|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
WARBOSS
|
Sek@Ты должен либо подавить восстание либо принять революцию и изменить гос строй, а вот как это сделать я хз, у меня таких трабл пока(!) еще не возникало
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
и строй постоялые дворы и т.д. и следи за состоянием городов
|
|
|
|
#2025 | ||
|
WARBOSS
|
Это происходит из-за того что развитие универов\школ способствует возникновению революций и тд, так что не стоит сильно обгрейживать универы во всех областях
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Юзер
|
Мне не очень то хочется ломать их,потому что они возросли до статуса "современных универов" а за постройку таких отбирают 8000 золотых кажется.Так что мне просто хочется перейти на демократию,а вот как это сделать я и незнаю =).
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Юзер
|
Sek@,
Надо спровоцировать бунт в столице державы. Обращаю ваше внимание: не в столице провинции, а именно в столице вашей державы. Бунт в столице провинции ничего не дает, кроме разрушения ваших зданий. Усилить недовольство до бунта можно следующими способами: ввести «драконовские» налоги, разрушить в городах провинции здания приносящие «счастье» (бордели и парки), построить здание (или несколько) изучающих науку. Вывести из столицы войска. Буквально через пару-тройку ходов вам объявят о забастовках рабочих, потом пойдут погромы и, наконец, вспыхнет бунт. Возникает две армии: Революционеров (сторонников реформ) и контрреволюционеров (консерваторы). Вам предложат выбрать любую из данных двух сторон. При выборе сторону революции имейте ввиду: ваша армия слабее и меньше по численности регулярной государственной, доходов и прочего вы не имеете – только один отряд армии! Т.е. нельзя нанять ни новых солдат, ни генерала, ни полечить раненых. И в случае вашего поражения игра заканчивается. В случае победы революционеров устанавливается новый государственный строй и флаг вашего государства поменяется (например за Пруссию флаг с черно-белым орлом меняется на обычный германский черно-желто-красный). Все доходы, расходы, постройки, армии, торговые пути, договорные отношения и прочее переходят правопреемнику – революционному правительству. |
||
|
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
да ты еще небось фильтрацию и сглаживание на максимум выкрутил: по 16Q поставил? или 32... ско ктам максимум... и разрешение залепил 2к++ да? У тебя голова вобще есть? Как твои,даже гипер современные, кишки будут тянуть с нормальными фпс сцену, на которой колличество юнитов исчисляется тысячими + сколька каждый юнит содержит полигонов + эффекты дыма от стерльбы (а если это сделанно как отдельный частицы, типа как обещали в Форлд ин Конфликт) + ТРАВА + ДЕРЕВИЯ+ ЗДАНИЯ и т.д. и т.п.! Да ты че смеешься! тебе атомный реактор нужен, что бы такое потянуть. и Крайзис не второй, а это гребанный аддон и он у тебя тоже лагает, потому что Крайзис удалось запустить на максах и что бы он не лагал на каком та супер мощным компьютере, который продержал его несколько секунд. Лично у меня система Leadtek 9800 GTX 512Mb Core 2 dou E6600 4Gb RAM и на настройках "выше нормы" при разрешении 1024х768 тянет без тормазов, картинка хорошая. Даже проверял на карте где в сражении участвовало 4к++ юнитов... и ни че... все норм... Просто надо реально соотносить возможности системы и запросы того или иного приложения... а если ты думаешь, что ты купил себе последней модели видюху и у тя ТВ будет летать на максималках, ты глубо ошибаешься... Вот на системе: какой-нить Интел Квадро экстрим (4-х ядерный) SLI система из 3 самых навороченных ЖиФорсов + карта обработки физики И 4 Гб сверху супер быстрой оперативки... вот на такой бе системе я бы стал включать все галочки и выкручивать все сглаживания и т.д. на предел... и то не факт что не лагало бы |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Юзер
|
Разрешение мне хочешь не хочешь а надо ставить 1680х1050 моник обязывает, и если ты внимательно читал мои предыдущие сообщениея то я выставлял все почти что на минимум, результат тот же. Так что не говори того чего не знаешь, и Крайзис идет стабильно, читай тесты в инете про GTX 295. А у игры все равно должна быть хоть какая-то оптимизация, а тут ей вообще по барабану на настройки, вот это и бесит. Не надо такие игры выпускать...
Добавлено через 13 минут Цитата:
Память: 2 Гб Видео: 100% Совместимая с Directx 9.0c, поддерживающая шейдеры версии не ниже 2.0, 768 Мб. так бы и написали -ТАКОГО ЕЩЕ НЕТ"
Последний раз редактировалось Ewerewolf; 01.04.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и тот же World in Conflict с его потрясающими взрывами и спецэфектами прошел без тормозов еще на 8800GTX, игры даже по жанру похожие, и никто не кричал про тысячи юнитов и полигонов, хотя по спецэфектам Империи до него еще далеко..... Последний раз редактировалось Ewerewolf; 01.04.2009 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Юзер
|
Intelenj, Спасибо за ответ, всё очень ясно обьяснил. + тебе в репу.
Добавлено через 1 минуту Ewerewolf, Попробуй отключить-"Обьёмное освещение",и "апп.оброботку теней". Последний раз редактировалось Sek@; 02.04.2009 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Юзер
|
gamerxtrimer, патч идет только со стимом и только с ним))) Как только будет готовы новые дополнения и заплатки обладатели лицензии их сразу же автоматически получат...
Ewerewolf, Это не отговорки, никто не обелят разработчиков - все им дают поклон в пояс за стим и баги))) но увы это реалии - по другому никак. Да и на будущее не сравнивай шутер и стратегию по сложности исполнения - графика это не все, есть другие более важные значения и параметры |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет обычная х32. Пробовал уже все что можно, толку ноль, плюс эти вылеты уже достали, хотя проблем с компанией "путь к независимости" вообще ни каких, все открывается, уже добил вторую главу. |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На счёт твоих проблем: 1) Возможно у тебя та самая комбинация, операционка+проц, на которой игра лагает, не ясно почему. 2) Проблема может быть в 4-х гига оперативы, возможно для игра многовато. 3) Возможно проблема в видеокарте, т.к. не всегда на самых мощных видяхах игры работают стабильно (пример тому, в своё время 8800gts некоторые игры тянула плохо, из-за неоптимизированности игр для неё).
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743 Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html Последний раз редактировалось Reisenman; 02.04.2009 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Новичок
|
я гдето согласен с ewerewolf золотая середина(оптимизация) должна быть у каждой игры, а насчет тысячи юнитов это фигня, тысячи не тысячи а баланс между качеством и количеством должен быть, разрабы тоже ведь не идиоты, они они сами должны понимать какое макс количество и скаким макс качеством можно выстовить на одну карту. но насчет empire не уверен у меня все на максе кроме сглаживания, притормаживает только в некоторых местах в битвах, вот КАРТА да
тормозит. мож у тя действительно что то не так с компом, попробуй в настройках видео карты полазить, что то отключить что то убавить, может глядишь и этот конфликт найдешь, а еще может из за несавместимости драйверов каких не будь, много че может быть. потому что у тебя должно все летать. Добавлено через 17 минут REISENMAN 4 гига тут не причем, все 4 гига опереционка в играх не использует.
"do you know the terror of he who falls asleep? to the very toes he is terrified, because the ground gives way under him, and the dream begins..." -friedrich nietzsche. Последний раз редактировалось gun575; 02.04.2009 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Intel Core 2 Quad Q8200 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz DDR 4096Mb PC2-6400(800Mhz) Transcend JetRAM 512Mb PCI-E GeForce 9800GTX+ DDR3, TV, 2xDVI Zotac ZT-98PES2P-WSP, Zone Edition, Watercooler Блок питания Hiper 600W=) Обратите внимание на процессор. К нему игра требовательна. |
||
|
|
|
|
|
|