|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#3783 | ||
|
Юзер
|
Такой вот вопрос. Сюжетная линия мода "Нашествие драконов" ограничивается убийством двух драконов? А то после получения меча "Черная кость" подвижек никаких не наблюдается, до этого старик-маг в таверне Леявина намеками говорил о возможной встрече.
Если на этом все - загружусь с раннего сэйва, старика отправлю в рай, т.к. для мага у него очень и очень неплохие вещи..
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Юзер
|
Нету, ни новой версии, ни новостей о ёё выходе.
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Игроман
|
Извините, что немного туплю, где-то месяц назад дали ссылку на оф. плагины.
Дайте пожалуста снова, я что-то найти не могу. Хочется посмотреть что это такое.
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Юзер
|
LeNchiC, ну... когда инвентарь открываешь внизу между кол-вом денег и весом груза есть число отображающее уровень защиты. В игре стоит предел защиты 85. Дальще только заклами. Нужен мод снимающий это ограничение.
|
|
|
|
#3792 | ||
|
Новичок
|
люди не могу скачать плагин с теснексуса. зарегался, захожу на сайт, жму на плагин, выбираю сервер, после он выдает окно ввести имя и пароль, ввожу жму Login и он опять это же окно выдает пробовал несколько раз подрят ноль реакции. на форум нормально заходит. ЧЕ ТАКОЕ?????
P.S. это все после чтения сообщения и его активации(не в первы раз всетаки) Последний раз редактировалось MAKKYZ; 31.03.2009 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Новичок
|
Я вот поставил недавно Midas Magic плагин.Ну со сплами разобрался,но меня интересует,для чего нужны шарики мидаса?Подскажите....
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Neokron; 01.04.2009 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
MAKKYZ, мож не активировал акк? Или неправильно вводишь имя\пароль... Да, и на какой ящик регал акк? |
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
Новичок
|
Demo-Demon, это у нег оне первый раз,продлит домен и сайт заработает)
Повторяю вопрос,кто могет помогите.Я вот поставил недавно Midas Magic плагин.Ну со сеплами разобрался,но меня интересует,для чего нужны шарики мидаса?Подскажите.... |
||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Чахлый скамп
|
Neokron
Что за "шарики"? И откуда плагин качал? |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Angel of God
|
Люди подскажите:установил мод "Гора Акатоша" благодаря которой можно летать на драконе,(чтобы получить дракона нужно поспать немного и тогда появится заклинание "Вызов дракона").Спал несколько дней и ничего не появляется,в чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#3799 | ||
|
Новичок
|
Inteligent, плагин с Летописей(недопустимая ссылка), плагин Midas magic.
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanta11a; 02.04.2009 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
|