|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Игрок
|
Включи любой шутер и бегай там с пистолетом, отстреливаясь всю игру. А в Mirror's Edge главное паркур, а не отстрел противников.
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Юзер
|
Может и так, но стрельба на скорости + паркур (во время стрельбы) это очень даже круто)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется ,что в Mirror's Edge было бы лучше если бы с врагами можно было разбираться чуток быстрей.
Например.... Прописал двоечку он слег,дал под дых или мой любимый прием , удар с двух ног. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Юзер
|
А ещё удары по ногам и сворачивание башки врага в полёте)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Юзер
|
Игра интересна. Как только садишься за компьютер и начнаешь играть - оторваться невозможно. Даже на кресле невозможно усидеть. Сюжет отличный. Жаль что игра короткая. Может фанатов этой игры было бы большо, хоть я уверен таких как я фанатов очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну тогда вообще схватки делать не надо было.
Последний раз редактировалось spryt 90; 31.03.2009 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Игроман
|
Я уже второй месяц гоняю на время. Это самое крутое в этой игре. Прошел игру только для того что бы открыть режим забегов.
Последний раз редактировалось BaZilisk; 31.03.2009 в 16:36. Причина: убрана цитата мата |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Я когда попробывал режим "На время" то в обычную компанию даже не играю
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Новичок
|
Насчет оружия. Правильно сделали, что сделали его временным. Тогда бы по сюжету не сошлось. Бегущие как бы просто передавали секретную информацию и по ним неожиданно начали стрелять. Т.е. до этого по ним не стреляли и оружие им было не к чему. И если бы дали оружие, это был бы уже шутер. Но всё равно ближе к концу они с оружием переборщили.ИМХО. Вот
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Игрок
|
Всмысле? Я, например, за всю игру ниразу не использовал оружие. Даже ближе к концу.
|
|
|
|
#3295 | ||
|
Новичок
|
Да ты что? Даже когда в шарде человек 5 с оружием и 1 с пулеметом?
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Игрок
|
Да. Просто по одному их вылавливал и врукопашку их валил.
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Юзер
|
Согласен последние уровни кислыми получились... потому что оружия много
а ты на среднем попробуй... там то на легком **** их выловишь... |
||
|