|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#9061 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9062 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не печально, а очень разумно, я вот когда прошол 1й раз игру у мну был 19 лвл - идеально. Темболее на 20 лвл все нужные навыки и перки прокачаны (кстати есть такие нелепые перки которые зделали скорей просто для количества)А после 20 там вообще прокачивать нечего будет, нет конечно будет, но еслибы я повышал ограничение до 30 лвл - добавил бы еще навыков и перков ато получится что на 30 лвл будет прокачано ВСЕ!!
|
||
|
|
|
|
|
#9064 | ||
|
Игрок
|
А ты не забывай о том что после войны прошло уже много времени
|
|
|
|
#9065 | ||
|
Neutral Evil
|
Так вроде 300 лет прошло с ядерной войны там. Но в целом ты прав, даже если Мегатонну взорвать, в ее окрестностях радиация не ахти какая. Пожалели нас разработчики просто. Я например за всю игру съел штуки 3 антирадина.
|
|
|
|
#9066 | ||
|
Юзер
|
Советую подробнее познакомиться с миром игры... и вспомнить школьный курс физики) 1рад/сек. - это ОЧЕНЬ много! Не говоря уже о сильнорадиоактивных локациях...
|
|
|
|
#9067 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не, я частенько им пользуюсь. Люблю просто залазить туда куда не следует
|
|
|
|
#9068 | ||
|
Neutral Evil
|
Ну, на самом деле я пару раз использовал аптечку в доме. Просто плавать иногда хотелось. А так, из сильнорадиоактивных мест я помню зеленую жижу возле ГЭКК'а и вход в это же убежище.
|
|
|
|
#9070 | ||
|
Юзер
|
Вообще странно, что разработчики теме радиации в организме уделили не очень много, можно всю игру пробегать с острой лучевой болезнью, и это никак не отразится на ГГ, но с другой стороны плюс, что не перегнули с ней как с Сталкере ЧН. где тяпнул в лужицу и через 2-3 минуты уже скрючиваешься. Плюс фаллауту потайные места с сильной радиацией, где обязательно найдешь что-нибудь ценное. Я, например, в дебрях метро наткнулся на навороченный огнемет - Сжигатель, с ним и когти сметри как безобидные ящерки.
|
||
|
|
|
|
|
#9071 | ||
|
Олдфаг
|
Andrey№23,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9072 | ||
|
Юзер
|
zubozavr,
А я вот очень хотел бы чтобы в игре присутствовали разнообразные мутации организма от несерьёзных до самых, как бы сказать, страшных. Было бы прикольно иметь двухголового персонажа.
|
|
|
|
#9073 | ||
|
Юзер
|
Да, мутации были бы интересны! Хотя в принципе они есть (после квестов Оазис и Они), но хотелось бы побольше, как положительных так и отрицательных с изменением внешнего вида и функциоальности ГГ.
|
||
|
|
|
|
|
#9074 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#9075 | ||
|
Игрок
|
ViJey, см. в FAQ "Fallout 3 - Вопросы по прохождению". - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4404
Если нет, то посмотри по карте - там же. К западу от свалки Гринер Пасчерс (и чуть вверх)
|
|
|
|
#9077 | ||
|
Игрок
|
А чё, прикольно было бы. Идёт ГГ, а у него под глазами мешки (ну или чё там ещё у наркоманов?)
|
|
|
|
#9078 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Прохожу 2 раз, а игра меня всё радует, да радует.
Microsoft 7 Максимальная AMD Athlon2 X2 620 Processor 3.2Гц ASRock A770DE+ (3 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 2 x 1Гб DDR2-800 NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Mb) HDD 750Гб |
||
|
|
|
|
|
#9079 | ||
|
Юзер
|
Сделать из ГГ наркомана?! Ужас какой! Например, приходит в Ривет-сити и говорит доктору Ли: "На, тётка, расслабся. Хихихи." А вот насчёт внешних изменений.... Это уже к Fable нужно обращаться.
|
|
|
|
#9080 | ||
|
Опытный игрок
|
Не только эта причина. Прохожу в стиле Рэмбо
Глянул в статистику: людей убито 128, тварей 456. Не люблю фентези, в Фолле3 как раз нету фентези. Сама игра очень интересная. Мир действительно очень проработанный, каждая локация уникальна. Основные квесты не спешусь выполнять, в первую очередь дополнительные (около 40 часов игры, открыл почти часть карты, основной квест сейчас - найти отца в Убежище 112, после миссии Радио "Новости Галактики"). Да и просто так время от времени отвлекаюсь от квестов и брожу с верным другом Хароном по Пустошах в поисках чего-то интересного. Именно во вселенной Фолла3 все богатство игры.Кто скажет, как пробраться к Базе Национальной Гвардии? |
||
|
|
|
|
|
|