|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#3001 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как правильно кинуть яйцом в маджини для получения ачивки? И как правильно их же подстрелить на лету? |
||
|
|
|
|
|
#3003 | ||
|
Игрок
|
Crazy_Linx, стреляешь в маджини пару раз, чтобы он упал, только не убивай его. Потом берёшь гнилое яйцо (rotten egg) и кидаешь в него.
Добавлено через 47 минут Как убить двух врагов световой гранатой? (ачивка - Go into the light) И где это лучше сделать? Последний раз редактировалось 3GZ Squall; 30.03.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Берёшь прокачанный пендаль (у меня ХеклерКох был), идёшь в главу 1-1, там прыгаешь на автобус, и ждёшь, пока маджини прыгнут следом. На глазок можно определить точку, через которую они пролетают и в этот момент поставить хэд. Можно не мучиться и взять дробан (ментовский, у него разброс минимальный), с ним проще. В шахтах впервые появляются "Сефало". В месте, где вы выходите с Крисом в большую пещеру, там облава, человек 15, так вот стреляй всем в голову - как только у двоих появится отросток - кидай флешку. Последний раз редактировалось So1idus; 30.03.2009 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При таком раскладе условие на ачивку/трофей раз пять сработает. Там даже флэш-граната как-будто специально выпадает.
|
|
|
|
#3007 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Aluc4rd, >_< опередил )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Проще разумеется, я написал, основываясь на собственном опыте и взял трофей в 2-2.
Кстати по поводу огра на ветеране и про - у него так же 2 раза паразит вылазиет на спине, но при условии, что нужно стрелять в определённое место паразита, иначе придётся ждать 3 фазы. |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
Игрок
|
О, надо будет так и сделать, хоть время на минутку можно улучшить.
Кстати, на каком уровне и на ком можно заработать ачивку The works? Последняя осталась. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Цитата:
Так что у некоторых боссов иногда по разному бывает. Дайте ответ на мой вопрос выше. |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
Игрок
|
Всё, я уже ее взял! Все трофеи сделаны!!! Не думал что это настолько легко. Если кому надо, the works можно получить на уровне 6-1 (на корабле), я на всякий случай отобрал у шевы всё оружие (ну чтобы не стреляла куда не надо), потом нашел Big man majini (такие толстые, всё время с собаками ходят), пострелял ему в ногу три раза с обычного пистолета и провел комбо! Вот и всё )
|
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Уве Болл
|
А чтобы открыть ачивмент "Преобрести все оружия" , это надо собрать все оружия на уровнях ??
Если да, то где лежат 2 пистолета, которые в магазине за 4000 продаются ( похожи на самый первый ) ??
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Уве Болл
|
del
Live: Aqwerchik XBOX 360 owner PS 3 owner PS 2 owner PSP owner 5.1 owner HD owner Sound liker :) ~~~~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Aqwer; 31.03.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
и ещё вопрос,вот я открыл автомату инфинити,если я куплю такой же,но не прокаченный,на нём будет инфинити?
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, будет. |
||
|
|
|
|
|
#3019 | ||
|
Уве Болл
|
А сколько надо Flash гранат кинуть чтобы убить ?? Ачивка "Убить 2 негра с 1ой Фл.Грнт."
|
|
|
|
|