|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
The Elder Scrolls IV - Технические проблемы
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 Дата выхода локализации: 23 июня 2006 (локализованная версия игры обновлена до v.1.1.511) Золотое издание: 28 декабря 2007 года (полностью на русском языке) Официальный сайт: открыть Системные требования: Минимальные Процессор Intel Pentium 4 с частотой 2 ГГц или эквивалентный ему 512 Мб оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct3D, с 128 Мб памяти DirectX 9.0c 4.6 Гб свободного пространства на жестком диске Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1 Рекомендуемые Процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный ему 1 Гб оперативной памяти Видеокарта серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Моды для устранения проблем: Скрытый текст: Если у вас стоит NoCD, и есть разного рода глюки, то отключите сначала его. Если проблема не решится, то постите здесь, будем разбираться. Если у вас есть дополнения или предложения, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.03.2025 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
|
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
У меня такая проблема: я купил TES4 Gold Edition...установил, запустил...где-то через час игры мне выплыло предложение насчёт тайной двери (пойти-нет?). Я решился. Побродил по абсолютно другому миру (и не Обливион, и не Сиродилл). Ну я сюжет рассказывать не буду....накажут XD. И там миссия-пройти в ворота какие-то. Но сначала нужно завалить стража. И там много путешественников с факелами хотели стража завалить-но беда. ЕГО НЕ БЫЛО!!!!ПРОСТОЯЛ 4 ЧАСА РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ-НИКАКОГО СТРАЖА НЕ БЫЛО!!! ГДЕ ЕГО НАЙТИ??? подскажите плиз((((
|
|
|
|
#705 | ||
|
TESоман
|
Цитата:
![]() Посмотрите внимательно, и привлеките. Он всех загасит и придётся валить его самому.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Chaotic Bobr
|
tiger-man,
В смысле стража нету? На этой картинке справа - страж... Скрытый текст: Стоит рядом с воротами в Манию и Деменцию... Тут на заднем плане врата... Скрытый текст: Из твоего сообщения не очень понятно. Приключенцы с ним дрались или нет? |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
ОК. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Добавлено через 1 минуту >Luxor<, нет...они только собирались. Там если к мужику с афро подойти, он скажет что типо мы ему покажем!!!! Добавлено через 2 минуты LeNchiC, спасибо...попробую!
У кого больше армия-тот миротворец... ИМХО Последний раз редактировалось tiger-man; 26.03.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Новичок
|
Всем привет
помогите вылечить баг он связан с ареной вот в чём суть проблемы когда хочешь выйти на арену то разговариваешь там с мужиком мол г бою готов он говорит мол выходи на арену я в доспехе всё как надо но ворота в красной комнате не опускаються некоторые посоветовали просто их пройти спомощью консоли tcl вроде так вобщем эти ворота проходишь доходишь до двери и ты на арене но там никого нет те ворота тоже не опускаються + выйти с аоены ты уже никак неможешь народ буду очень признателен за любую помощь просто что делать я незнаю уже всё что можно перепробывал вроде у меня золотое издание 1С |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Moon on the Earth
|
хулиган88, скрипты у тебя не срабатывают почему-то.
Если стоят моды, что-либо меняющее на арене, то отключай их. Попробуй также переустановить игру. И да, NoCD не стоит случайно? |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Новичок
|
отключал всё полностью всё равно не открываеться мне на на одном из сайтов сказали что мол ошибка гдето в файле обливион.ини или как то так тут неуверен и что там надо чёто исправить но я в этом воообще не шарю переуставновку тоже пробовал несколько раз непомогает
Добавлено через 13 минут да по поводу носд я не ставил но игра идёт без диска и этот демон тулс тоже не используеться Добавлено через 14 минут а эти скрипты можно какнить самому ну вручную активировать чтобы срабатывали Добавлено через 20 минут плаг на арену поставил сейчас чтобы там народу больше было думал исправит непомогло убрал тоже самое вообщем чё делать я незнаю Последний раз редактировалось хулиган88; 31.03.2009 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Цитата:
Противник стоит за противоположными воротами? Броню Арены надел? |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Новичок
|
не на самой арене никого нет первые ворота не опускаються ну в эту красную комнату чтобы дальше пройти там такой круг с водой дальше дверь я попоробовал через консоль пройти первые ворота в эту самую крсаную комнату прохожу захожу в дверь я на арене там никого нет ворота не опускаються
броню да одевал и кнему подходил он говорит иди на арену без брони говорит надень пиратка значит стоит противника нету если через консоль проходить если нет то ворота не опускаються если дело в пиратке то как это вылечить |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Вечный Искатель
|
Найди оригинальный экзешник (кторый без НОСД) и миниобраз и запускай через него. Может сработать
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
Или поставь оригинальный файлы и запускай игру через миниобраз (неуверен) или купи лицку.
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
всем спасибо попробую напишу позже что получилось
Добавлено через 2 часа 44 минуты а ничего что я запускаю через obse_loader.exe просто подругому выкидывает изза дедли рефлекс 5 и ООО или эт не имеет значения Последний раз редактировалось хулиган88; 31.03.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, не имеет.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
вот терь патч до 1.2.0.416 найти немогу без него либо большую часть плагинов на переустановку либо под снос ниукого нету этого патча или может ссылки на него
Последний раз редактировалось хулиган88; 01.04.2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
вобщем решение проблемы оказалось довольно простое нужно было полностью удалить плагин повелитель бурь терь всё пашет я хз как он взаимодействовал с ареной но без его участия всё работает но его я ставить больше небуду точно.
|
||
|
|
|
|
|
|