|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Итак уважаемые дамы и господа назрело, дабы избежать флуда и оффтопа и не бегать в поисках новостей по разным темам, все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения), будут публиковаться здесь, отныне новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты. Добавление самых интересных и актуальных новостей будет происходить лично мной, а в мое отсутствие, другими модераторами. Все новости постить здесь и тока здесь, трэйлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы(то бишь интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.
За Флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам, буду давать проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Тема мной будет периодически чиститься от старых новостей и их обсуждения, дабы не захламлять ее. Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.04.2009 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игрок
|
za1Nx, английский проблема? Может пираты конечно и сделают перевод, но не факт
|
|
|
|
#864 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Никакого Xbox 720 Как вы помните, первый Xbox увидел свет в 2001-м. Спустя четыре года, в 2005-м, на рынке появился Xbox 360. Может ли наступивший 2009-й означать, что в обозримом будущем мы снова увидим новую консоль от редмонского гиганта? «Нет», говорит глава развлекательного подразделения Microsoft, Робби Бах.
На CES 2009 Бах объяснил, что компания избрала совершенно другую стратегию, и консоль нынешнего поколения будет поддерживаться куда дольше, чем консоль предыдущего. Вместо спешки, связанной с разработкой новой модели, они будут акцентироваться на повышении качества игр и особенностей Xbox 360. Это, как нам кажется, верное решение. Xbox 360 только-только начал приносить чистую прибыль, и анонс преемника был бы ошибкой. Радует и то, что Microsoft учла собственные промахи, из-за чего поспешная разработка следующей игровой системы маловероятна. |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
MaD_ggw, Это радует. Новые консоли никому не нужны. По крайней мере ближайшие 3 года. Ну а то что майки наконец понимают, что нужно делать для успеха консоли(читай: повышение качества игр и особенностей Xbox 360), безусловно заслуживает уважения. Надеюсь сони не додумается лезть вперед паровоза и тоже повременит с новой консолью.
|
|
|
|
#866 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
MaD_ggw, эта "новость" была уже как два года назад. Указывай источник!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где то говорилось анонса консолей следующего поколения по мнению аналитиков стоит ждать не раньше 2012г.
По поводу фф13 - кажется какой то попсой, по крайней мере версус 13 задумка более интересная |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Версус по-моему более похож на то, что было раньше, так что фф13 так нечто да правильное слово - попсовое
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
whendiman, только Versus - это Action-RPG в отличии от классической Final Fantasy.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Awolf 2 года назад был не 2009)
|
|
|
|
#872 | ||
|
Игроман
|
Не правда. Лично я, когда увидел ролик версуса(тот что в видеомании недавно выкладывали), был просто поражен всем, особенно его атмосферой. Тогда у меня еще не было ps3(только бокс), но после этого трейлера, все сомнения по поводу покупки тут же исчезли. Не знаю чем это можно объяснить, но версус гораздо привлекательней и любопытней FF13(судя по роликам). Глядя на последнюю, меня уже немного подташнивает(.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
T.I.B., другая дата, а так слово в слово. Вообще не понимаю зачем постить такие новости - вот будет офф инфа тогда и писать нужно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игрок
|
Joker1314, если ты имеешь ввиду 1й ролик, который еще года 2 назад вышел, то я даже не знал что это отдельная финалка. Не понимаю чего такая неприязнь к фф13 (не версусу)
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да и никто в здравом уме не будет делать новую консоль после кризиса, да цена на консоль и разработку игр для нее будут сумасшедшими, это заранее провал системы.Так что это очевидно что новые приставки анонсируют в году этак 12-ом а выпустят к 15-му.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Опытный игрок
|
Gran Turismo 5 может стать мультиплатформой Цитата:
Блезински: Игру Epic Chair анонсируют "в ближайшем будущем" Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
Нет, я имею ввиду тот ролик, который в видеомании выкладывали где то пару-тройку месяцев назад, в новостях по моему. Лично я был в восторге, в отличии от FF13.
|
|
|
|
#880 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|