|
|
#1 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума
Star Wars: Knights of the Old Republic
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords
Системные требования: Минимальные системные требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые системные требования: CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video FAQ: Скрытый текст: Предыдущий автор темы SithLord Полезные сайты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Опытный игрок
|
MoRFei.Z, Ищи патч для Висты ,проблема типичная и он много где есть - Гугл никто не отменял..
|
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
Airo101, Это квестовый предмет ,его дают при выполнении заданий (как вариант в начале Иторианский предводитель ,или представительница Зерки дают детали меча..
|
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Юзер
|
помогите кто-нибудь, пожалуйста, почему у меня не показывает ролики в обеих частях? кто-нибудь может дать сылку на патч такой если имеется?
Добавлено через 7 минут Цитата:
(не читать тем, кто не хочет испортить впечатление от игры) Скрытый текст: Последний раз редактировалось vladic 15; 16.03.2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Опытный игрок
|
vladic 15, Верно. Ужатая и урезаная. Там где ролики темнеет экран, потом становиться светлее, затем ты уже играешь, так?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Юзер
|
Zolo, нет, или какая? У меня начинается с того, как главный герой просыпается, а во второй (пролог пропускаю) сразу с колбы без всяких роликов, хотя там должен был один быть, поскольку у моего друга есть все ролики. (У него только вторая)
Face/Off, да Последний раз редактировалось vladic 15; 17.03.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Feels like you
|
Zolo
Поговори с охраником. Потом иди в жилые сектора. Там будут ситы, и сценка с обыском квартиры. Ты мимо них будеш проходить, и диалог с ситами автоматом запуститься. Потом их убьеш и броня твоя. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
Zolo, Значит первый овал (слева направо) это атаки шквал или поток(выглядит как три меча), сильный удар(выглядит как 4 палки и точка в середине) или как его там, и сила атаки (выглядит как меч обведённый) и простая атака (выглядит как меч) второй овал- это силы (я думаю ты и сам поймёшь какие силы), а третий это гранаты, а атаковать просто, нужно чтоб над противником была жизнь и 3 овала, выбираешь атаку (силу или гранату) и чел начинает мочить, также снизу показана черёд атак (или того, что используешь, даже аптечки) когда значок атаки не горит, значит чел ещё не аткует, а если он (значок атаки) яркий ,то сейчас это делает чел (видно токо у того, кем играешь). Всё просто!
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Новичок
|
Для тех кто вздумал на Висте поиграть я нашйл фикс для КОТОР`а 2.
Ссыль скину позже Нашёл: не торрент Последний раз редактировалось KwaX; 23.03.2009 в 18:08. Причина: Нашёл! |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Следопыт
|
Если у тебя виста, то нужно скачать специальный патч.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|