|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
____________________ Silent Hill: Homecoming ___________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________________________ Разработчик: Double Helix (The Collective) ____________________ Дата выхода: 30 сентября 2008 Америка и 27 февраля 2009 Европа ____________ Платформы: PS3 и Xbox 360 ______________________ Дневник Алекса Шепарда Примечание модератора: все вопросы по прохождению - в соседней теме. Сюжет Silent Hill: Homecoming рассказывает историю солдата по имени Алекс Шеперд (Alex Shepherd), недавно вернувшегося с войны и обнаружившего, что отца нет, а мать в вегетативном состоянии. Единственным близким человека для Алекса остался его брат Джошуа (Joshua). Поиски брата приводят его в маленький городок Шепердс Глен (Sheperd's Glen) и в конце концов в Сайлент Хилл с его зловеще пустынными улицами. Скриншоты
_________________ ![]() ________________________________________________________________ ![]() _____________________________________________ Костюмы ______________ Скрытый текст: Концепт - арты __________________ Скрытый текст: Отзывы форумчан ________________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: Homecoming) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming E3 2007 Teaser Silent Hill: Homecoming E3 2008 Attract Mode Silent Hill: Homecoming GC 2008: Trailer (HD)
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 28.04.2012 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Fawrty Towels
|
А за что? А отца разрубил - за дело.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Я вообще не яростный сторонник Схх и признаю, что промахов там достаточно, но вот это фанатский бред не может не забавлять. Суть местного ПХ была объяснена в рисунках абсолютно ясно, додумывать, как в случае с трудами конами, ничего не надо. Но раз авторы не конами, то обдумывать увиденное, хотя бы на минимальном уровне, не комильфо. Возникают справедливые сомнения касательно уровня понимания оригинальной серии, так как там всё куда менее очевидно. Касательно ПХ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2349 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Додумывать и обдумывать - немного разные понятия, если что.Ну в фильме он насколько я помню вообще никак не объяснялся, а тут хоть какое-то разъяснение есть.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2351 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По смыслу он весьма похож на пирамидоголового, особенно если учесть "источник вдохновения" палача. Да и символ серии, который многие хотели бы увидеть. Наполовину осмыслено, наполовину коммерция. А новое имя в связи с изменившимся значением. У клозера в сх2 вроде тоже было другое имя. |
|||
|
|
|
|
|
#2352 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Относиться с уважением к игре, построенной на одном фансервисе для "масс" - не камильфо, тем более что уровень подачи этого самого фансервиса до уровня СХ3-4 или МГС какого-нибудь отвратителен. |
||||||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Кто такой? А может потому, что он и есть ПХ, но бедняги Алекс и его братишка не знаю, что зовётся он волшебным словом "Пирамидхэд", и называют тем словом, которое знают, видимо, с пелёнок.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2354 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игрок
|
Интересно а в чем смысл доказывать и навязывать свое мнение другим ? Ну если вы считаете что СХХ отвратительная игра, напишите об этом обоснованно, и не навязывайте свое мнение тем кто считает по другому. Как не загляну в тему обязательно вместо того чтобы весело и интересно что то обсуждать касательно сюжетной линии, я вижу одно и тоже приходит кто то кому игра понравилась, оставляет сообщение, тут же заходит Zerwan & Ko и всячески с цитатами, доказывают тем кто думает по другому, что те не правильно думают как "настоящие фанаты".
Ну не понравилась Вам эта часть игры, ну что поделаешь ждите следующих анонсов. Все таки несмотря не на что это игра, и точно так же как и после просмотра фильма кто то кричит что это было здорово, а кто то наоборот - верните мои деньги. Вы знаете я с удовольствием играла во все части(и даже в фанатские игры на мобильных телефонах), и ни про одну не могу сказать что то плохово. (даже про так не понравившийся всем Origins). Все прошла на одном дыхании, по нескольку раз, и мне лично эта серия дорога в целом (не важно кто там придумал серию, японцы, или американцы). В целом я могу провести аналогию неудачных выпуском игр из серии с Resident Evil. Там тоже были свои провалившиеся игры (Gun Survivor, Dead Aim и т.д), но что мы как фанаты можем изменить ? Высказали свое фэ разработчикам и все. Затаились и ждали новых игр из серии - это максимум что мы можем. Разработчики они тоже не дураки, пока мы тут спорим до бесконечности, и строим гипотезы о том что будет дальше, и что у анс сегодня, им в свою очередь снятся такие зелененькие бумажки из наших с вами кошельков. В общем к чему это к тому что вряд ли такой крупный разработчик как Konami не боящийся инноваций в своих играх постарается войти в одну и туже реку дважды(это я про перепоручение разработки игры американской фирме). Что будет дальше ? Время покажет. Я надеюсь на координальные изменения в теме, так и в поведение лиц участвующих в ней. Вся эта бухгалтерия, в какой серии чего было больше и лучше, совершенно ни к чему - они все хорошие, а каждый себе выберет что ему ближе. И что еще интересно, в последнее время наблюдается крайне предвзятое и избаловонное отношение к играм. Это конечно объяснено тем что новые требования = новые стандарты, но мы постоянно с своей алчностью требуем всего больше больше больше от игр. И нас уже при этом совершенно не устаивают, игры где видите ли нету самой последней графики (как будто бы прям это самое важное), и всего всего с полочки с надписью "Самое последнее". Это игры, несмотря на то их предназначение развлекать нас, создаются такими же людьми(несмотря на то что это у них такая работа), как и мы с вами, у каждого свое видение о том что он хочет нарисовать. Ведь делается это в первую очередь для нас. Просто играйте и получайте удовольствие, а не ругайтесь, если вы ничего не нашли в этой игре - всегда есть выбор. И еще немного. Я конечно пониманию что сегодня у нас повальное увлечение культурой Японии, всякими анимэ и это увлечение я бы даже сказала очень модно. (ничего против не имею, хотя для меня лично это совершенно не дорого и абсолютно безралично - я ценю свою культуру). Меня лично (не знаю как других людей, НЕ увлекающиеся Японией) несколько раздражает использование всяких труъ фанатских терминов в текстах сообщения, да и не только там - еще и в прессе проскакивает (я после того как это заметила перестала даже покупать журнал Страна игр), и в общем то после прочтения ответа Zerwan'а я поняла где то примерно 60% того что он пытался донести. Просьба такая, выражайтесь более яснее, все таки не все такие знатоки как вы.
Последний раз редактировалось Rouge; 29.03.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно согласен с Rouge. Мне нравится вся серия в целом. Опять же везде рассказывается разная история. Правда, слегка убили бои в СХХ. Помните, как было раньше, монстры все из себя такие потусторонние, приближаться к ним не хотелось... А тут - четыре мощных удара ножом и добивающее фаталити. Монстрики, за что ж вас так?! Хотя, чего еще ждать от человека военного?
Как владелец ПК хочу заметить, что на персоналках игра вышла крайне глючной с неоправданно завышенными требованиями к железу. И разработчики с момента выхода не предприняли НИЧЕГО. Последний раз редактировалось Elche; 29.03.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Врать то зачем?
![]() Он там вообще всего 2 раза появлялся(первый раз в школе, второй- около церкви), какая же в этом суть?)В отличии от игры он там объясняется только фразой "крутой монстр, нада вставить в фильм". мммм... где же он говорил за весь фендом?) Добавлено через 2 минуты Хахаха. Кстати меня убило то, что последний босс прекрасно валится этим самым ножом
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 29.03.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Почему никакой реакции на убийство десятков культистов с ножа, руками. Т.е. Джеймс восклицает "I... I killed a... a HUMAN being... A HUMAN being..." убивая маньяка-психа, а Ахекс - ноль реакции. Типично американский подход к делу. Почему ноль реакции на лужу крови и рацию, оставшуюся от Эльки в канализацие? Вообще ноль. Джеймс впадает в апатию, теряя Марию, незнакомого по-сути человека, бравый псих теряет подругу детства - ноль реакции. И доставьте мне наконец описалово монстров от ваших знатоков, мне право же - лень. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: К.О.