|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4521 | ||
|
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4522 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
И в конце узнается,ЧТО МЫ СТАЛИ ПАПОЙ!
![]() ![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4525 | ||
|
Sadly mad
|
Добрался я до патча 1.02. Думал, сейчас меня будет ожидать феерия умных врагов. Щаз, размечтался. Враги как были тупыми, так и остались (на Харде, да). Выстрел в голову - труп противника. Ну что такое...
Зато широкоформатный формат смог убрать. Уже плюс. Но ИИ звезд предков из первой части не хватает. Даже после патча. |
||
|
|
|
|
|
#4526 | ||
|
Юзер
|
Эмиель,
Цитата:
|
|
|
|
#4527 | ||
|
Sadly mad
|
Понятное дело, что, по идее, так и должно быть. Но... не знаю... слишком легко, честно говорю.
Еще раз повторю то, что говорил раньше. Если бы ИИ действовал тактически грамотно, умело, слаженно и быстро, как было в первой части, то я бы только радовался, что противников можно легко пулей завалить. А так... Особого сопротивления нет с их стороны, и валить одной пулей в хед, как я привык, уже не айс. |
||
|
|
|
|
|
#4528 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я привык к нему (С ME ещё ) Да, в первой части были шедевральные ИИ по сравнению со второй, однако |
||
|
|
|
|
|
#4529 | ||
|
Юзер
|
Эмиель,
Цитата:
|
|
|
|
#4530 | ||
|
Игроман
|
Вот именно,К тому же зависит от индивидуальных особенностей человека!И пугает не всех!Но призраки это ЖЕЕЕСТЬ!
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4531 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4532 | ||
|
Игроман
|
Согласен с тобой на все 100!Самый старашный уровень.Призраки неожиданно появлялись....как будто током било меня!!
||
|
|
|
|
|
#4533 | ||
|
Игрок
|
Неужели за FEAR и два аддона нельзя было привыкнуть к местным фокусам? Тем более же нас не пугают какими-то более изощренными способами... Последний раз в фир когда я крупно испугался это было в оригинале: там ползешь по лестнице в лифтовой шахте и сверху резко прыгает альма и ты падаешь вниз. Меня напугала даже не альма а тот факт, что я упаду и разобьюсь. В Проект Ориджин, входя в очередную комнату, я уже заранее ждал "пугалок". За всю игру так и ни разу не испугался...
Вообще игра мне не понравилась... Слишком она аркадная и "огламуренная". Говноаддоны от Таймгейт и то были интереснее. Фир 2 я проходил почти полтора месяца. Очень уж она скучная %(( |
||
|
|
|
|
|
#4534 | ||
|
Юзер
|
Я привык. Поэтому иногда, к примеру в больнице я просто не обращал внимания на все эти фокусы. Иногда даже случайно отворачивался от скриптованных моментов. Музыка есть, а я ничего не увидел)))
Я пару дней. С момента школы игра немного "затянула". Но конец совсем не понравился. Лично для меня - полный бред. Такое чувство что разрабы в последний момент подумали об концовке.
|
|
|
|
#4535 | ||
|
Юзер
|
У меня тоже такое бывало я много скриптовых сцен пропускал! А некоторые замечал даже в последний момент а так тоже бы прорустил!
|
||
|
|
|
|
|
#4536 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Можно изменить пару параметров ботов и будет сложнее. Это время реакции, дальность обзора(её не всегда хватает...), и точность. В CS 1.6 эти параметры(кроме дальности обзора) увеличивали сложность довольно сильно. Если реакция бота будет быстрее реакции человека, то и стрелять он будет первым, соответственно из каждого боя игрок будет выходить раненым, аптечек будет не хватать и будет сложнее. |
||
|
|
|
|
|
|