заметил что MGS для каждого свой, MGS2 был очень хардкорным и не каждый мог его осилить даже на легком уровне сложности, следующие части были менее хардкорные да бы захватить все больше аудитории, ни всем нужны сверхсложные боссы, ранги, скоростное прохождение. Многие прошли MGS один раз, восхитились им и забыли, другие же с удовольствием проходят его десятки раз на разных сложностях, за определенное время, с определенными условиями и.т.д и он не надоедает, им без разницы то что базука не разрушает стулья и стены. MGS это прежде всего игра, а игра это не виртуальная реальность где все как в жизни, найти изъяны можно везде, и не надо искать в игре реальной физики, жаловаться на длительность и количество видео роликов, в нее просто нужно играть. В MGS4 в плане сложности все идеально, понять всю суть сюжета и связать его с предыдущими за один раз невозможно, первый раз игра как бы затягивает к себе своей простотой, после первого прохождения захочется проверить себя на еще более высокой сложности. Я лично знаю человек 7 которые даже не догадываются что MGS4 можно пройти не убив не одного человека да еще и за пять часов на самой высокой сложности и.т.д., для них MGS4 обычный экшн на несколько вечеров, и если бы он был более хардкорный и замороченный они бы даже не купили его, а это ~600$, а сколько таких людей еще по миру которые до 4 части даже не слышали о MGS, Кодзима тоже хочет кушать, продукт должен быть прежде всего коммерчески успешен а потом уже идет истинная ценность игры для фанатов серии. Пятая часть обреченна на рождение, т.к. у серии бешеная популярность и эксклюзивность для РS3, даже если 5 часть будет хуже всех остальных ее все ровно будут покупать, пусть не в таких количествах как прежние, в Sony и Konami наверное уже давно просчитали все коммерческие риски и приняли решение и работа уже наверное ведется.
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Игрок
|
Я к примеру прошол МГС4 1н раз полностью, это тогда, когда я его приобрел вместе с консолью. Прошол его одним дыханьем, прошол впитывая все эмоции, всю драму происходящего, и чють ли неплача, скорбя, в отдельных моментах. Тогда игра меня погрузила в настоящий шок, от которого по чювствам, вот сейчас, когда пишу этот пост - немогу отойти.... Ктото скажет, какойже я фан саги, пройдя МГС 4й лишь 1н раз. Я лишь отвечю, что нехочю ослаблять те чювства, полученые от 1го прохождения, проходя его раз за разом, тем самым превращяя его в моем воображении в то, что со временем станет попсой в моих глазах. Я не хочю сказать, что те кто проходит его много раз и на высший ранг - убивают его сущность. Ведь это игра, в которую надо играть. Это лишь мои мысли.
|
|
|
|
#2938 | ||
|
OST Master
|
я сильно на это внимание не заострял, т.к. вполне обычная человеческая потребность... эт раз.
Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. То, что Акиба присел в бочке, а потом во время боя навалил в штаны, объясняется его диареей. И вообще, там все поставлено так, чтоб он контрастировал своей неуклюжестью с остальными членами команды. 2. блюющие PMC, следствие юзанья Ликвидом его новой игрушки. + опять же акцента на это нет. В основном, солдаты орут, корчатся от боли, стреляют в воздух и т.д. 3. Снейк, вообще ели ползает... 4. Писающий противник в кол-ве 1 штука, ужас какой. Надо было сюжет про роботов... Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.04.2009 в 01:19. |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Игрок
|
LamaDrama
Роботы писали бы топливными отходами и блевали от солярки))) Темный Ангел Если рассуждать, как ты, то даже в тетрисе можно найти акцент на говно, ибо прямоугольнички порой очень на рулеты похожи.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
|