|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.11.2025 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#501 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я имел ввиду игры вообщем, их все больше и больше упрощяют.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Оке, не вопли а просто гневные отзывы. Наверное по тому что там есть атмосфера, отличный сюжет, многогранный геймплей, живой мир. И вот всем этим мне мешают насладится то, что пираньи похже плевали на игроков которые любят еще и удобство. А учитывая что я твердо уверен что все плюсы готики будут присутвовать в Ризен, мне нехотелось что бы там присутсвовали и недостатки готики |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Вы тут о чем спорите то? По тому видео ни о чем конкретном судить нельзя. Рано еще.
И так называемые "недоработки" типа игра не походит на Готику 1,2 смешны да и только. Зачем вам клон этих частей? Переиграйте лучше в них еще раз. В Ризен другой мир, другой сюжет, но с неким характерным стилем от разработчиков.
|
|
|
|
#504 | ||||
|
Юзер
|
Говорите ни о чём судить пока нельзя? Ну-ну. Когда смотрели видюшки из Г3 тоже так же думали. Это пока что июль месяц... рано ещё! Ещё много чего успеют! Бла-бла-бла. Сейчас, объективно времени побольше, но первые сомнения уже появляются. Простите орать, что всё будет супер-пупер по кучке скринов и 2 видюхам, ИМХО, по меньшей мере нецелесообразно. Хотя лично я для себя уже сделал кое-какие выводы, которые вы и увидели.
Теперь по порядку. Товарищ Origin Цитата:
Во-вторых, на мой взгляд, то что они обещали, и то что они "дают", к сожалению, уже различается, по некоторым пунктам. В-третьих, по-моему, уже закрепившееся мнение, что Г1 и Г2 лучшие игры серии. Или вы против? Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)интерефейс в Г2 и уж тем более в Г1 хромал серьёзно, согласен, но в Г3 меня лично всё устраивало. 2)в Г2 всё было в ролевой системе очень логично, насчёт "понятно", то бишь доступно, это да, там можно было бы разрабам и доработать. В Г3 статы сила, ловкость, и прочие... Вообще ни фига не влияли, игрок там прокачивает силу, чтобы взять в руки более мощную палку, меч, посох, лук и т.д. Это простите, не интересно. Такого как в Г3, мне лично не надо. 3) в Г2 была очень хорошая как и боёвка, так и система управления персонажем. Лучше, ИМХО, у Пираний пока что не было. Кстати на счёт интерфейса, то что я видел, больше подстроено под Ящик.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
На сколько я знаю, это первый официальный трейлер. Появился вчера... Если нет, поправьте.
Цитата:
Игру можно будет пройти разными способами (как и раньше в Готиках), концовка будет одной (по сути, как и в первых двух). Так что тут ничего страшного нет. Плюс ко всему. В игре можно будет проходить один и тот же момент (к примеру, попасть в город) также разными способами. Чего тут вы воду баламутите? А эти видео обрезки хрен знает откуда, да кому они ваще нужны. В апреле будет выставка, оттуда видео и глянем. Потом еще в Лейпциге... Че торопиться, давай просто ждать и радоваться.
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 29.03.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Потому что они еще не совсем подготовленны для релиза.
Вот нормальные официальные - в порядке.
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Следопыт
|
Во-во, еще не понятно, где они их берут.
И я рад, что появилась старая добрая вариативность в квестах. Блин, если бы у главного героя еще и косичка была, я бы от восторга заплакал!
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
вообще то главный герой серии готика (в первых двух частях, если быть точным) ходил с волосами, заплетенными в маленький хвостик. Для фанатов, после того как в третей части он этой особенности лишился, это стало некоторой фишкой дилогии " истории Безыма Янного на острове Хоринис".
В Ризен все-таки другой герой, пусть у него будет какая-то своя фишка, вроде харизматичного голоса, косичка не такая уж страшная потеря для серии )
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если у гг будет голос харизматичный, тогда я и в оригинал поиграю и в локализацию) Человек с обложки вполне подходит на роль гг, внешне.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
А лично для меня и многих фанатов это стало чуть ли не главным символом игры.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
GotFar, да ладно.)
Лишь бы поближе к Ризену. Все-таки от этой игры ожидают... Ну блин многого. Реновацио прям (то бишь с латыни - возрождение).
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не ризен конечно будет лучше, но ждать много всегда хуже. на разных форумах сейчас чуть ли не в идеал рпг ризен заносят. тоже ворованное вижео это подтверждает.
|
|
|
|
|