|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() В этой теме предлагаю обсудить нежно любимые нами радиостанции всех частей GTA и все, что с ними связано. Какие вы предпочитаете больше всего? В каких ситуациях врубаете, например RISE, а в каких, скажем Los Santos? Какие песни больше нравятся? И т.д. и т.п. Grand Theft Auto 2 Скрытый текст: Gtand Theft Auto 3 Скрытый текст: Vice City Скрытый текст: San Andreas Скрытый текст: Grand Theft Auto IV Настоятельно прошу аргументировать свое мнение. Наказание за флуд еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось Sеth; 13.01.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Dekoy, Думаешь Vladivostok FM слушают только русские? Если уж и будет в америке русское радио,то DJ на нем будет или англичанин, или разговаривать будет по английски
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
ReSpekt1313, С этим я согласен канеша, что не только русские слушают Vladivostok Fm. Но если подумать, другие радиостанции(английские) не были записаны на наш язык, тогда почему (специально для америкосов что ли?) записали голос на английйском?
Не только же америкосы слушают другие радиостанции, мы тоже слушаем. Получается на их язык переводить или записывать это обязательно, а на наш Русский нет?! Так что ли? P.S. Это же нечестно! |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
половину можно было не брать.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
кто нибудь знает список песен с радиостанции Liberty Rock в GTAIV
Добавлено через 2 минуты вот вытащил из архива вроде как песни от туда, но ведь их надо чемто конвертировать
- я 32-х летний сисадмин, который работает в подвале. Да, я увлекаюсь знакомствами (с) The IT crowd Последний раз редактировалось Jason HATE; 29.03.2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
чем конвертировать фаилы песен в что нибудь обыденное, типа мр3?
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так слушаю Reat 102.8-по моему самое лучшее радио, Flashing lights чего стоит. |
||
|
|
|
|
|
#432 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вопрос модераторам
Цитата:
музыку на форуме подходящую по теме "Музыка в GTA 4",не использовав ссылки на файлообменник и не высылая по E-mailу каждому пользователю." P.S.:Риторический вопрос : "Кто виноват и ЧТО ДЕЛАТЬ?" ![]() Добавлено через 20 минут Цитата:
Не знаю как и в каком формате ты "выдрал" песни из архива, но конвертировать надо в mp3 - это можно сделать с помощью "BLAZE MEDIA PRO" программа которая лежит на диске Игромании за октябрь 2008г. в разделе Софтверный набор>Свежатина P.S. Программа улет, жаль, что не бесплатная. ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
Как включить свою музыку? Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей. После этого идёшь в игру, в меню выбираешь Options, далее закладка Audio. Включи опцию Auto Scan (On), чтобы игра при запуске сама производила сканирование папки с музыкой. Затем нажми Quick Scan либо Complete Scan. В первом случае игра будет проигрывать треки как есть и сканирование происходит быстрее; во втором производятся дополнительные расчёты для улучшения звучания. В пункте Independence FM mode можешь выбрать один из режимов трансляции: sequential — проигрывание треков происходит в том порядке, как они расположены в папке, песни можно пропускать; shuffle — композиции звучат в произвольном порядке, их также можно перематывать; radio — треки идут не по порядку и вперемешку с рекламой и разговорами диджеев, самостоятельно сменить мелодию уже не получится. В игре, чтобы слушать свою музыку, включай Independence FM. Перемотка треков (если она доступна в выбранном режиме) по умолчанию осуществляется кнопками «B» (назад — back) и «N» (следующий — next). P.S. Незабудь про res+1 для Man of Fire.
Последний раз редактировалось Man of Fire; 01.04.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
Для тех кто хочет всё время новую музыку в гта:
Скрытый текст:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Клевая музыка
Выкладываю музыку "По теме"
Roof: http://www.x2b.ru/get/39842 Добавлено через 7 минут Кому понравилоь, пишите и оставляйте свои коменты. ![]() P.S. Не забывайте о новичке Man of Fire. В смысле +1 resp.
Последний раз редактировалось Man of Fire; 03.04.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Man of Fire,
Ну скачал песню. Если не ошибаюсь, то там Серёга с каким-то из своих рэперов несёт ахинею про крышу. И что? Типа по стилю к GTA4 подходит?
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я уважаю мнение других людей, как говорит мой брат каждый д....т, кто как хочет. Кому-то эта музыка нравится (я например тащусь), другие говорят "от...й",не катит. Сколько людей столько и мнений и каждый человек в праве всказывать своё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Не обижайся, но мне не очень понравилось Не люблю русский рэп, хотя и заграничный тоже не жалую!
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Вот на днях перепрошел Вайс Сити, и получше вслушался в тамошние радиостанции. Вот мой личный хит-парад
1) Wave 103. Нью-вэйв - это что-то. И музыка стильная, крутая. И диджея грамотног подобрали (в выборе диджеев Rockstar никогда нельзя было упрекать, это точно). Я бы даже сказал, самая атмосферная радиостанция. Вот такие у меня чувства к этой радиостанции)) 2) Emotion. Фернандо опасен, это во-первых. xDD0 Да и потом, такая музыка весной дала мне отличный повод позвонить нескольким знакомым девушкам. Короче, подборака просто отличная. 3) Wildstyle Pirate Radio. К хип-хоп культуре у меня особенное отношение. Я под эти биты в школьные годы на джемах танцевал. Априори, Дикий Стайл! 4) VRock. Рок мне не близок, но всё же Лазло постарался на славу и зацепил меня. 5) Fever. Изменил своё отношение к этой станции, вообще не смог слушать. Потому что, когда проходил игру впервые, слушал либо её, либо флэш 5) Flash. Попса, но какая! Когда проходил игру в первый раз, слушал либо эту радиостанцию, либо Fever, либо свои треки. 6) Espantoso. Весёлая такая кубинская станция, но слишком весёлая. Поэтому было неинтересно 7) KChat. Самая голимая радиостанция. Я, конечно, понимаю что многие считают разговорные радио - изюминкой. Но просто болтовню, пускай и смешную, нет смысла слушать имхо. Я меломан, и немогу без музыки. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
в вайс сити больше всего понравился V-Rock (так, как из музыки больше люблю рок)
в сан андреас больше всего Radio X(по той же причине), User Track в гта 4 - Radio Brocker, LCHC, Liberty Rock Radio |
||
|
|
|
|
|
|