|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#11462 | |||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
) и ругают и называют ME - попсой...Как тут не сравнивать?)Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11463 | ||
|
Sudoku Angel
|
Неправда, в Которе ты тоже спокойно мог забыть о сюжете. Другое дело, что там так сюжет построен, что практически на каждой планете есть связанные с основной линией задачи. В МЕ же авторы упростили себе работу, наделав множество независимых от основной сюжетной канвы планет.
Я не называю МЕ попсой, но совершенно не рад тому, что Bioware отошли от правил Третьей редакции в угоду экшену в реальном времени ![]() Цитата:
А вообще, мне тени в игре не понравились и зернистость непонятно зачем сделали Оо
|
||
|
|
|
|
|
#11464 | ||
|
Grey Wanderer
|
На сколько?На 10-15 минут?)))"Забыть" и дальше паровозить по сюжетным планетам?)
Цитата:
))
Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 30.03.2009 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#11465 | ||
|
Sudoku Angel
|
Однотипная зачистка баз в МЕ вдруг стала называться "забыть о сюжете"? Оо Ну надо же...
Я не говорил, что где-то лучше. Я просто сказал, что лица людей выглядят не очень хорошо. Дело не в анимации... а в том, что сиськи маленькие у женских моделей ![]() Можно... потому что с ней картинка мне не понравилась лично. |
||
|
|
|
|
|
#11466 | |||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выскажу свое окончательное мнение , чтобы дальше бессмысленно не спорить - сейчас принято ругать ME и называть эту игру попсой,вздыхать и вспоминать "великий" KotoR. Я , с людьми которые так поступают , не согласен...ME не проигрывает по диалогам и проработке персонажей , и выигрывает в масштабах и свободе . ME - шаг вперед , и пускай все кто думают иначе играют в свой KoToR Последний раз редактировалось 6y3eJIok; 30.03.2009 в 06:17. |
|||
|
|
|
|
|
#11468 | ||
|
Юзер
|
6y3eJIok, Я считаю что в МЕ безусловно присутствует свобода перемещения, но то как она отвратительно воплощена не достойно игры которую называют эталоном жанра.
Но на мой взгляд в РПГ не так важна свобода перемещения сколько важна свобода выбора, но выбор имеет смысл только если он несет за собой какие то последствия, в МЕ последствие твоего выбора в основном сводятся к получению очков героя или отступника. Которые в свое очередь не на что не влияют.
|
|
|
|
#11470 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, переигрывая Масс Эффект на n-ый раз, я понял, что на Цитадели квесты довольно интересные и нелинейные. Кто-нибудь замечал?
|
|
|
|
#11471 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мой вопрос: объясните, пожалуйста, мне тупому, почему мне пишут, что игра победила в 2007 году, когда она тогда ещё не вышла. Только если я написал чушь, не надо меня ламером называть
|
||
|
|
|
|
|
#11472 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Цитата:
З.Ы.Игра супер,лично мне интересно исследовать планеты,многие из них настолько красивы,что на каждой из них надо побывать. |
||
|
|
|
|
|
#11473 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну... Преувеличивать не надо. ИМХО, квесты довольно примитивные и однообразные.
З.Ы. Не надо на меня наваливаться всем форумом и ругать нехорошими словами. Я сам - фанат игры. Но это один из немногих недостатков игры, он есть и от него никуда не денешься. Надеюсь во второй части это изменят. И продолжительность игры увеличат. О большем я и не мечтаю.
|
|
|
|
|
#11474 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
разве она короткая?если играть не ради прохождения,а ради удовольствия наберёш часов 50-60 игры.Учитывая внесюжетные квесты+иследованние планет
|
|
|
|
#11475 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11476 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
это тебе не пошаговая РПГ или даже экшн с элементами РПГ
ещё бы!!!
|
|
|
|
#11477 | ||
|
Sudoku Angel
|
Эм, я считаю это бредом. МЕ проходится в два раза быстрее, даже если всё исследовать. Такое количество часов наберётся, если ходить пешком.
|
||
|
|
|
|
|
#11478 | ||
|
Dreamer
|
В принципе я играл неспеша выполняя все задания и дополнительные квесты,у меня ушло примерно 30 часов!!!
Вот что что,а боевка мне в МЕ очень понравилась (наверное потому что шутеры люблю),так что с ней мне кажется все в порядке!!! |
||
|
|
|
|
|
#11479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#11480 | ||
|
Dreamer
|
Robbi
Повторюсь,я проходил неспеша и выполнил все дополнительные квесты,у меня ушло примерно 30 часов на прохождение. У каждого конечно свои методы прохождения,сам никогда не тороплюсь при прохождении,но мне кажется 50-60 часов все-таки перебор. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 31.03.2009 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
|